ID работы: 2981781

Я продолжаю верить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утром нашу комнату как обычно разбудил будильник. Я всегда завожу его на 15 минут раньше, чем мои соседки по комнате, чтобы быстрее занять ванную. Обычно, в такое время здесь почти никого нет, поэтому можно спокойно заниматься своими делами. Но сегодня видимо не я одна встала раньше других. Возле раковины стояла Габриэлла, она старше меня на год, ей уже 17, поэтому она живет в двухместной комнате и я редко с ней пересекаюсь.       - Доброе утро, - начала первой разговор Габриелла.       - Доброе, - улыбнулась я ей. - Ты сегодня пришла раньше обычного.       - Через полчаса ко мне приедет бабушка, так что...       - О! Ты рада? - спросила я ее с улыбкой, вспоминая то ощущение, когда меня приезжает навестить дядя Гарри.       - Да, но мне придется... Впрочем неважно, - Гариэлла забрала свое полотенца и резко вышла из ванной.       Да, зря я надеялась на нормальный разговор.       Сделав свои дела, я снова пошла в комнату. Наверное, "команда Тиффани" уже проснулась и сейчас выйдет из комнаты. Как они меня раздражают!       - Ой, малышка Дэннис, ты уже проснулась? - спросила меня Тиффани, потягиваясь на своей кровати. Я сделала вид, что не слышала ее вопроса и подошла к шкафу с одеждой, на что услышала противный смешок.       - Эй, культурным людям принято отвечать на вопросы! - сказала с насмешкой Роуз.       - Хватит ко мне лезть! - ответила я сквозь зубы.       Через секунду я почувствовала сильную боль на щеке и губе. Меня ударила Тиффани! Тиффани!!! Я схватилась рукой за горевшую щеку и почувствовала кровь. Она еще и разбила мне губу.       - Ненавижу тебя, стерва! - выплюнула я.       - Взаимно, - ухмыльнулась Тиффани.       Я развернулась, вяла портфель и вышла из комнаты. Да, нужно зайти снова в ванную, чтобы смыть кровь.       Наконец-таки сделав все дела я пошла на выход из дома в школу. По пути я встречала детей, которые только начинали вставать. Это неудивительно, ведь им, чтобы попасть в школу, нужно всего лишь перейти дорогу, а мне еще добираться до своей школы полчаса.       - Привет, Энни, - встретил меня около школы Джастин.       - Привет, - улыбнулась я ему и крепко обняла.       - Что с губой? - строго посмотрел на меня друг.       - Эмм.. На самом деле не важно... Как у тебя дела? - попыталась я перевести тему я.       - Что с твоей губой? - снова спросил Джастин.       - Тиффани... - призналась я и опустила голову.       - Передай ей, что если она тебя еще раз тро...       - Пошли в класс, - прервала его я и взяв за руку, потащила в класс.       Как всегда, по пути в кабинет нам встречались девушки, которые пытались понравиться Джастину и старались привлечь его внимание к себе. Меня это очень забавляло, потому что Джастин не обращал на них внимания. Мой лучший друг был очень красивым. Могу поспорить, он бы мог посоревноваться с некоторыми голливудскими звездами. Его постоянно взъерошенные темно-русые волосы, голубые глаза с густыми черными ресницами, пухлые губы, скулы... У него рельефная фигура, он хорошо накаченный, ведь Джастин с детства занимается боксом. Это все нередко привлекало девушек. Он пользовался большой популярностью у нас в школе. Многие почему-то думают, что я и Джастин встречаемся. Ну да, на это могут указывать некоторые факты, например, что мы всегда ходим вместе, заботимся друг о друге и так далее, но это не так. Мы просто очень хорошие друзья, мы уже стали друг другу как родные.       Пройдя через холл, мы наконец, подошли к двери в класс. Там уже сидели почти все наши одноклассники. Я посмотрела на часы, которые показывали 7:58. Значит, через 2 минуты зайдет наш учитель по математике и начнет свой скучный урок.       - Привет! - поздоровались мы с одноклассниками.       