ID работы: 2981670

Любимый альфонс

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Роv Хорхе: Я начал приближаться к Мартине. Она смотрела в мои глаза, как будто хотела доверять мне. -Эй, куда ты, стой,- стал я догонять, отвернувшуюся и собиравшуюся уйти, мою новую шлюшку. -Отпусти меня, скотина,- зло проговорила она. Ха, зря она так сделала. Я быстро схватил ее за горло, прикрывая ее рот своими руками, и потащил в ближайший закоулок. Тут было темно и это достаточно для того, чтобы тут не блуждали прохожие. Я повернул ее к себе и увидел ее заплаканные карие глаза, умоляющие отпустить. Внутри меня ввинтился какой-то болтик, мне не хотелось причинять этой девушке боль. Может это сострадание или, вообще, жалость? Во всяком случае, я не мог... остановится, говорило мое внутреннее я. Я сжал талию этой дурочки, а другой рукой держал ее сзади за голову. А она все вырывалась и толкала меня. «Помогите»- вдруг заорала, во весь голос эта сучка. -Заткнись, шалава,- громко прикрикнул я, давая ей звонкую пощёчину,- Тебя все равно никто не услышит! - Я взял длинный шарф с ее шеи, разорвал на две части, одной завязал ей рот. Потом я его развяжу, в нужный момент. А другой я завязал ей руки сзади, чтобы она меня не отталкивала. Я стал расстегивать ее платье, при этом жадно целуя ее шею и переходя все ниже и ниже. В один миг платье упало к моим ногам, и представился вид на ее идеальную фигуру. Выступающие грудь и попа, ммм. С одной стороны мне ужасно хотелось ее, но с другой я все-таки ее насилую, и она все также взахлеб плачет и пытается вырваться. Вдруг, кто-то подошел ко мне сзади и огрел чем-то тяжелым, я потерял сознание. Роv Тини: Слезы все еще льются из глаз, на душе образовалась черная дыра, высавшая все счастье из меня. Очень сильно горит щека. Я его ненавижу. Я…я…я хочу его убить. За что он так со мной поступил? Не успела я додумать, какой Бланко подонок и с кем связалась моя мать, как из темноты появился парень с высоко поднятой челкой. -Девушка, он вас пытался изнасиловать,- дав руку, спросил с итальянским акцентом незнакомец. -Да, но ты не беспокойся, все будет хорошо,- одевая платье, ответила я, стирая слезы со щек, - Я очень тебе благодарна. Если бы не ты, то меня бы изнасиловал этот ублюдок. -Не за что, тебе нужно быстрее домой, - сказал незнакомец, так же как и я, переходя на «ты»- Сейчас я вызову полицию. -Не..не надо,- проговорила я,- Я его знаю, он…он парень моей мамы. -Чтоо, - искренне удивился он,- Мамы…хм..хмм… Я даже не знаю, что тогда и делать. -Ничего не надо. Если тебе не сложно, подвези меня до дома,- прошептала Тина. -Конечно! Где ты живешь?- спросил он. Назвав адрес, мы сели в его машину и понеслись по мостовой. -Мы так и не успели познакомиться, я - Руджеро,- представился парень. -Я - Мартина, очень приятно,- сказала я, слегка улыбаясь. -Взаимно. Мы почти подъехали,- сказал Руджеро. -Спасибо, что подвез,- говорила девушка, выходя из машины. -Подожди, скажи мне свой телефон, может, станем друзьями в будущем,- подмигнул Тини милый Руджеро. -Хорошо,- сказала она, улыбаясь. Продиктовав номер, она стала подниматься по лестнице к подъезду. Далее она помахала рукой, удаляющейся из виду машине Руджеро и зашла в дом. Теперь ей предстояло подняться на лифте на 5 этаж. Вы спросите, почему 5 этаж? Потому что это не ее дом, здесь квартира Мерседес. Той, самой рассудительной подруги. -Мечи, я пришла,- вваливаясь в квартиру, прокричала Тина. -Приветик,- вылезла из комнаты Ламбре,- Ну что есть, хочешь или так расскажешь, что случилось, с твоей мамой и как там его? -Мечии, он меня чуть не изнасиловал,- заплакала Тина. Подруга сильно испугалась, обняла ее и усадила на диван. -Что? Как он посмел?- начала задавать вопросы она,- Ну, я с ним разберусь! -Не надо, я поговорю с ним,- говорила Мартина. А сама понимала, даже если она скажет маме, то она не поверит и не будет ее слушать, ведь они с ней не в очень хороших отношениях. Ей становилась все хуже и хуже, она уже не плакала, а рыдала взахлеб. Ведь, она совершенно не знала, что делать с этим бабником. Вдруг он будет к ним приходить часто, а дом у них большой, если захотел один раз, разве не захочет во второй? -Мерс, я не хочу вспоминать это,- сказала Мартина, прикрывая своей рукой щеку,- Меня спасли, и я боюсь, Бланко будет мстить. -Кто спас?- задала вопрос очень волнующаяся подруга. -Парень, которого я не знаю, он же и подвез меня сюда,- сказала она,- Он так его двинул по голове кирпичом, я думаю этот подонок уже очнулся. - Слегка уже улыбаясь и вытирая слезы, сказала Тина. -Не беспокойся, хочешь я у тебя переночую первую неделю или, вообще, переезжай ко мне!- промолвила, улыбаясь и гладя Тину по голове, ее подруга. Она в свои 19 уже обзавелась квартирой. Как и Мартина, они вдвоем учатся на докторов в престижном университете Буэнос-Айреса. Мерседес почти всегда очень переживала за Марти, она была ей, как мама, которой ей часто не достовало, ведь та в свою очередь, все свое время проводила на работе. -Мерс, я тебя очень люблю,- сказала, улыбаясь Тини. -И я тебя тоже,- промолвила Мечи, сильно сжимая ее. -У тебя есть, что выпить?- спросила Тина, уже улыбаясь и окончательно стерев слезы. -Конечно, напьемся?- задала, как показалось Тине риторический вопрос она. Мерседес удалилась в сторону кухни. Далее подруги помнили свои приключения с трудом. Вспомнить они смогли, что выпили по бутылки коньяка, а далее все как в тумане. В принципе, окончательно все вспомнить, они смогут, когда посмотрят телевизор. Что ж, об их похождениях и новых неприятностях свалившихся на их «больную» головушку вы узнаете в следующей главке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.