ID работы: 2981670

Любимый альфонс

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Pov Хорхе:       Я обдумывал свой план достаточно долгое время - несколько часов. В голову лезли совершенно разные мысли. Как лучше мне встретить Мартину. Ну, хотя бы так, чтобы она от меня не сбежала. Если она не убежит, то сможет ли она меня простить. Я зашел на один известный мне сайт. Да, использую старые приемчики. К сожалению, без них никак в данной ситуации. Посмотрел личное дело Мартины, а потом и Мерседес. Нашел номера телефонов девушек и их общих подруг. А вот и одна из них. Канделярия. Красивая рыжеволосая высокая девушка 20 лет. Я не буду ее использовать. Надеюсь, она не знает, какие отношения меня связывают с ее подружками. Черт, я не знаю, что ей сказать. Наплевать, буду действовать при встрече. Я позвонил по данному номеру и назначил встречу девушке через пару часов.       Спустя время я приехал в то самое кафе, где назначил встречу рыжеволосой. Она оказалась очень приятной на разговор и веселой девушкой. Все время улыбалась и смеялась над моими "недо" шутками. Рассказывая о своих подругах, она проговорилась, что через два дня состоится свадьба, на которую ее пригласили.       Свадьба ее подруги Мерседес. Вот то, что мне нужно! - Канди, можно я теперь буду так называть? – улыбнулся я девушке, продолжил, - я знаю, что мы знакомы всего час, но можно я тебя сопровожу на эту свадьбу? - Эмм, я, конечно, не против, но зачем тебе это? - спросила девушка. - Я просто обожаю свадьбы, - приврал я. Это вторая хорошая новость за последние два месяца. Первая - это то, что я все-таки смог найти деньги на лечение бабушки.       Попрощавшись с Канделярией, я поехал навестить бабулю. Мне не хотелось обманывать девушку, но без ее помощи мне не приблизиться к Мартине. Черт, один большой минус состоял еще и в том, что в подвенечном платье окажется Мерс. Надеюсь, она ничего не расскажет своему жениху про то, что пару месяцев назад я чуть не сделал с ней. Иначе свадьба обещает быть очень «веселой». Я не уйду без Тины. Такой уж у меня характер.

