ID работы: 2979639

Просто друзья.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может мы не просто друзья?

Настройки текста
       Его теплое дыхание щекотало шею Даррена. Тонкие пальцы Колфера крепко хватаются за широкие плечи брюнета. Нога Криса, обвивающая талию Ди, просто сводила с ума. Даррен терпит. Желание провести рукой по талии шатена становится сильнее, чем желание дышать.       Вспоминая о прошлой ночи, Даррен мысленно хватается за пульсирующие виски. Голова болит, во рту сушит, волнительные судороги донимают нутро. Не смотря ни на что, Ди не отступает от навязчивой идеи устроить другу приятное утро.       Весь в муке. Даже фартук не помог. Даррен аккуратно выкладывает на большое блюдо блинчики, заливает их сгущенкой. Взбитые сливки напоминающие неаккуратные сугробы, были украшены самыми красивыми ягодками клубники, которые Даррен с усердием перебирал и очищал от листочков. Зелёный чай с ванилью и корицей. Дольки лимона. Ох, как же всё аппетитно выглядит.        Не успел парень помыть руки, чтобы отправиться на пробуждение спящего красавца, как чудо, с ещё не совсем открытыми глазами и потрепанным видом, само вышло на запах вкуснятины.        " - Даррен на моей кухне. В фартуке. Взъерошенный. Весь в муке, а на кончике носа немного сгущенки. Обрамленный солнечным светом из окна... О Боже, нет..."       Крис потерял дар речи. А что можно сказать, когда видишь с утра такое?       Даррен, опомнившись, что глазеет на Криса с не совсем приемлемой улыбкой, замешкался.        - Доброе утро, хозяюшка. - взял себя в руки Крис, который теперь чувствовал такое же волнение и смущение, как и парень, стоявший напротив.        - Доброе утро, спящее чудовище. - Ответил Ди, понявший, что Палева не произошло.        - Чем ты занимаешься на моей кухне?        - Пытаюсь покормить тебя чем-то отличным от Фаст фуда.        - Горелым пахнет. - Сказал Крис, плохо сдерживая улыбку.        - Да ну тебя. - ответил надувший губы Даррен, пристраиваясь за стол и подперев ладонью щеку.        - Ну что же, приятного мне отравиться. - хихикнул потягивающийся Крис.        Не сдерживая своих эмоций, Крис позволяет себе стонать, чавкать и даже говорить с набитым ртом.        - Даррен, ты прекрасно готовишь!        Брюнет лишь сел поудобнее, широко улыбнулся и стал любоваться Крисом, взглядом в стиле Блейна.        - Какие у нас планы на сегодня? - Спросил Крис, продолжая поглощать великолепные блинчики Даррена.       > - Ну вообще то у меня есть кое-какие личные дела.        Крис поперхнулся и с трудом проглотил кусок, который был у него во рту. Настроение пропало вместе с аппетитом.        - А, ну, хорошо. Я схожу наверное куда - нибудь. По магазинам например. - Колферу взгрустнулось. Ему хотелось побыть одному, но сейчас ему не хотелось отпускать от себя Даррена...        " - Да что со мной такое?!"        - Я вечером снова буду у тебя.        - Ага, сначала по бабам, а потом ко мне? - пошутил Крис, но... Было ли это действительно шуткой, или это ревность?        - Я не по бабам... - незаметно для себя, Даррен начал оправдываться.        - Это личные дела, в которые я не хочу тебя впутывать. По красней мере пока.        - Хм, ну, ладно. Чего ты начал то сразу. Я же шучу. - Крису стало одновременно и неловко и приятно. Приятно знать, что Даррен свои дела и вернётся назад к нему, а неловко из-за того, что Даррену пришлось оправдываться перед ним.        - Тебе купить чего-нибудь? - продолжил Крис.        - Ну вообще, если ты купишь пару шмоток на своё усмотрение, будет очень даже неплохо. Возьми ещё апельсины, яблоки, муку, интимный гель-смазку, сливки и йогурт.        - Что? - Глаза Колфера буквально полезли на лоб от одного из пунктов.        - Что? Я знаю, что ты не ешь много мучного. Я это на будущее.        - Ладно, хорошо. Нуу... Я пойду собираться.       > - И я. - воодушевленно ответил Даррен.       Прошло примерно 15 минут. Оба готовые и собранные стояли около зеркала, поправляя одежду друг друга.       "И скажите мне после этого, что К2 не существует" - подумал Крис и засмеялся.        - Ты чего?        - Да я о своем, твиттерское вспомнил. Покажу тебе как - нибудь. - ответил Крис.       Спустя час Крис стоял в примерочной и думал о том, зачем же все таки Даррену нужна смазка?        " Может он просто пошутил?" - Всплыло в голове шатена. - "Во всяком случае лишней она никогда не будет." - С этой мыслью Крис начал натягивать на себя очередные узкие джинсы.

