ID работы: 2981670

Любимый альфонс

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov автора: Больница. Палата для тяжелобольных. Молодой человек подкладывает подушку пожилой женщине, которая изредка пытается глотнуть свежего воздуха. -Бабушка, может позвать врача?- спросил парень. -Нет, Хорхе не надо, все хорошо,- слегка задыхаясь, просипела старушка,- Ты бы сходил куда-нибудь, развеялся. Да-да это именно тот Хорхе, наш «прынц». Только он уже не тот самый наглец, разоряющий всех женщин подряд. У него сложилась сложная жизненная ситуация. Ему пришлось вернуться в Буэнос-Айрес из-за его любимого и самого родного человечка на этой планете - для его любимой бабушки. У Маргариты, так зовут его бабулю, серьезная болезнь легких. И чтобы с ней ничего не случилось и чтобы побыть с ней, ему пришлось вернуться туда, где все началось… Где он встретил ту девушку, которая изменила всю его жизнь. После которой он не может не пить, не есть, ни думать о светлом будущем без нее. Он так и не смог забыть ту кареглазую шатенку, к большому его сожалению… -Хорхе можно вас на минуточку,- сказал врач, заглянув в палату. -Да, конечно, сейчас,- ответил Бланко,- Бабушка, я отлучусь, хорошо? -Да-да внучок, иди,- спокойно отозвалась Маргарита. -Что-то случилось доктор? - спросил Хорхе, гладя ему в глаза. -Да, лекарства и капельницы, которые мы делаем сейчас вашей бабушке не помогают. Вам следует приобрести препараты другого производства, а точнее Германского,- сообщил неприятную новость лечащий врач. -Но у меня уже нет денег, я продал и машину и акции моей фирмы на ее лечения,- распереживался Хорхе. -Возьми кредит,- посоветовал врач. -Наверное, это единственный выход,- проговорил растроенный Хорхе. -Вот адрес аптеки, сходи туда и закажи вот эти препараты,- протянул лист назначения врач и удалился. ******* -Тина, что ты делаешь с моей фантазией,- говорил парень, смотря, как танцует его девушка около плиты, в одном нижнем белье. -Тебе что-то не нравится,- усмехнулась шатенка, продолжая готовить блинчики. Вы скажите: «Да она зря время не теряла!» А что вы предложили бы сделать ей? Чтобы забыть одного, она предпочла найти другого. Для Мартины, казалось, это самый лучший и простой выход из данной ситуации. Стерпится, слюбиться,- считала она. Конечно, Мерседес была против этого, да и не только из-за того, что она нашла себе парня. Мерс очень недолюбливала Алекса-парня Тины. Но причины не знал никто, кроме нее. -Мне абсолютно все нравится,- нежно произнес парень, подходя все ближе к Мартине, вот он уже наклонился к ней.. -Не сегодня Алекс, блинчики уже готовы, садись, ешь, а мне надо к Мечи,- быстро пробубнила Тини, вылезая из объятий парня. Шатенка быстро поднялась в свою комнату, надела легкое бежевое платьице, туфли на шпильках и быстро накрасившись, побежала вниз. Сегодня у нее сложный день, ведь ей надо идти с Мерс выбирать свадебное платье. Да-да, Рудж сделал ей предложение, от которого она просто не смогла отказаться. Мартину радовал лишь сей факт, ведь других просто не было. Мама улетела с новым ухажером, мужчиной возрастом одинаковым с ее, с достаточно большим богатством на какой-то остров, а где находиться ее любимый человек она и вообще не знала. В тайне у Тины осталась лишь единственная фотография Бланко, которого она «случайно» сфотографировала. Это фото стояло на фоне телефона, на фоне компьютера, да на всех фонах, которые только существуют. Он запал в ее душу, она не могла выбросить его не из головы, не из сердца. И вот уже второй месяц по ночам она плачет, вспоминая о нем. **** -Тини, ну что же ты таааак долго,- прошипела Мерседес, беря подругу за руку. - Опоздала на 5 минут, не злись,- обнимая подруга, сказала Тина. -Ладно, пошли,- потащила ту Мерс в сторону известного свадебного салона популярной марки. День подходил уже к вечеру, а две девушки, все выбирали и выбирали дурацкое платье, наконец, купив самое дорогое и шикарное, подобрав под него туфли, они двинулись в сторону выхода. -Тин мне нужно сходить в аптеку, купить витамины для беременных, подожди меня тут, я быстро,- сказала Мерс, указав Тине на лавку возле аптеки, находившейся в этом же ТЦ. -МЕРС ТЫ БЕРЕМЕНА??!! - прокричала Тина так, как будто сейчас случится землетрясение. -Тихо-тихо, нет! Но эти таблетки надо пить за несколько месяцев, до желательной беременности, а я хочу родить ребёнка, дура,- сказала Мерс, затыкая рукой рот подруги. -Нуу вот, а я обрадовалась, уже придумала имя, блин,- пробурчала Тина, а Мечи, улыбнувшись, удалилась. Стоессел села на лавочку и тяжело вздохнув, продолжила думать над подарком на свадьбу лучшей подруги. Pov Мечи Я быстро зашла в аптеку и увидела, что касса занята. Там стоял молодой человек и о чем-то разговаривал с фармацевтом. Я ждала довольно долго пока они беседовали, потом он повернулся… И я узнала в нем самого плохого человека на свете… -Бланко…?- ужаснулась я. -Ламбре?...-задыхаясь, прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.