*Наше время* Pov Автора: - Боже, Рудж, этот смокинг ужасен, - смеялась Тини. - Эй, так помоги мне, за этим ты сюда и приехала. Свидетельница! - ответил, в весьма большом для него костюме, парень. - Вот этот мне определенно нравится. Так, этот, этот, еще принесите этот, - быстро тыкнула пальцем Мартина в 4 смокинга и потребовала консультанта принести их. - Тин, ты смерти моей хочешь? - закатил глаза итальянец. - Ну, ты же сам хотел, чтобы все было и-д-е-а-л-ь-н-о, - с сарказмом ответила она. - Не до такой же степени! – заворчал Паскарелли. - А я по-другому не умею, зайчик. Либо идеально, либо никак, - смотря на свои красиво заточенные ноготки, отозвалась Стоессел. - Вуф, я больше не могу, - заныл парень, меряя по счету уже двадцать пятый костюм. - Терпи, Руджик, - хихикнула девушка. - Мне кажется, или ты получаешь удовольствие от данной ситуации, - протянул он, - тебе нравятся мои страдания? - Нет, ты что! - улыбнулась она. - Это ты у нас мазохист. - То есть, - в легком шоке, отозвался из примерочной голос Руджа. - Нуу, не забывай, что Мечи мне все рассказывает, - хихикнула Марти, продолжая наслаждаться конфузом Паскарелли. - Мартина, ты знаешь свои обязанности, как свидетельница? - перевел тему итальянец. - Расписаться в журнале регистрации и в свидетельстве о браке. Сказать тост на самом торжестве. Выбрать нижнее белье невес… пропущу. Вроде бы все, - ответила, улыбаясь, Тини. - Ну, я не про официальную часть! Что нижнее белье невесты? - только опомнился он. - Ну да, а что такого? Я ее лучшая подруга, - ответила она, хитро улыбаясь. - И вообще, это сюрприз! - Проехали. Так вот, ты свидетельница. А еще есть свидетель, - начал намекать он. - Да. Ты. Что, - выделяя каждое слово, ответила она парню. - Ты открыл мне глаза! - Не иронизируй. Короче, вы должны переспать. Примета такая, - вывалил «интересные» сведенья Руджеро и ждал дальнейших действий Марти. - Ахахаха, - девушка засмеялась так громко, что услышал весь салон. - Ты бы еще в обязанности это занес. «Что должна сделать свидетельница на свадьбе», - продолжала заливаться Тина. - Да успокойся уже, - сказал, смеясь Рудж. - Считай, что я пошутил. - Боже мой, иногда мне кажется, что ты не такой уж и приличный, Руджеро! – сказала Стоессел. - Ты солнышко, тоже не ангел, - сказал он, выходя из примерочной. Хотя они были знакомы чуть больше, чем два месяца, знали друг о друге, больше, чем Мерс за все время знакомства с обеими. - Это идеально тебе идет, - улыбнулась Мартина. - Наконец-то! Я то думала у меня не хватит сил смотреть на все эти однообразные серо-бело-черные смокинги, так скучно. Ну-ка подожди секундочку. Чего-то не хватает. Она быстро подошла к стеллажу с бабочками и, выбрав подходящую, подошла к парню и надела. - Ну, вот теперь точно идеально, - промолвила Тини. - Спасибо, - отозвался Руджеро. Их прервал телефонный гудок, исходивший из сумочки Мартины. - Да, слушаю тебя, - сказала девушка. - Я в торговом центре «Лоуренс». Эмм. Хорошо. Жду тебя. - Паскарелли, быстро поднимай свой зад и дуй на кассу, - затараторила Тина, выпихивая парня из примерочной. - Дружелюбие так и прет, - съязвил шатен. - Сейчас сюда приедет твоя невеста, - сказала Стоессел. - Мечи что ли? – задал глупый вопрос парень. - А ты уже нашел другую невесту? – усмехнулась Марти. - Быстро одевайся, на кассу и вали из ТЦ. Если ты хочешь, чтобы твой сюрприз удался. - Окей, - быстро выставил Мартину из примерочной парень. - Бай, Руджик. И не попадайся мне на глаза. Устала я от тебя сегодня, - усмехнулась она. - И я тебя тоже люблю, стервочка, - раздался голос Руджа из примерочной.

***

Pov Хорхе:       После похода к бабушке мне нужно съездить в ТЦ и купить ей какую-нибудь новую одежду, ведь старая совсем износилась. Ее выписывают! Наконец-то! Я дождался этого дня, когда бабуля почти совсем выздоровела. Я зашел в ближайший к больнице ТЦ.       И вдруг, вдали, увидел идущую к выходу девушку. Присмотревшись, я распознал такие знакомые и дорогие черты лица. Черт! Если она меня сейчас увидит, то весь мой план пойдет ко дну. Я быстро зашел за угол ближайшего салона. Не знаю почему, но мои руки достали телефон и на автоматизме набрали ее номер. - Да, алло, слушаю, - проговорила Стоессел своим звонким голоском. Но я молчал, я не мог сказать ни слова. - Алло, говорите, - продолжала Тини. Она откинула волосы своей рукой назад и нахмурила брови. Какая же она милая. Черт. Так хочется ответить, извиниться и спросить, возможно ли все начать с начала... Но вдруг она сказала то, чего я не ожидал. - Хорхе? - озадачено спросила она. И тут мое терпение лопнуло, я бросил трубку. Она назвала мое имя? Она думает обо мне? Жаль, что только плохо. Хочется все бросить и помчатся к ней. Рассказать, что произошло со мной, как она изменила мою ужасную жизнь и сказать спасибо в частности за это. И главное, признаться в том, что я таю в себе уже огромное количество времени. Что я люблю ее! - А пошло все к чертям! – сказал я вслух сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.