ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Pov Шу Я готов его убить!Разорвать в клочья!! -Если ты готов убить брата,ради человека,я жду!-относительно спокойно сказал Реджи.Это его спокойствие,предавало ещё большее желание убить его!!Я сорвался с места и со всей силы вжал Реджи в стену. -Готов!-твёрдо сказал я.Он закрыл глаза.Чёрт!!Он мой брат,но Юи...Нет!Убить!-В этот момент в комнату забежали Райто и Аято. -Шу!Остановись!!Ты совсем сума сошёл?!-закричал Райто.Я посмотрел на него. -Но Юи...-начал я. -Хватит,Шу!-крикнул Аято.Они схватили мои руки,которыми я прижимал Реджи к стене и мне пришлось отпустить его. -Чёрт!-крикнул я и выбежал из комнаты. "Юи!Ведь она не серьёзно?!Нет!!Юи!"-думал я.Два сильных чувства переполняли меня.Злоба и сожалений!Я забежал в свою комнату,в надежде,что Юи ещё там,но она уже ушла.Я без сил упал на кровать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Прошла примерно неделя,после того,как мы расстались с Юи) Pov Шу Наша жизнь полностью изменилась.Я с Юи почти не общаемся.Она большую часть дня сидит в своей комнате.Реджи и Я тоже не общаемся.Всё изменилось. Утро.Обычный день.Я с братьями сижу в гостинной.Всё вроде хорошо,но на душе хуже не куда. -Доброе утро,Юи!-сказал Аято.Я обернулся и увидел на лестнице Юи.Она настороженно посмотрела на меня. -Д...доброе утро.-тихо сказала она.Юи спустилась к нам и села рядом с Аято.Последнее время она избегала меня. -Мы уже позавтракали...Твоя порция в сковородке.Пойдём!-сказал Реджи.Казалось,что он вовсе не изменился.Когда Юи,оставалась наедине с Реджи,моё сердце сжималось.Я боялся,что он сделает ей больно или причинит какой-либо вред.Впервые,мне было настолько плохо!! Pov Юи Сердце разрывалось!Я люблю Шу и хочу быть с ним,но если это продолжится,то он может умереть!!Я каждую ночь спрашивала себя:"Почему?!Почему именно я?!",но ответа на этот вопрос получить я не могла.Мы уже неделю не общаемся с Шу,а мне так не хватает его голоса,его объятий.Я каждый день слушаю тот диск,который он мне подарил.Я каждый день вижу его,но всё-равно скучаю по нему!!! Я и Реджи были на кухне.Он поставил мне тарелку,на которой лежал мой завтра.Он сел рядом. -Ты правильно сделала,Юи!-сказал он.Я посмотрела на него.-Больно,да? -Д...да...-тихо сказала я.На моих глазах появились слёзы. -Не плачь.Мы с тобой!-сказал он и обнял меня.В этот момент на кухню зашёл Шу.(Как вовремя).Он с шоком посмотрел на нас.Я заметила,как он сжал ладони в кулаки. -П...простите...что...помешал!-ели выговорил он.Его голос дрожал и явно от злости. -Шу...-тихо сказала я,но он не услышал и выбежал с кухни.Реджи отпустил меня. -Прости,я не хотел.-сказал он и последовав примеру Шу,вышел с кухни.Я осталась одна.Еда уже просто не лезла в горло.Мои руки задрожали.Есть я уже просто не могла.Остаток дня я провела в своей комнате.Так больше продолжаться не может!Я должна,что-то сделать! Pov Шу Он обнимал её!Чёрт!Как же я сожалею,что не убил его тогда!!!Ненавижу!! Я лежал на своей кровати.Уже была глубокая ночь,но заснуть я не мог.Уже которую ночь!! "Юи...Почему?Что она чувствует?Может...она уже вовсе забыла обо мне??!!"-в моей голосе крутилось огромное множество вопросов.И не на один из них я не знал ответ.Вдруг,я услышал тихие всхлипывания... -что это?-спросил я себя.-Может показалось?-я повернулся на другой бок,но тихие вздохи и всхлипы я продолжал слышать. "Что?Но откуда они...Юи!!!"-я вскочил и побежал в её комнату.когда я зашёл,то увидел,что Юи лежала на кровати и тихо плакала. -Юи...-я подошёл к её кровати.Она посмотрела на меня заплаканными глазами. -Шу...-тихо сказала она.-Шу!-она "прыгнула" на меня и как-только могла,прижалась ко мне.Я тоже обнял её.Как же я скучал по её объятиям,по её запаху! -Мой!Я не могу тебя бросить!!Я люблю тебя!-сказала она. -Юи...прости меня,прости!!Я люблю тебя!!И никому не отдам!!Слышишь никому!!!!-мы упали на кровать и до утра пролежали в объятиях друг друга!!Она самое дорогое,что есть у меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.