ID работы: 2978994

GazE-AVENGERS

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. «Покалеченная детка»

Настройки текста
      Таканори стремглав вылетел из здания, чуть ли не на коленях тормозя у своей машины. Ком мигом подошел к горлу, окутанный слепой яростью.       Слезы едва держались в глазах, музыкант скрипел зубами. - Детка… - прохрипел он сдавленным голосом, наблюдая грубо нацарапанные, судя по всему, ключом, иероглифы слова «мудак». Величественный внедорожник угрюмо чувствовал посаженными покрышками жар асфальта, а дорожный просвет стал заметно ниже. - Финдер… - Руки сглотнул очередной слезный ком. Он подошел к любимому авто, поглаживая дрожащей рукой глубокие царапины, чувствуя их подушечками своих пальцев.       Кай выбежал за Руки следом, правда весьма отставал в преодолении стометровки. Он выскочил из дверей вестибюля и, заметив Руки, пошел к нему. - Эй, крутой тюнинг! – раздался грубый, насмешливый голос за спиной. Уши Таканори резко напряглись, уж слишком мерзким был звук для его музыкального слуха.       Юта как шел, так и остановился. Создав на улице небольшую пробку. - Твоя тачка? – голос, судя по шагам, подошел, и уже был серьезен. Руки прищурился, поднимаясь на ноги. Он обернулся и сглотнул. Перед ним стоял ДЯДЕНЬКА-ШИФОНЬЕР 2х2 , и глумливо осматривая низенького, но такого красивого Руки. - Моя, – кивнул Ру, скрипя зубами. - Слушай сюда, малец, еще раз поставишь тачку там, где не надо, я тебя за ноги вздерну, понял? – мужчина одной рукой схватил вокалиста за грудки, едва не приподнимая того над полом. - А ты меня на понял не бери, понял? – Руки сдернул с себя руку, встав на ноги. Он шагнул к устрашающему виду шкафу, чуть ли не натыкаясь на его пузо носом. Но ему было плевать. Если этот мужик покалечил детку, похуй, сколько в нем понтов, хоронить будут как шавку! - Ты мне колеса спустил? – Руки поднял глаза, поджав губы и выгнув одну бровь. - Ты на мою девочку наехал? – мужик, кажется, повторил жест блондина.       Руки прыснул. Он отвернулся, прокашлялся и, вернувшись в исходное положение, едва сдерживался, что бы откровенно не заржать. Пытливая фантазия откровенно подкидывала ему картину «шкафчика» в жуке. - Ты про эту? – Руки ткнул пальцем в жука, который продолжал стоять за спиной Финдера. - Да, я про эту, – поджав губы, кивал мужчина. Така смеялся. Тихо, в кулачок, согнувшись пополам. Но он смеялся, зато мужик не видел ничего смешного. - Чего ты ржешь? – он выгнул бровь. - Интересно. – Руки набрал в легкие побольше воздуха. - Итак, вы будете сейчас менять мне покрышки, мистер Шифоньерчик, – Руки поставил кулаки в бока, переминаясь с ноги на ногу. Вслед за Каем, который удивленно смотрел на препирающегося Таканори и какого-то ДЯДЕНЬКУ (скорее ДЯДИЩЕ), выскочил Аой и Акира (последний же, беспокоился за сохранность певчей персоны). Аой удивленно открыл рот, а Акира ошалел.       Вот такая картина: Высокий мистер шифоньер (2х2, не забываем о габаритах проблемы), недоуменно хлопает глазами, на то, как маленький, в пупок ему дышащий, Таканори, изо всех сил старается угомонить свой дикий ор. - Пфф… Еще чего, кати от сюда свое ведро, недомерок! – мужик толкнул блондина. Но задело его вовсе не упрек в его росте, а «ведро». Ведро. ВЕДРО! ВЕДРО, МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ!!! - Ах ты ж мразь неживописная… - Таканори рванул на этот шифоньерчик с кулаками, угрожающе скрипя зубами. Первым опомнился Ютака, который сорвался за обезумившим другом, в надежде оттащить его от амбала, и уберечь его тело от увечий. Он слегка опоздал. Ну… совсем слегка. Руки успел пройтись костяшками по скуле хозяина жука и уже со всей яростью вцепиться ему пальцами в глазницы. Он был похож на кошку, которая смело пустилась в бой со стаей дворовых собак. Так как Руки и Мr.