ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12.Конец.

Настройки текста
Pov Юи Шу...Теперь я понимаю,что он предназначен мне судьбой!Я люблю его!!Я люблю вампира! Я заснула в его объятиях.Когда проснулась солнце светило прям в глаза.Шу не было рядом. "Может это сон?!Может мне всё приснилось??Нет!Я помню...я помню как он обнял меня.Холодный,но в тоже время теплый и нежный!Вампир!"-я нежилась в кровати,вдруг дверь открылась и в комнату зашёл любимый Сакамаки. -Доброе утро!-улыбнулся он. -Доброе!-ответила я.Он лёг рядом и обнял меня. -Как давно,я не чувствовал твоего тепла!-сказал он.Я потянулась к нему и поцеловала.Мой нежный поцелуй "перерос" в его более страстный.Он привстал и навис надо мной,продолжая целовать.Вдруг: -За стол!-послышался голос Реджи.Он отстранился. -Вечно он мешает!-разъярённо проговорил Шу.Я засмеяла. -Не злись так,Шу!Пойдём!-я встала с кровати и подошла к шкафу.Шу просто наблюдал за мной.-Эм...выйди,пожалуйста!Я переоденусь. -Да,конечно!-Шу вышел за дверь.Я была счастлива,но мысль о смерти Шу не выходила из головы! -Надо успокоиться!Всё будет хорошо!Мы будем вместе навсегда!-твёрдо сказала я себе.И это помогло! Pov Шу Я подождал Юи за дверью,пока она переодевалась.Когда она вышла на ней было голубое платье с большим,белым бантом. -Ты прекрасна!-сказал я. -Спасибо!-мы взялись за руки и спустились на кухню.Все удивлённо посмотрели на нас.Особенно Реджи. -Доброе утро!-сказали я и Юи. -Доброе!-ответили Аято,Райто и Канато. -Смотрю вы снова вместе!-сказал Аято. -Да.-коротко ответил я. -Распутница,тебе идёт это платье!-сказал Райто. -Спасибо!-улыбнулась Юи.Всё это время я смотрела на Реджи. -С...садитесь за стол!-ели выговорил Реджи.Он явно был в ярости.Я ели заметно улыбнулся.Меня переполняло чувство победы и счастья!!-Мы сели за стол и приступили к завтраку.Всё было вкусно. -Спасибо!-сказала Юи и вышла из-за стола.Я тоже закончил еду. -Спасибо!-поблагодарил я и взяв Юи за руку,мы вышли с кухни.Далее мы пошли ко мне в комнату.Юи села на кровать,а я начал искать новый диск.После нескольких минут мучительных поисков,я всё же нашёл диск.Я подключил его к плееру и отдал один наушник Юи. -Новый диск?!Любимая группа!!-обрадовалась Юи.Я лёг к ней,мы обнялись и пролежали примерно полчаса.Она так сильно прижалась ко мне,будто пыталась удержать.Нашему умиротворению помешал Реджи.Он вошёл в мою комнату и уставился на нас. -Чего тебе?!-холодно спросил я. -Я должен с вами поговорить!-сказал Реджи.-Отойди от него,Юи! -Нет!-сказала Юи.Она пыталась сказать это твёрдо,но голос всё-равно дрожал. -Юи!-закричал Реджи. -Заткнись!!-холодно и грубо закричал я. -Что ж...тогда...-Реджи замолчал.-Ведь вы оба знаете,что ты,Шу,умрёшь если вы будете встречаться!!-сказал Реджи.Я и Юи переглянулись.Я сразу понял,что ей в голову пришло тоже,что и мне.Мы посмотрела на Реджи. -Мы всё переживём!И вечно будем вместе!!-сказали я и Юи вместе.Реджи удивлённо посмотрел на нас.И правда,мы всё переживём!!Я не отдам её!!Она только моя!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.