Они обратили на нас внимание и лишь сонно помахали рукой. Мы сели на свои места. Я всегда сидела с Джастином.       - О чем думаешь? - мило улыбнулась я, задавая другу вопрос.       - Очень хочу вправить мозги Тиффани, - процедил Джастин.       - Ты уже ничего не сможешь изменить, - вздохнула я.       - Поспорим?       - Нет, Джастин! Ты ничего не сделаешь!       - Она ударила тебя, а ты ее защищаешь?!       - Я никогда не буду ее защищать, просто будь выше этого, - сказала я и поцеловала Джастина в щечку. Он немного успокоился и обнял меня.       Через некоторое время прозвенел ненавистный всем звонок на урок и зашел мистер Торес. Он был довольно молодым, с ним уроки проходили бы очень весело, если бы он вел не математику, а другой предмет. Математика сама по себе всегда очень скучная. Но, к счастью, этот предмет давался мне очень легко, в отличии от химии, биологии и физики. Мне также очень повезло из-за того, что я ходила на дополнительные занятия по математике к репетитору, который как выяснилось был русским, чему я в то время очень радовалась. Он объяснил мне весь материал, которому учат в русских школах до выпускного класса, поэтому сейчас на уроках я без проблем решаю задачи сложных уровней. Моего репетитора оплачивал дядя Гарри, чему я была безумно рада, ведь в то время у меня не было своих денег.       - Здравствуйте, класс! - поприветствовал нас учитель. - Урок начнем с проверки вашего домашнего задания...       Урок математики, казалось, шел целую вечность. Мне даже пришлось один раз немного толкнуть Джастина, чтобы он не заснул. Да уж, у Джастина такое не редкость.       Как только прозвенел звонок на перемену, началось "оживление" одноклассников. Странно звучит, но выглядит именно так.       - Хэй, Джас, мне позвонил тренер и сказал, что сегодня у тебя будет поединок. Так что приди на час раньше, - сказал Джейк, когда подошел к нашей парте. Он ходил вместе с Джастином на бокс.       - Окей, приду. Кто противник? - заинтересовано спросил Джастин.       - Помнишь Тревиса Купера? Он хочет взять реванш.       - Хах, он не боится, что в этот раз не обойдется сломанным носом? - парни засмеялись. Я не одобряла это занятие Джастина. Он дерется с людьми, получает травмы и наносит побои противникам. Кроме того, Джастин и его тренер врали, что Джастин совершеннолетний, чтобы участвовать в боях. Мне это очень не нравиться. Слишком большие жертвы.       Прозвенел звонок. Сейчас у нас география. Этот предмет, несомненно, входит в тройку моих самых любимых уроков в школе. Географию вела миссис Кайн - женщина средних лет, которая была очень доброй и умела интересно предоставлять новую информацию. Ее уроки проходят оживленно, весело и познавательно.       - Здравствуйте, 11 класс! - сказала мисси Кайн. - Дэннис, тебя срочно вызывают домой. Сказали, там что-то важное, - обратилась ко мне учительница. Джастин непонимающе посмотрел на мен.       - Хорошо, после урока пойду домой, - сказала я.       - Иди сейчас.       Я вздохнула и встала со своего места.       - Я тебе позвоню, - шепнула я Джастину и вышла из класса.       Ох, очень надеюсь, что меня вызывают домой не из-за Тиффани... Черт, Тиффани! У меня же из-за нее губа разбита! И как же я пойду к мистеру Ричардсону? Не хочу из-за этого лишней шумихи, которую поднимает директор после того, как заметит на ком-нибудь из детей синяк или ссадину. Что ж, постараюсь заставить его поверить в то, что случайно ударилась об дверь.       Интересно, зачем меня так срочно вызывает директор? На счет моей успеваемости мы говорили вчера, на счет моего поведения вопросов не должно было бы быть... Да это все и не такие важные причины, чтобы меня вызывать прямо из школы.       Тем временем, я уже подошла к детскому дому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.