ID работы: 2981670

Любимый альфонс

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Что ж, наше колесо фортуны начинает свой разгон, - говорил Бланко, нажимая на клавиши. Кому же в этот раз достанется подарок, то есть, конечно же, он. Он выбирал новую жертву, которую разведет в этот раз. Листая страницы влиятельных и богатых незнакомок, его выбор пал на женщину лет сорока. Прочитав ее анкету, подлец заключил, что она подходящая конкурсантка. Невысокая с длинными чёрными, как уголь, волосами, хотя какая ему разница! Главное - толстый кошелёк, отсутствие мужа и, желательно, детей. Ну, а если она богата и стара, то ведется на мальчиков помоложе своего возраста, лет на 20, которые годятся им минимум в сыновья, а иногда, вообще, и во внуки. -Что ж, бойся меня, Марианна Стоессел,- сказал он вслух, ухмыляясь,- Скоро все твое состояние умчится в мои руки! Вы спросите, почему он так уверен в себе? Да хотя бы потому, что развел не одну, да что там, не один десяток таких «девушек». Да, подонок Бланко разбил немало сердец, при этом забрав и денежки, квартиры, машины и яхты бедной женщины. Теперь же обманщик посетил другой сайт, представившийся ему другом работающим в полиции. Особенность этого сайта в том, что он как GPS, знает, где находится любой человек. Хорхе ввел нужную информацию и узнал интересующие его сведенья. -Теперь дела за малым, включу своё природное обаяние, и она поплывет,- опять вслух промолвил Хорхе, широко улыбаясь. Сейчас его путь лежит в ресторан «Ришелье», именно там сейчас обедает Марианна. Что сказать о его характере? Он просто подлец и это мягко сказано. Ему просто все равно до остальных и плевать, что будет с этими дамами в дальнейшем! Он никогда не любил, ну, разве что самого себя, как же без этого. Внешность для него - все. Хотя если подумать: что в нем может привлекать кроме внешности? Да ответ прост, ничего! Но богатым «нимфам» и этого хватает. Если вглядеться в его душу и характер, любому умному человеку станет ясно, он - пустышка. Очень красивая пустышка, не знающая никаких светлых чувств. Теперь перенесемся в ресторан. Огромный «Ришелье» - очень знаменитый ресторан Буэнос-Айреса. Все внутри обито позолотой, изысканная кухня и куча официантов с очень широкой жизнерадостной улыбкой. Марианна и ее дочь Мартина, о которой наш «прынц» ничего не знает, заказывают первые блюда. -Я буду это, это и это,- быстро ткнув пальцами в понравившиеся, протараторила Тини,- Ма, я отлучусь на минут 30, как раз все и приготовят. -Хорошо, но давай быстрее,- сказала Марианна, отводя глаза. Тина взяла сумочку и быстро выбежала на выход. В пяти минутах находится её любимый ТЦ, в одном из бутиков котором, она присмотрела очень красивые туфли на высоченных каблуках. Ну, а в это время Бланко уже подъехал, как вовремя. Заходя в ресторан, глазами он нашел Марианну и, улыбаясь во все 32 зуба, подошёл к ней. -Привет, красавица,- сказал он, присаживаясь рядом с ней. -Молодой человек, вы ошиблись,- с легкой улыбкой на устах ответила она. -Да, вы не просто красавица, вы королева красоты!- льстил вредный Бланко. Он все больше начинает нравится ей. Они разговаривают уже минут 25. -Вы такая интересная девушка,- заливаясь улыбкой, говорил подлец. Говорил он всегда вполне искренно, по-всякому, всем так казалось. -Ой, милашка, ты преувеличиваешь,- все, также улыбаясь, говорила Мари. Вот этот подлец тянется к ней, чтобы поцеловать. Марианна и не сопротивляется, конечно, зачем? Молодой парень, очень привлекательной внешности, «типа» запал на нее, зачем же упускать такой шанс? Но не тут-то было. Только они соприкоснулись губами и в эту же минуту радостная Тини, забежавшая в ресторан с большим тяжелым пакетом, увидела эту «незамысловатую» картину. Улыбка тут же испарилась и появилась гримаса гнева. «Мать ведется на молодых парней, но не настолько же… Ему на вид лет 20-21, он почти мой ровесник. Так-так, раньше его с ней я не видела. Альфонс! 100 процентов. А что? Красивый и высокий шатен целуется с моей мамой. Нет, мама у меня красивая, но такие молодые парни не влюбляются в таких женщин, во всяком случае, не с первого взгляда. Нуу, сейчас я оторву, видно уже не нужные ему, болтающиеся части тела!- тихо проговорила вслух последние строчки Тини. Что из этого выйдет, вы узнаете в следующей главе…:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.