Шифоньерчик (2х2, а то и больше на данный момент, ибо расфуфырился, вон, как индюк) фатально отличались в весовой категории, первый нагло прыгнул на его торс, зажав его бедрами и во всю используя свои руки. Одной он оттянул Шифоньера за густые, до подбородка смоляные волосы назад, а второй пытался выдавить обидчику глаза.       Этот Шифоньерчик заверещал голосом, вообще не схожим с человеческим, всеми силами стараясь скинуть с себя это недоразумение, размахивая руками, не хуже Кая, в момент оповещения о беде.       Он крутился вокруг своей оси, очерчивая новую орбиту, что позавидовало бы любое небесное тело, пару раз задел ногой урну и, наконец, икрами наткнувшись на что-то более побольше, под натиском силы притяжения, рухнул на спину. Этим оказался капот его жука, на бампере которого красовалась царапина от Финдеровской выхлопной трубы. Руки, почувствовав, что в таком положении обезвредить противника легче, сомкнул руки на его шее, остерственело впившись когтями и садистски сдирая кожу, шипя и проклиная на чем свет стоит и его мама родная (сами мучители из Преисподней аплодировали стоя).       Коленями он придавил руки амбала у локтевых сгибов, и со всей своей звездной мощью, сдавливая миниатюрными мужскими руками сонные артерии. - Если ты, - дыша через нос, шипел сквозь зубы Ру, - мразь, не поменяешь мне покрышки и не уберешь надпись, я тебя сожру с костями, и предварительно пущу тебя через все круги Ада и обратно! - Руки! - Юта обнял вокалиста со спины, стаскивая того с посиневшего мужика. Ру брыкался, пытался оседлать Mr.Шифоньера снова, но он уже сел, отплевываясь и отдыхиваясь. Его недавно синяя рожа уже стала пунцовой. - А ну, пусти меня! – вопил Матсумото, - Я его придушу! Гада! Покалечил МОЮ детку! Да я… – Така размахивал ногами и руками, пока того оттаскивали на безопасное расстояние. Аой и Акира подоспели чуть позже Ютаки, помогая лидеру усмирить разбушевавшегося «зверя».       Юу быстро оказался напротив блондина, беря его лицо в ладони и заставляя смотреть на себя и только на себя. Такая терапия помогала отвлечься, пока виновник всех бед позорно не дезертирует. - А ну, пусти меня блять! Юта, отпусти меня! Широ, отвали, кошак вонючий! ДА ОТПУСТИТЕ ВЫ МЕНЯ! Я ХОЧУ ПРОПУСТИТЬ ЕГО ТУШКУ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ!       Акира, сопя раздутыми ноздрями подошел к амбалу, вжавшемуся в капот собственной машины и все еще державшемуся за горло. - Слышь, парень. Пока мы его держим, надувай колеса. – Аки усмехнулся, когда мужик перевел на него взгляд типа «чего?» - Да перебьется, – плюнул Mr.Шифоньер, на что получил нахальную ухмылочку басиста. - Да? Ладно. Юта! Отпускай его! – Акира скрестил руки на груди, с пол оборота оповестив лидера, но Шифоньер, как прокаженный замотал головой, подрываясь на ноги. Мгновение – шифоньер бежит к багажнику, другое – тем же галопом он возвращается с ножным насосом. Третье - колеса внедорожника, одно за другим заполняются воздухом и машина вновь встает на гордые 30 см. от земли. - А я тут за блендером сгонял, мясорубки не было, - раздосадовано сказал Ютака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.