***

       - Твои зевки слышны за километр, Лия! С:        - Ты выдернул меня из постели. Чего ты ожидал? zZzZ

***

Сонная, но полностью приведённая в порядок, Лия чуть не врезалась в Даррена, отправляя ему очередное сообщение.        - Изви-аээх-ни . - протянула на зевке девушка.        - Мне нужна помощь Рейчел Берри!        - А Лия Мишель тебя уже не устраивает?        - У Рейч больше опыта в этом деле!        - Господи, что же за дело такое, в котором может помочь только Берри?        - Пойдем в кафе.        - Тебе захотелось пойти на свидание с Рейчел?        - Засохни.       В кафе было мало народа, столики почти пустовали, оно и понятно, раннее утро. Даррен и Лия заняли место у окна. Нервно крутя в руках телефон Лии, Даррен смотрел на стеклянную поверхность стола, не зная с чего начать.        - Слушай, с молчанием нужно было обращаться к Лорду Таббинктону, говорят он отличный психолог. А мисс Рейчел Берри должна безудержно говорить. Но она не может, не зная о чем вообще речь.        - Что делать, когда парень влюбляется в другого парня? - Резко выдал Ди.        - Нуу, ээм.. Целовашки, обнимашки и, как это, а! Интимный гель-смазка!        - Ахахахахаха - Даррен залился смехом на все помещение кафе, вспоминая о пункте в утреннем списке покупок Криса. - А если серьёзно?        - Если кто-то из твоих друзей влюбился друг в друга, помоги им бы... Стоп! Это же запонки Криса! И... одежда на тебе лежит правильно...       Эмоциям Лии не было предела: улыбка, смех, писк, визг, руки у рта и кажется каждая её клеточка танцевала.        - О БОЖЕ! БОЖЕ, МОЙ! Неужели вы вместе?! Но ты же... Айй, это не важно. Давно? У вас уже был секс? Кто снизу? Вы меняетесь местами? Каков он? Многое уже попробовали? - Продолжала Лия, забывая дышать, должным образом исполняя роль болтливой Берри.        - Тихо! У нас ничего не было. Мы не вместе. Я просто ночевал у него. Я... Я не знаю. Я не знаю как подойти к этому. С чего начать. Что ему сказать?        - Это действительно важно. Мешки под моими глазами этого стоят. Расскажи все по порядку.        - Я решил приехать и поддержать его. Потом непонятное чувство. Потом ночь в обнимку. Завтрак вместе.        - Не смей ничего начинать, пока не будешь полностью уверен.        - Да я и не начинал ничего. Я не знаю как с ним даже поговорить об этом!        - Я думаю вам стоит некоторое время пожить вместе. Больше времени вместе проводить. А потом пару дней не видеться. Тогда ты сам все поймешь.        - А когда я буду уверен, я просто дам ему понять всё! А вдруг мы действительно не просто друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.