ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Шу Я спокойно лежал на кровати и слушал свою музыку.Вдруг раздался стук в дверь. Кто посмел мне помешать?!Я убью того,кто стоит сейчас за дверью!-сказал я.Мне пришлось встать и открыть дверь.За ней стояла Юи. -П...прост,Шу!-поклонилась она. -Ни чего!Что ты хотела? -В доме ни кого нет,мне стало скучно.Вот я и решила...-она замолчала.Я посмотрел на неё.Она выглядела,такой расстроенной,что мне стало её жалко. -Иди ко мне!-сказал я и не удержавшись я прижал её к себе. -А...Шу,ты...-В этот момент ко мне вернулось сознание и я резко отпустил Юи. -Прости!Я просто...если хочешь мы можем вместе выпить чай.-сказал я и попытался улыбнуться. -Хорошо!-воскликнула она.Юи быстро побежала вниз,я пошёл за ней. "О,господи!Что я творю?!Зачем я только это сделал?!Вот же..."-пока я спускался,Юи уже достала две чашки и налила в них чай.Я сел за стол. -Вот,держи!-сказала она и протянула мне чашку. -Спасибо.-сказал я.Она выглядела счастливой.Видимо ей и правда было одиноко и скучно... -Наверно,тебе плохо жить с вампирами...-тихо сказал я. -Что?!Нет,конечно!Даже наоборот!-улыбнулась она.Я удивлённо посмотрел на неё. -Я рад!-улыбнулся я ей.Мы спокойно выпили свой чай,но вот бросить её одну я не смог. -Юи,пошли в мою комнату.У меня много дисков с музыкой.-предложил я.Это первое,что пришло ко мне в голосу. -Пошли!Я буду очень рада,услышать то,что ты слушаешь.-Мы пошли ко мне. -Входи!-я открыл дверь перед Юи.Она зашла и начала изучать мою комнату.Особенно её заинтересовали мои диски.Их у меня было навалом. -Ого!Моя любимая группа!Так ещё и редкий диск!-Она просто светилась от счастья.Ей это идёт!Она такая милая! -Можешь его забрать.Считай,что подарок!-сказал я и лёг на кровать. -Подарок?!Серьёзно?!Ты мне её подаришь?!-спросила она. -Конечно!Забирай!-От счастья она бросилась мне на шею. -Большое спасибо,Шу!Я так тебе благодарна!-сказала меня и опустила меня. -Да ладно тебе!-улыбнулся я. Pov Юи Я так рада!Как же я благодарна Шу!Вот только зачем я обняла его?Хотя...мы же друзья!!Ох,как же я ему благодарна!! Я села рядом с Шу. -Эй,не сиди так!Ложись!-сказал он.Я послушно легла рядом и сразу почувствовала,как краснею.Он подтянул меня к себе. -Шу...-протянула я. -Держи!-он протянул мне наушник.-Твоя любимая группа!-Удержаться я не могла и взяла наушник.И правда любимая песня,любимой группы.Прошло минут 10 и хоть и не хотела,но всё же заснула в объятиях Шу. Проснулась я в комнате Шу.Его самого рядом не было,а я была укрыта одеялом.Я встала и вышла из его комнаты.как-только я сделала шаг из его комнаты,то сразу встретила Райто. -Распутница,что ты делала в комнате Шу?-усмехнулся он. -А...Райто?Я заснул... -И всё?-спросил он.На его лице расплылась странная улыбка. -Всё.-сказала я и быстро побежала вниз.Там меня встретил Шу. -Выспалась?-спросил он. -Да!Спасибо.Прости,что...-я недоговорила. -Ни чего!Если захочешь послушать музыку,обращайся!-сказал он и пошёл на кухню.И всё же он бывает милым,когда захочет!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.