ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Пропажа

Настройки текста
— Ребята! Идите сюда! Срочно! — крикнул Фокси, который смотрел с Мангл телевизор.       Хорошо, что сегодня выходной. Аниматроники прибежали. — Сегодня в «Пиццерии совы Джулльета» обнаружилась пропажа. Исчез аниматроник-енот Мэрк. Хозяин пиццерии и полиция озадачены, ведь аниматроник уйти не мог. На экранах телевизора вы можете видеть фотографию аниматроника. Если вы его видели, то сообщите нам по номеру 89-63-126 или нашим журналистам по номеру 49-28-188. — Вот это новости! — сказал Фредди после окончания новостей. — У вас есть предложения, кто это может быть? — спросила Мангл. — Нет, — ответили все. — «А вдруг это тот убийца что-то задумал?» — подумал Робберто, вспомнив этого ублюдка. — Ребят, давайте сегодня пиццерию нашу приберём, — предложила Чика, чтобы отвлечь друзей от загадочных новостей. Наступила ночь       Мария снова выходит на охоту. И вот эта тёмная тень приходит к следующей пиццерии. «Пиццерия утконоса Перри». Рядом стоит столб с надписью «Добро пожаловать в детективную пиццерию. Вы жаждете приключений? Тогда приходите сюда!». Марионетка прошла в пиццерию и появилась как тень на стене. — «Так, кто у нас тут?» — в помещении стояли три аниматроника: утконос сине-зелёного цвета с коричневой шляпой детектива, бобёр коричневого цвета с такой же шляпой и утка, просто утка.       Посмотрев на утку, Марионетка вспомнила про ещё какого-то похожего… ладно, потом вспомнит. Она вселилась в тело утконоса и взяла под контроль других двоих аниматроников. — Теперь нужно открыть дверь… Где могут быть ключи? — Марионетка проникла в память этого утконоса.       Она разглядывала воспоминания. — Так, значит тебя зовут Перри. Мило! Этот бобёр Боб, а утку зовут Дэйзи… так… Ага! Запасные ключи есть в кабинете директора. Ладно, — утконос зашёл в офис и забрал ключи.       Открыв дверь, Мария заставила выйти аниматроников и отправиться на свалку. Как только она дошла до свалки, её уже ждали Бэрни, Кэтти и Волфи. Они что-то прятали за своими спинами. — Мама? Это ты? — спросил Бэрни пришедшего утконоса. — Да! — ответила Марионетка, вышла из тела и отключила всех приведённых роботов. — У нас для тебя сюрприз! — сказал Бэрни.       Кэтти и Волфи показали ей какого-то непонятного аниматроника, который, судя по всему, был сделан собственноручно. — Это вы сами сделали? — спросила она сына. — Ага. Тебе нравится? — Да, но зачем вы его сделали? — Мы практиковались, чтобы в скором времени собрать своих аниматроников. И они… — Бэрни подошёл к роботу и включил его, — …будут сеять хаос! — договорил он и рассмеялся. — «Хм, это можно использовать, чтобы собрать приёмник душ, но роботов понадобится больше…» — подумала она про себя, — А ты не против, если я буду использовать твоих роботов, чтобы приводить сюда ещё аниматроников? — Можешь брать их, когда захочешь. — Отлично! — она подошла к роботу и приказала ему идти за ней, — Итак, мы направляемся в ресторан «Австралийские закуски», — Мария и робот ушли. У ресторана — «Какой же он шумный» — подумала Мария, выходя из пиццерии в теле аниматроника-коалы. — Куда мы тепе-пе-перь идём? — спросил робот Марионетку. — Возвращаемся на свалку. — Хорошо! — сказал робот, поднял аниматроника-кенгуру и понёс её на свалку. — «Так, а я пока узнаю, как вас зовут» — подумала Мария и залезла в память коалы, — «Значит ты Кэлли… Хорошее имя. А эту прыгалку зовут Клара. Хм, а вы многое повидали…» — сказала Марионетка, увидев бои, происходившие когда-то в ресторане. 6:15       Все аниматроники проснулись и включили телевизор, чтобы посмотреть утренние новости. Сразу же первая новость была плохой для них. — Сегодня пропало целых пять аниматроников: трое из «Пиццерии утконоса Перри» и двое из ресторана «Австалийские закуски». Полиция начинает волноваться. Неужели это проделки каких-то опасных компаний? .. — Робберто выключил телевизор. — Эй! Ты зачем выключил новости? — спросил его Бонни.       Робберто ничего не ответил. Он просто сел на пол и задумался… — Эй, Робб? С тобой всё хорошо? — спросил его Фокси.       Кролик не отвечал, как будто ничего вокруг не замечал. — «Я так и думал… Я так и думал!» — думал про себя Робб.       Вскоре он встал. Вокруг никого не было, все были на сцене. Робберто глянул на часы. 7:45! — «Что? Уже прошло полтора часа?» — подумал он и пошёл на сцену. — Ты в порядке? — спросил кролика Фредди. — Нет… позже поговорим. Через 15 минут открытие, — все стали ожидать начало выступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.