ID работы: 2980834

333 seconds to you

Гет
R
Завершён
467
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 221 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Проснись и пой, — мило напевал чей-то голос. Проваливай, проваливай, проваливай. — Просни… — Заткнись и спи, — ответил я и, повернувшись на бок, открыл один глаз, заметив удивленный вид Габриэль Уайлд. — Какого лешего ты здесь делаешь? — Такое же вопрос я задала тебе ровно…— она взглянула на наручные часы, а потом снова на меня, — четыре часа и семь минут назад. — Что? Сколько сейчас времени? — бормочу я, пытаясь осознать всю реальность происходящего. — Шесть утра, — Уайлд спрыгивает с подоконника, и я разглядываю джинсовые шорты. Удивительно. Еще и кеды? Даже волосы собрала в хвост. — Что ты забыла в МОЕЙ комнате в ШЕСТЬ утра? — специально выделил я слова, выглядывая из-под одеяла. — Месть, помнишь? — О боже, — закатил я глаза и накинул одеяло на лицо. — Детский сад. — Ну-ну, — хмыкнула она рядом, и резко содрала с меня одеяло. Утренний холод ударил по ногам, а затем и по всему телу, смениваясь ледяной водой, которой я оказался мигом облит. Толком, не проснувшись, я вскочил с кровати и схватил первую попавшуюся майку, чтобы вытереться. — Твою мать! — выругался я, пытаясь найти её залитыми водой глазами. — Ш-ш-ш, — шипела она сзади меня. Пока я прыгал с ноги на ногу, вытираясь беззащитной майкой, у которой уже с утра не удался день, Габриэль, будто знав где находятся мои вещи, достала из комода белую футболку с темными джинсами, протягивая их мне. — Отдай сюда, — яростно проговорил я, пока она маячила с вещами перед моими глазами. — Ш-ш-ш, — снова прошипела она, и протянула мне футболку. — Ты слишком громкий. Все задание провалишь. — Какое еще к черту задание? Она лишь приложила указательный палец к губам и подмигнула мне. Несколько минут мучений, в попытке надеть одежду на мокрое тело и вот, последний штрих — байка. Завязав кеды и выпрямившись, я уже был готов прочитать ей лекцию о том, что можно делать в шесть утра, а что нельзя. Но её след и простыл. Оглядевшись по сторонам, для начала я подумал, что вовсе сплю, пока не услышал шепот: — Ты чего встал? Он исходил из окна, и я, будто опасаясь аккуратно подошел к нему выглянув, и заметил сидевшую на краю крыши Габриэль. — Как ты сюда залезла? — нахмурился я, ступив на подоконник. — В детстве я тоже смотрела Человека паука, — хмыкнула Уайт, и спрыгнула с крыши. Дернувшись с места, и мелкими шажками пробежался по черепице до края, и взглянул вниз. Она была цела и невредима. — Чего ты там копошишься? — взвыла она. — Моя бабушка и то быстрее действует. Я закатил глаза, и присев на край, спрыгнул с крыши. На её ровных плечах висел голубой рюкзак в белую ромашку, а в руках она держала бутылку с водой. Восходящее солнце светило ей в лицо, от чего девушка хмурилась, и закрывала глаза своей маленькой ладошкой от теплых лучей. — В этом и заключается твоя месть? — шел я за ней. — Разбудить в шесть утра, вылить на меня воду, а теперь еще и не дать позавтракать? — Кстати о завтраке, — остановилась она возле серебристой машины с открытым верхом. — С этим мы повременим. — Отлично, — качаю я головой. — Где ты её взяла? — Где взяла, там уже нет, — с улыбкой хмыкнула Габриэль, и села за руль. — И долго мне ждать, пока ты расцветешь как роза при первых солнечных лучах, чтобы окончательно проснуться и сесть рядом со мной? Черт бы её побрал. Кто она? Обхожу машину и запрыгиваю на переднее сиденье, наблюдая за тем, как она заводит машину. — Это какое-то жертвоприношение? Ты должна распять голодного парня к обеду? — интересуюсь я, пристегивая ремень. Мало ли. — Довольно интересная мысль, — хмыкает Габриэль. — Я запишу это в свой блокнот. Я фальшиво улыбаюсь ей, и оглядываюсь на свой дом, когда мы начинаем отъезжать. Улицы Магнолии все еще пусты, и честно говоря, я даже не до конца понимаю, куда мы едем. Влево, вправо, еще раз вправо. Тишина, медленная музыка, её длинные волосы, собранные в хвост и мое полусонное состояние. Я тянусь рукой, чтобы переключить эту ужасную музыку, и замечаю на обочине дороги знакомого мне парня. — Стой! — вскрикиваю я, и она останавливается. Кто бы мог подумать. — Джеймс? — зову я, и он поднимает голову. Опьяневшие глаза и потрепанный вид. Замечательно. — Мы можем его забрать? — спрашиваю я у Уайлд, и она кивает. Выхожу из машины, и помогаю Тео подняться на ноги. Он что-то пытается мне сказать, но выходит это не очень удачно. Усаживаю его на заднее сиденье, и он сразу же отрубается, не успеваю я и выпрямиться. — Нужно отвезти его домой. Ты знаешь, где он живет? — Нет, — качает головой Габриэль. — Но даже если бы знала, то не повезла бы сейчас. У нас слишком важное дело, так что усаживай свою задницу обратно и настраивайся на что-то крышесносное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.