ID работы: 2979639

Просто друзья.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И почему они просто друзья....

Настройки текста
      Горячий кофе и плед. Вот что согреет его этим одиноким вечером. Капли дождя, барабаня по окнам, напоминают, что кроме книги никто не составит ему компанию в этот ненастный вечер. Крис сидит о чем-то задумавшись, отвлекаясь от книги, которую он, кажется, уже дважды перечитал... Насколько же одиноко выглядит человек, смотрящий на капли дождя, стекающие по стеклам, и время от времени обращающий внимание на бесконечно вибрирующий телефон. Все бы ничего, но названивающее недоразумение было неудержимо. Тяжелые кулаки Даррена отзывались гулким стоном двери. Крис, лениво открывший дверь, недоумевающе посмотрел на Даррена, который выглядел не совсем обычно... Злой, обиженный, расстроенный, растерянный, облитый с ног до головы из лужи, Ди стоял и смотрел на красные, заплаканные глаза Криса, сердце его сжалось, ведь лучший друг его находится на грани суицида. Он так думал. Колфер же просто глубоко вздохнул и спокойно пошел в ванную. Положив на стиральную машинку полотенце и чистое бельё, парень вышел к другу и театрально указав путь к открытой двери ванной комнаты, сказал:       - Душ в твоем распоряжении, только не увлекайся. На самом деле Крис не был близок к суициду или чему то вообще подобному. Ему просто нужно было время, чтобы придти в себя после разрыва. Хотя...       " - Провести выходные с Дарреном - не так уж и плохо" - подумал он, и поплелся на кухню. Капли воды и пена от геля ласкали прекрасное тело Даррена, руки его скользили по рельефному торсу, округлым ягодицам.... Зажатая зубами губа, зажмуренные глаза.... Звук льющейся воды стих. Дверь душа распахнулась и в нос ударил приятный запах корицы, ванили, черники, лимона и сдобы...       " - Боже, за это можно душу дьяволу продать!" - подумал Даррен и в боксерах Криса, шлепая по паркету мокрыми босыми ногами, проследовал на кухню.       - Зачем ты пришел?       - Я твой друг.       - Только поэтому ты проделал весь этот путь? - ставя на стол свежеиспеченные кексики с черникой и лимоном и кофе с молоком, корицей и взбитыми сливками, спросил Крис.       - Ещё ради кексиков. - улыбаясь, но явно волнуясь сказал Даррен.       - Я в порядке. - Ответ Колфера явно не понравился Ди.       - Именно поэтому ты не выходишь из дома? Не отвечаешь на мои звонки? Неужели он был так дорог тебе? - кажется с нотками ревности спросил Дар.       - Нет, ты же знаешь, это не было серьёзным. У меня нет и не было чувств к нему. Дело не в отношениях с Мэттом. Дело в отношениях вообще... Ты не думал, что мне может быть плохо из-за одиночества? - глаза стали наливаться слезами, к горлу подкатил ком, сердце сжалось, а голос стал дрожать, затем совсем сошел на нет.       - Я... Я понимаю. Мне не стояло приходить. - смущенный, расстроенный. Ему хотелось утешить, но он не знал как. Даррен шерудил чем то в прихожей.       - Их здесь нет. Не ищи и прищеми задницу. - сказал Шатен, вышедший вслед за растерянным Дарреном в коридор.       - А где они? - встревоженно спросил Даррен. - Ну... шмотки мои... Глупо. Но ведь он не знал что делать. Он конечно же не знал, как нужно успокаивать друга, у которого не ладятся отношения с парнями. Будь это девушка... Девушку успокоить легко, просто обнять... А может? За время раздумий Даррен прослушал ответ Криса и не заметил, как тот уже ушел на кухню. Брюнет сглотнул и медленно, но уверенно подошел к Крису и обнял его сзади, пока тот изобретал ещё что-то на кухонном столе. Крепко, но нежно.... Так тепло, приятно...       " - Твою мать!" - с этой мыслью Даррен убежал в душ. Снова? А Крис не успел отреагировать на объятия, как покрасневшего Ди и след простыл. Не прошло и минуты, как тот вернулся на кухню.       - Что это было? - улыбаясь спросил Крис.       - Ааа.. э.. Да я просто причесаться забыл.       -Эммм.. Кхм. Ясно. Но они оба думали совсем о другом. Даррену было страшно. Толи его возбудила миниатюрная фигурка, которую он сжимал в объятиях, то ли было осознание того, что это был Крис.       " - Нет. Не может быть. Не знаю..." Крис же думал, какая же муха укусила его друга и коллегу?       " - Может просто хотел утешить?" На этой мысли Крис успокоился. Но Даррену же было гораздо сложнее сейчас. Как объяснить то, что произошло? Кому угодно можно... Но как объяснить стояк на друга себе? Вечер тем временем подходил к концу.        - Может быть фильм посмотрим? - все с той же неловкостью спросил Даррен.       - Нуу, я не против. А какой фильм?       - "Секс по дружбе", например.       - Это позже, а фильм то какой?       - А... Э... - Крис смеётся как ни в чем не бывало. Это стандартные шутки для них. Но сегодня Даррен не может реагировать на них трезво, как бы ни старался.       - Ну секс по дружбе, так секс по дружбе. Чур я сверху. - продолжил Крис, не дожидаясь ответа от зависшего Даррена.       - Хорошо.       - Что?       - Что? - Даррен стал приходить в норму. Крису было гораздо уютнее с Дарреном. Он перестал чувствовать то самое лишнее для него одиночество. Так тепло. Приятно. Смех, закидывание друг друга попкорном, пролитый на джинсы чай. И вот уже Крис спит на плече Даррена. И почему они просто друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.