ID работы: 2981670

Любимый альфонс

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Автора: Девушка резко повернулась и поспешила в сторону выхода. Она не ожидала увидеть этого человека в ее родном городе больше никогда. Хуже этого негодяя для нее, а тем более для ее лучше подруги на этом свете не было никого… -Мерседес подожди, мне нужно с тобой поговорить,- сказал парень, хватая девушку за руку. -Нам не о чем с тобой говорить, я навсегда запомнила тот случай. Твои слова засели у нас в голове на долгое время,- ответила Мерс очень озлобленно. -Я не хотел, честно… Я много думал над тем случаем, я просто не хотел. Я изменился, честно я стал лучше,- пробормотал Бланко. Еще минута и, кажется, на его глазах появятся слезы. -Что ты хотел или не хотел мне уже не важно… Стал лучше? Я думаю, люди не меняются так быстро. Главное то, что Мартина не смогла..она… - замолчала Мерс. -Что она не смогла?- задал вопрос Хорхе, сжимая руку Ламбре. -Она не смогла тебя забыть, Бланко! Сколько она не старалась, у нее до сих пор есть чувства к тебе. Сколько я не старалась, она так и не смогла забыть тебя, предателя и психа, такую тварь как ты!- сказала девушка, одернула его руку и резко двинулась к двери. -Но как она смогла в меня влюбиться?- задал сам себе вопрос Хорхе. Мерс остановилась и обернулась. -Бланко, любовь не выбирают!- услышав вопрос негодяя, произнесла она и поспешила удалиться. Он остался со своими раздумьями наедине, карая себя за подлый поступок, оставшийся, казалось бы, в прошлом, но нет. Если бы он знал об этом тогда, если б он знал об ее чувствах, он не посмел бы даже прикоснуться к ней, а не то чтобы обидеть. Эта девушка изменила все его внутреннее состояние. Он теперь не мог думать не о чем на свете, кроме нее. Сейчас перед нами стоит новый Хорхе, тот который не смог бы изнасиловать девушку и причинить ей какой-либо вред. Но может Мерс права? А что если люди и вправду не меняются так быстро? Ему придется доказывать это на своих поступках, чтобы изменить отношение Тин к нему. **** -Мерс с тобой все в порядке,- спросила Тини, поправляя кудри подруги, которая почему-то вылетела из аптеки, как стрела. -Да, да, пойдем быстрее на улицу что-то мне не хорошо,- быстро сказала девушка, хватая Тину за руку и направляясь к выходу. Две девушки выходят, а точнее выбегают из огромного торгового центра. -Мечии, да что с тобой происходит? - сказала Тина, пытаясь отдышаться. -Да нет, все уже хорошо,- сказала она с натянутой улыбкой. -Точно?- все еще беспокоилась она. -Да,- нараспев протянула блондинка и потащила подруги в близ лежащее кафе. В то время несчастный Бланко, думал, как загладить свое положение перед младшей Стоессел. В голове у него быстро вспыхнул план. Но потом, вспомнив, зачем он сюда пришел, парень быстро поспешил в больницу. **** -Тин, слушай, у меня есть одна большая проблема,- смотрела в глаза Мерс Тине. -Ну, давай рассказывай,- встрепенулась шатенка. -Короче, Рудж до сих пор не сделал мне предложение!- громко сказала Мерс. Мартина выдохнула, ведь она думала, что разговор будет "посерьезнее". -Не парься, когда-нибудь он это сделает,- ухмыльнулась Морти, заказывая капучино со сливками. -Ты что-то знаешь?- прищурилась блондинка, наблюдая за последующими действиями кареглазки. Конечно, она знает, да еще и такооое. Тини знает, что Рудж уже купил кольцо и на ближайшей неделе хотел устроить сюрприз ее подруге, но она не должна расколоться. -Нет,- пытаясь не улыбаться, пробубнила Мартина. Сие действие у нее не получилось, и она одарила Мерседес улыбкой чеширского кота. -Стоссел, я тебя счас убью! Рассказывай, давай!- в глазах Мерс загорелись нехорошие огоньки, не предвещавшие нечего хорошего. -Мечи я не могу не улыбаться, когда говорю правду, честно я нечего не знаю,- пропела она. -У меня всегда возникает такое чувство, что вы вдвоем больше общаетесь, чем я с ним! - почему то перевела тему Ламбре. -Мечи, а ты точно не беременна?- расхохоталась Мартина. Мерседес фыркнула и отвернулась в другую сторону. -Ну ладно прости,- продолжила Тина,- У меня есть тоже проблема… -Какая же?- спросила Мерс, поворачиваясь обратно. -Алекс меня уже достал! Он думает только тем, что у него в штанах! Бесит… Мне не нужны такие отношения, да вообще я к нему нечего не чувствую!- сказала Тина, потом продолжила,- Как мне с ним «помягче» расстаться? -Я думаю сейчас не самое подходящее время,- протянула Мерс, протирая глаза руками. -Почему?- распахнула глаза брюнетка. -Хорхе вернулся в Буэнос-Айрес… - тихо промолвила Мерседес. -Кто?- подумав, что ослышалась, шепнула Тина. -Хорхе… Хорхе Бланко,- договорила она. Что же будет с Мартиной? Как на нее подействует данная информация, не ожидала и сама Мерс. Как они встретятся, и что за «план» придумал Бланко, вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.