ID работы: 2981670

Любимый альфонс

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

- Пфф, мне глубоко наплевать, кто приехал, зачем и почему. Мне все равно на него! Сейчас, слава богу, его не связывают никакие отношения с моей семьей, и в частности со мной! - выплюнула слова Мартина и отвернулась в другую от Мерс сторону. - Тина, но ты лжешь самой себе! - прошептала Мечи. - Нет, я серьезно ничего к нему не чувствую! - сказала она и скрылась в двери кафешки. Но Мечи осталась при своем мнении. Она знала, как ее подруга каждую ночь плачет, вспоминая его. Всхлипывает над фотографией парня с изумрудными глазами. Она даже не представляла, что любовь с первого взгляда бывает такой сильной. - Тина, бедная моя Тина, - проговорила Мерс в пустоту.

***

Pov Мартины: Я не могу сейчас думать ни о ком, кроме Бланко. Я проклинаю себя за это. Но просто не могу. Слезы наворачиваются на глаза. Единственное, что хочется - это увидеть его, позвонить ему, кинуться на шею и сказать, что в глубине души он не плохой. Что люди меняются! Но я не могу переступить через свою гордость, ведь нельзя забывать о всех тех гадких моментах, которые произошли между нами. "Люди не меняются" - вразумляла меня подруга. Но я думала наоборот.

Pov Автора: Ей очень хотелось верить, что Бланко не такой гадкий тип, каким был. Что он изменился, стал лучше. Но ее раздумья прервал звонок, теперь уже лучшего друга - Руджеро. Вытерев слезы и прекратив всхлипывать, она приняла вызов. - Привет, Тина, - радостно поприветствовал голос на той стороне трубки. - Приветик, Руджик, - ответила Марти, - как дела? - Да все нормально, как у тебя? - задал ей аналогичный вопрос парень, но не дал ей ответить, - Мне нужна твоя помощь! - Что случилось? - забеспокоилась шатенка. - Вообще, мне нужно выбрать костюм на свадьбу, хочу чтобы Мерс понравилось, короче, поможешь? - задал вопрос итальянец. - Да, конечно, еще спрашиваешь, - улыбнувшись, сказала она. - Я же ваша будущая свидетельница. - Отлично, я за тобой заеду через час, свидетельница, - сказал он, выделив последнее слово, и отключился. Вдруг в ее дверь постучали. - Черт, даже пострадать нормально не дадут! - сама себе тихо, но в тоже время раздраженно, сказала она. За дверью был никто иной, как Дамьен. - Привет, малышка, почему ты не отвечаешь на мои звонки? - спросил он. - Я-я-я, эмм, ты звонил? Я не слышала. Слушай, у меня сегодня много дел, мне нужно помочь Руджу, Мечи и еще много кому. Короче, позже встретимся, - быстро сказала Тина последние слова и громко хлопнула дверью квартиры прямо перед его носом. - Тин, ты меня совсем не любишь, - протянул тихо за дверью он и удалился. - Боже, как все трудно, - прошептала сама себе она. Вспомнив про обещание Паскарелли, она быстрым шагом пошла к себе в комнату, чтобы переодеться и накраситься. ***В тоже самое время*** - Мерси, привет, это Канди, - послышался приятный голос рыжеволосой. - Привет, что-то случилось? - отозвалась блондинка. - Я хотела у тебя кое-что узнать. Я в курсе, что у тебя свадьба через два дня и менять список гостей уже нельзя, но... -не успела договорить Канди, как Мерс ее прервала. - К чему ты ведешь? Ты не хочешь приходить ко мне на свадьбу? Я думала, ты мне подруга! - начала истереть Ламбре. - Нет, нет, успокойся! Можно я приду с одним моим другом, правда, я познакомилась с ним совсем недавно, но все-таки? -спросила она. - Фух, конечно, пусть приходит!- ответила Мечи, улыбаясь. И, попрощавшись с подругой, она положила трубку. Но она даже не догадывалась, кто будет этот парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.