ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Возвращение на сцену

Настройки текста
      Вот и наступил этот день! Робберто и Фокси вернулись на сцену. Сегодня наш кролик вновь начнёт выступать. Мангл была очень рада тому, что Фокси будет выступать с ней. Выступление началось. На сцену выходят Фредди и Бонни. — Дорогие детишки! Сегодня мы познакомим вас с новым участником нашей группы! — сказал Фредди заинтересовавшимся детям. — Это мой лучший друг! Я бы даже сказал, что он мне как родной брат! — сказал Бонни. — Давайте мы его поприветствуем! Хлопаем в ладоши! — зал захлопал и на сцену вышел Робберто. — Привет, детишки! Я кролик Робберто! Кто хочет повеселиться? — сказал Робб.       От такого решительного начала Фредди и Бонни немного удивились. — Фредди, не мог бы ты Чику позвать? — сказал он медведю. — Да, конечно! Чика! — курочка прибежала на сцену и поприветствовала детей. — Вам что-то нужно? — спросила она. — Не могла бы ты помочь нам всем организовать классные игры? — сказал ей Робб. — Что ж, хорошо. Но помощь и мне не помешает. Друзья, не хотите ли вы помочь мне? — обратилась Чика к аниматроникам и детям. — Да! — крикнули дети.       Все начали придумывать разные игры — А ты неплохо придумал! — сказал кролику Фредди и спустился со сцены. Тем временем на свалке — Ну где же они? Вечно эти болты валяются так, что их не найдёшь, — недовольно говорил Бэрни, пытаясь найти болты. — Ты что-то ищешь, сынок? — подошла к нему Мария. — Мама, ты болты не находила? — спросил её с надеждой золотой медведь. — Нет, сын. На этой свалке нам детали не найти, но я точно знаю, где можно… — сказала Марионетка и улыбнулась. — Где? — Недалеко от свалки есть куча пиццерий с аниматрониками. Я уверена, что мы не только сможем воспользоваться их деталями, но и собрать целую армию аниматроников! — Мария злобно рассмеялась. — Хорошая идея, но кто будет приносить сюда аниматроников? — Предоставь это мне! — кукла превратилась в тень и ушла.       Люди просто не замечали эту «тень». Вечером того же дня       Пиццерия закрылась. Робберто и Чика сидят на крыше и наслаждаются закатом. — Мне так хорошо, когда ты рядом, — сказал Чике Робберто. — И мне с тобой хорошо, — ответила Чика.       На крышу поднялись Фокси и Мангл. — О, и вы тут! — сказала Мангл, увидив Чику и Робба. — Ну что, вместе посидим? — предложила Чика, услышав лисицу. — Давайте, мы не против, — сказал Фокс.       Мангл и Фокси сели слева от нашей парочки. — Красивый закат, да ребят? — отозвалась Мангл. — Очень! — сказали все в один голос и пересмотрелись.       Мангл положила свою голову на плечо Фокси, а тот её обнял. Так они и просидели до ночи. Спать они отправились в 23:00. Робберто теперь спал со всеми на сцене, а Мангл и Фокси в своей «Детской бухте». Обоим не нравилось название «Детская», ведь они пираты. Они решили завтра вечером переименновать свою бухту в «Пиратскую». Тем временем в одной из пиццерий — «Этот сойдёт!» — подумала Мария и вселилась в тело какого-то аниматроника, стоявшего на сцене.       Она скрытно вернулась на свалку и вышла из тела аниматроника. — Кто это? — спросил её Бэрни. — Не важно. Это один из тех, кого мы отправим на запчасти, а возможно и на модернизацию… — сказала Марионетка и рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.