ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2..

Настройки текста
Pov Юи Я побежала в свою комнату и начала слушать свой новый диск. -И лети...На-на-на-на!...Я с тобой...У-у-у!-напевала я.Какая же счастливая!!Я пролежала примерно минут 30 и решила повернуться на другой бок.Развернувшись я уткнулась носом в Аято. -А...Аято?!-вскрикнула я. -Не кричи ты так!-сказал он. "Он,что,слышал как я пою?!Господи!!!!!"-я с шоком смотрела на него,в надежде,что он ни чего не слышал. -Не плохо поёшь!-усмехнулся он. -Пою?!Нет,нет!Ты не...-я не успела договорить,как Аято опрокинул меня на кровать и прижал мне руки.Сам же он оказался надо мной. -Попала!-нахально усмехнулся он и приблизился к моему лицу...Последнее,что я помню,это то,что я тихо позвала: -Шу! Потом же я очнулась в комнате...Шу!Я резко вскочила,из-за чего у меня закружилась голова... -Ой,моя голова!Как больно!-прохрипела я. -Голова болит?-послышался голос. -Нет,просто кружится не много.-ответила я.Стоп!С кем я говорю?!Я подняла голову,но ни кого не увидела.Подозрительно... -А...Здесь кто-то есть?!-спросила я.Мне стало не много страшно. -Конечно!-с балкона в комнату зашёл Шу. -А,это ты.-выдохнула я.-Как я здесь оказалась? -Я перенёс тебя.-спокойно ответил он.Интересно,о чём он думает?! Pov Шу Я ни кому не позволю целовать Юи?!Аято,я придумаю для тебя,самое ужасное наказание!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Что увидел Шу) Pov Шу Я решил сходить к Юи,что бы узнать,понравился ли ей мой подарок...Когда я зашёл в комнату,то увидел шокирующую картину!!!Аято целовал Юи! -Аято!!!Что ты творишь?!-взорвался я. -Шу?Чего тебе,не видишь,я занят?!-сказал он.Я смотрел на него с ненавистью!Так хотелось убить его!Но почему...Это всего лишь человек!Человек...Но,почему...почему сердце так бьётся?! -Долго ещё стоять будешь,Шу?!-воскликнул он.Я поднял глаза. -Уйди...-тихо сказал я. -Ещё чего!-крикнул он.Я подошёл к Аято и Юи.Я сразу заметил,что Юи бессознания!Он её отключил?!Вот же...!Я оттолкнул Аято и взял Юи на руки. -Куда это ты её понёс!!-закричал он. -Заткнись!-прорычал я и вышел из её комнаты.Я отнёс её в свою комнату и уложил на кровать. -Юи!Очнись...прошу!-тихо сказал я. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я решил не рассказывать эту историю Юи. -Аято!Он...-начала она. -Он получит по заслугам!Думаю,что тебе лучше поспать!-сказал я и укрыл её одеялом.Её лицо приобрело алый оттенок.И всё же какая она милая!!! -Спасибо,Шу!-тихо сказала она и ещё сильнее закуталась.Прошло минут 5 и она заснула. -Спи,ангел!-тихо сказал я и лёг рядом с ней.От неё так вкусно пахло...кровью,но именно сейчас я не видел в ней еду,а наоборот,что то дорогое и нужное!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.