ID работы: 2990211

Седьмая позиция

Гет
R
Завершён
225
автор
Размер:
233 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 267 Отзывы 93 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

ИСТОРИЯ В РЕДАКЦИИ ОТ 24.02.2020. БУДУ РАДА, ЕСЛИ РАБОТА ОПЯТЬ КОГО-НИБУДЬ ЗАИНТЕРЕСУЕТ. БЫЛО ИСПРАВЛЕНО МНОГОЕ, В ЧАСТНОСТИ, СЦЕНЫ МЕЖДУ ТРИС И ТОБИАСОМ. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! Слова "от автора" за 2015 не изменяла.

      Вот и подошёл к концу этот рассказ. Эта история. Сюжет, если хотите. В эти страницы я вкладывала душу, где-то частичку себя. Не знаю, удалось ли донести задуманное, но финал мне нравится. Да, это хэппи энд. Быть может не для всех, но хэппи.       Не буду расписывать подробности, что с кем стало. Хочу оставить полёт для фантазии, если история смогла заинтересовать на столько, что захотелось поразмышлять над дальнейшим.       Спасибо всем, кто читал! Спасибо всем, кто следил за выходом глав! Спасибо всем, кто комментировал, а отдельно тем, кто замечал ошибки. Без вашей поддержки работа не получилась бы такой, какой она есть сейчас.       Ещё хочу выразить огромную благодарность Tanya Nelson и Mr. Eaton за ваши милые и добродушные комментарии. Пусть они были только в самом начале, но благодаря им я знала, что пишу не впустую. alen_ko, Aria_Nadia, emmaxcrane, lubasha_loik за вашу эмоциональность в комментариях. Very.Love.Stori за искренность. Twinklenata за подробные разборы полётов чуть ли не под каждой главой, откуда ты начала комментировать. Люблю твои отзывы (надеюсь, ты черканёшь что-нибудь, как прочитаешь). И, конечно же, Marsianova. Дорогой комментатор :D Человек, который заметил всё, о чём я хотела написать или тщательно скрыть. Огромное спасибо, что исправляли мои ошибки по ходу прочтения. Ваши отзывы всегда вдохновляли. Очень приятно, что вы писала так много. И в личку тоже ;)       Если кого упустила, не обижайтесь, прошу. Просто память, видать, не всех удержала в голове.       Ещё раз спасибо. За то, что были со мной и героями на протяжении всех этих страниц.       Читайте, вздыхайте, оставляйте свои комментарии.       Буду всегда рада увидеть.       P.S. Отвечу на любые ваши вопросы, касаемо текста, персонажей и сюжета. Быть может, я что-то упустила, а это вполне вероятно.       P.P.S. Если мои друзья прочитали весь этот бред, то лично вручу вам медаль при встрече) Маякните, если что ;)       И точно последнее P.S. :)))))))))       Мне безумно понравилось писать от лица Тобиаса, поэтому не мудрено, что в голове тут же поплыли картинки для дальнейшего сюжета. Может, когда я созрею окончательно, попробую написать что-то вроде продолжения. Уже более осознанного продолжения, нежели эта часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.