ID работы: 2978994

GazE-AVENGERS

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       Взрыв хохота накрыл помещение. Все парни из группы The GazettE сидели за общим столом, давясь смехом и пивом. Ютака вытирал проступившие в уголках глаз слезы рукавом, согнувшись к столешнице. Койю, бедный, выскочил из-за стола, сокрушая свой ор в угол стены. Акира колошматил кулаком по столу, заставляя банки с напитком подпрыгивать, а тарелки «рассыпать» чипсы и прочую дрянь, что так не любил Таканори. Аой хохотал, откинувшись на спинку стула и спрятав лицо в ладони. Таканори же, не способный уже на нормальный смех, всхлипывал и похрюкивал, хлопая в ладоши как отсталый тюлень. - А я-то думаю, какого хрена ты постоянно носишь футболки? У тебя кожа на спине есть, а, Акира? – не унимался Широяма, смахивая слезу и оголяя крупные, ровные зубы в лице подстебывающего тролля. - Че-е-его? Есть, конечно!– сквозь смех, Акира поднял голову. - А я думал, с таким запалом, Така с тебя лоскуты снимает… Особенно весной! - Юу зло хохотнул, пихая локтем в Такашиму, который уже откровенно ржал. - Да иди ты! Позавидовал бы мне лучше, – Акира засмеялся. - Я теперь драку Таки только под музыку из Mortal Kombat и воспринимаю! – выдал Койю, на что вызвал очередную волну смеха. - Я бы посмотрел на Широяму, поступи с его деткой кто так! – вставил свое слово Ютака, откидываясь на спинку и запрокидывая назад голову. - Ну, так, правильно… - Юу, поджал губы, и вожделенно расселся. - Именно. – Руки поднял голову, смотря на друга. – У нас нерушимое правило: - Тронул детку – получи в бубен! – в оба прокуренных голоса выдали Таканори и Юу, перегнувшись через стол и отдав друг другу победное «пять!». - Браво, маэстро! – захохотал Акира, приобнимая Руки. - Мож, бахнем? – Койю внезапно появился перед столом, зазывающе танцуя бровями. - Я за стаканами, – хлопнул в ладоши Юта, соскочив с места. - А я за водкой! – подхватился Аой, но был пригвожден к стулу немедленно. Койю оседлал колени гитариста, для пущей верности. Чтоб не убежал, хитрюга проспиртованная. - Не надо никуда бежать. – Он обнял его за шею. Ютака уже вернулся с пластиковыми стаканчиками, сев обратно за стол. - Все свое, ношу с собой! – Койю выудил из-под стола внушительных размеров бутыль, поставив его в центр.       Руки шустро оказался у Акиры на коленях, который сначала обалдел, а затем крепко обнял того за талию, пожалев, что не имеет возможности привязать к себе это прыткое чудо.       Ютака, получив почетную роль разливалы и тамады на ближайший вечер, разлил первый «писярик» по стаканам, и приглашающим жестом, взял свой стакан. Парни взяли свои.       Еще до того, как первая стопка обожгла пищевод, Руки, нагнувшись к уху басиста, прошептал: - Если, по пьяни, у тебя не встанет, заставлю жрать виагру.       Он облизал губы и занес руку вверх. Акира проморгался, усмехнувшись. - Кай, а что это ты у нас один? Все, вон, на пары разбились, а ты как монах, один, - спросил Койю, болтая ногами на коленках Аоя. - Кто сказал, что я один? У вас, вон свои детки, а у меня – свои-и-и… - Мечтательно вздыхает Кай, прижимая палочки к груди. - Да уж, у каждого тут свой гарем, - усмехнулся Аой, мельком поглядывая на ряды висящих гитар и сложенных в несколько ярусов барабан.       Комната заполнилась смехом и раздалось коллективное «КАМПАЙ!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.