ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимние каникулы.Я приехала к отцу в Омаху и узнала что он нашел себе подругу.Она сразу же не понравилась мне.Я с нетерпением ждала когда же придет конец каникулам и я снова уеду в колледж.Отец делал вид что все хорошо и не замечал наших ссор. Это было ранее утро.Я вышла на кухню и замерла на месте. На нашей кухне стоял молодой человек.Я не знала его. -Сэмюэль-протянул он мне руку. -Маргарет Фэй Рендс-произнесла я не подав ему руки. В моем взгляде читалась враждебность. Ну а что вы хотите?Меня воспитал отец и я знала что все парни опасны.Да и не привыкла я быть такой милой девочкой.Я вообще не как все. -О,Маргарет,ты познакомилась с моим племянником-произнесла женщина заходя в кухню. -Ваш племянник?-посмотрела я на нее. Парень кивнул мне и улыбнулся. Невысокого роста.Среднего телосложения.Карие глаза.Темно русые волосы выкрашены в красный и пострижены по плечи.Курносый нос,тонкие губы и веснушки.Такой я была. На мне была черная толстовка и старые спортивные штаны,которые болтались из-за того что были велики на 2 размера.Ноги были босыми.Такой он увидел меня в первый день нашего знакомства. Такой я понравилась ему.Он принял меня всю..Такую какой я была. Кто знал что это знакомство изменит меня.Кто знал что я обрела свою любовь.Свою судьбу.Вторую половинку.Кто знал что все это обернется замужеством. -Можно мне открыть глаза?-спрашиваю я. -Еще нет,потерпи чуть чуть.Вот тут ступенька,будь осторожна-смеется парень и придерживая осторожно ведет меня вперед. Я доверяю ему и не боюсь ничего.И я не о ступеньках.Я о жизни.Наша свадьба была несколько месяцев назад.Мне 23,а Сэму 25.Мы безумно любим друг друга.Сегодня мы приехали в Лос-Анджелес. Сэм приготовил мне какой-то сюрприз. -Постой и некуда не убегай. -Ну куда я убегу?-улыбаюсь и чувствую как Сэм поднимает меня на руки. -Сэм,ты что!Отпусти меня!Я же тяжелая! -Ты легкая как пушинка-произносит он и его губы касаются моего носика. -Хм-делаю я недовольное лицо. -А теперь Маргарет Фэй Уилкинсон вы можете открыть глаза-опускает меня на пол мой муж.Я встаю на ноги,открываю глаза и оглядываюсь вокруг. -Что это?Сэм? -Это наш дом,Фэй,наша квартирка.Правда она небольшая и кое-где нужно сделать ремонт,но мы сделаем ее уютной-чувствую дыхание на свое шее. -Сэм-поворачиваюсь я к нему и смотрю в любимые карие глаза. -Я надеюсь у тебя нет аллергии на краску?-смеется он и прижимает меня к себе. -Я обожаю запах краски и клея-смеюсь и целую Сэма в губы. Маленькая квартирка.Она наша.Только наша.Мы наконец одни.До этого мы жили в доме Уилкинсонов,они хорошие люди,но сами понимаете мы же женатая парочка,а не подростки,которым приходится прятаться и довольствоваться зажиманиями по углам.Наша квартирка. Сэмми поднимает меня на руки и куда то несет. -Она пустая,но кровать здесь все же есть-улыбается он и смотрит не меня. -Ну конечно-смеюсь я и закусываю губу. Он заносит меня в комнату и опускает на пол. -И это кровать?-смотрю на Сэма,на матрас и обратно на Сэма. -Ну да-пожимает он плечами. -Ахаха,Сэмми ты такой смешной-провожу рукой по волосам парня. -Я не смешной.Просто влюбленные люди немного странные. -А ты влюблен?И в кого же? -Маргарет!Не смешно. -Не смешно,я же просила тебя.Я не люблю это имя-улыбаюсь я. -Фэй,я влюблен в тебя.Ты же знаешь-шепчет он и прижимает меня к себе. -Знаю-киваю я и выхожу из комнаты. Достаю сотовый телефон и набираю номер. -Фэй?-смотрит Сэм на меня. -Тссс,чуть позже-улыбаюсь. -И кому ты трезвонишь?-не отстает он от меня. -Эмили,Аделаиде и Лекс. -Удачи-смеется муженек и уходит обратно в спальню. Я не смогла дозвониться ни до одной из подруг.Странно.Они же в ЛА.В последний раз мы виделись на моей свадьбе.Я соскучилась по ним.Хотела встретиться с ними,но увы.Кажется не судьба. -Сэм,ты случайно не знаешь..-я не договорила фразу. Он так мило свернулся калачиком на этом матрасе и уснул.Я осторожна прилегла рядом. -Ты попалась в мою ловушку-засмеялся он и стал меня щекотать. Я ужасно боялась щекотки и поэтому визжала как поросенок. -У нас есть час-шепчет парень и запускает руку мне под кофту. -Час до чего?-спрашиваю я. -Узнаешь-целует меня в шею. -Час-шепчу я и тянусь к его ширинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.