ID работы: 2981670

Любимый альфонс

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Тини: Я быстрым шагом подхожу к нашему с мамой столику. Этот настырный тип продолжает ее целовать. Что ж, дорогой, тебе мало не покажется. -Кхм, кхм, я вам не мешаю?- сквозь злобу, еле сдерживая эмоции, проговорила я. -Эмм, девушка, вы не успели одень униформу официантки?- сквозь смешок проговорил этот мерзкий красавчик. Зелёные глаза, ямочки на щеках, мускулистый, да еще и высокий шатен, по-другому его и не назовёшь. -Да, что ты себе позволяешь,- уже не сдерживая себя, выкрикнула я,- Я не позволю таким как ты, унижать меня в приличном обществе! -Каким, таким?- спросил он, широко улыбаясь. -Таким высокомерным идиотам...- не успела закончить она, как ее прервала Марианна. -Все хватит. Хорхе, ты все не правильно понял, милый, это моя дочь - Тини. Тини, это мой, теперь уже молодой человек - Хорхе,- проговорила моя мать. Что? Что все это значит? Моя мама слетела с катушек.… Это точно. -Милый? Молодой человек? Он же тебе в сыновья годиться! Мам, он тебе ничего не подливал?- беспокоясь, спросила я. -Закончила? Мне очень нравится твоя мама, и я надеюсь стану для нее лучшим парнем на Земле,- наигранно сказал этот тип и поцеловал руку мамы. -Меня сейчас вырвет, прощайте…- сказала я и испарилась из зала. Больше я этой картины терпеть не смогла. Как? Как он смеет так поступать с моей мамой? В принципе, конечно, я про него ничего не знаю. Может он и не такой плохой? И, правда, влюбился с первого взгляда в маму? Да, неет, вряд ли, а может… Я уже не знала, что мне делать, ну, и решила, как всегда, проследить. Роv Автора: Тини даже не догадывалась, каким может быть Бланко. Ей все-таки хотелось думать о хорошем человеке, нежели о плохом. Она взяла телефон и, притаившись около ресторана, набрала свою лучшую подругу - Мерседес. -Алло, Мечи,- проговорила Тина. -Да, это я, что случилось?- спросила сразу же подруга. -Почему ты думаешь, что у меня, что-то случилось? - осторожно вопросом на вопрос ответила Мартина. -Голос у тебя грустный, да и вообще ты мне всегда смс пишешь, если все хорошо,- сказал она. Тини улыбнулась. -Мерс, тут такая ситуация. Короче, мама влюбилась в альфонса!- быстро сказала Стоессел. -Чтооо?- завизжала Мерс, послышался стук и падение. Похоже, Мерседес лежит на полу, заключила Мартина и слегка усмехнулась. -С чего ты это взяла?- чуть спокойнее спросила Мерседес. -Я захожу, а она целует какого-то красавчика. Раньше я его не видела с ней, вот и подумала…- не успела закончить Тина, как ее перебила лучшая подруга. -Тин, может они давно знакомы? Может ты просто их вместе не видела?- спросила белокурая. -Я… я не знаю!- ответила Тина. -Вот и узнай. И не натвори ничего, а то я тебя давно знаю! И придется выпутывать тебя опять мне же, - проговорила Мерс и отключилась. Что же творилось в голове младшей Стоеесел просто невозможно выразить в словах. Она то гневно смотрела в сторону их столика, то задумывалась над тем, что, может, он действительно подходит ее маме. Может она боится перемен в жизни ее матери? Мартина видела прекрасные зеленые глаза этого ухажёра и вздыхала. Она думала о нем, почему? Он ей понравился? Такой красавчик в ее вкусе. "А может, она ничего не боится, а просто ревнует его?" - спросите вы. Нет, она любит свою маму и незнакомый человек не может заинтересовать ее настолько. Она любит и папу, который, к сожалению, пропал несколько лет назад. Полиция искала его по всем городам страны, но так и не нашла. Он остался в ее сердце навсегда. Может она просто не хочет, чтобы кто-то заменил место ее папы? Определенно последнее. Но никому, никогда она об этом не рассказывала и не планирует, даже Мечи. Вот, наконец, Марианна и Хорхе встали с кресел и удалились в сторону машины старшей Стоессел. -Не бойся, она еще успеет меня узнать,- сказал Бланко, опять целуя руку Марианны. -Ладно, ты постарайся,- сказала мама Тини и удалилась на машине в сторону проспекта. Последние реплики были досягаемы до уха Тины. Роv Хорхе: Значит, дочка есть. Хорошо, если б эта малявка была какая-нибудь мелкая соплястая девчонка. Другое дело, когда она примерно твоего возраста. Это совсем меняет дело. Но я все равно доберусь до денежного центра этой семейки. Я же Хорхе Бланко, я всегда добиваюсь всего чего хочу! Да и вообще, дочка-то ее ничего: высокая, стройная, красивая. Она определенно мне понравилась, да еще и остра на язычок, люблю таких стерв. Они хорошо работают ртом, в прямом смысле. Думаю, она еще та шлюха. Опа, я увидел ее в отдаленном от меня углу, стоит и смотрит в мою сторону. Определённо сегодня удача в моих руках, сейчас и бесплатный секс будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.