ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Черт возьми!-орет Сэм и скачет по комнате натягивая брюки. -Что такое,солнышко?-сонным голосом спрашиваю и поднимаюсь с матрасика. -Пожалуйста накинь что-нибудь. -Что то случилось?-не понимая что происходит подхожу к мужу. -Мы опаздываем.У нас был только час,а все затянулось на два-смеется и кидает мне мой бюстгальтер. -Оу-смеюсь я и начинаю одеваться. -Готова? -Всегда готова,а к чему? -Узнаешь-целует меня в щеку. Мы выходим из дома,проходим несколько домов и попадаем на оживленную улицу.Ловим машину и куда то едем. Лос-Анджелес.Я давно хотела тут побывать.Этот город всегда привлекал меня и вот теперь мы живем здесь.Самое главное не заблудиться.Но зная себя,этого невозможно обещать. Машина останавливается у какого-то ресторанчика.Сэм расплачивается и мы выходим. -Почему ты меня не предупредил?Я бы привела себя в порядок.Надела бы платье. -Ты и платье?-смеется Сэм. -Я и платье-смеюсь я и мы заходим внутрь. Вижу знакомые лица и не могу поверить. -Сучки,почему вы игнорировали мои звонки?-делаю обиженный вид и сажусь за столик. -Это был сюрприз-смеется Сэмми,садится рядом и обнимает меня за талию. -Мы так рады что вы переехали в ЛА-улыбается Эмили. -Да,да,теперь тут точно будет весело-поддерживает ее Аделаида.Лекс же кивает и смотрит в телефон. -Мы кого то ждем?-спрашиваю я. -Уже нет-отвечает Кэм и садиться к Эмили. Нэйт и Мэтт так же подсаживаются к своим леди. -Ну вот теперь все на месте-улыбается Сэм и целует меня в щеку. -Как в старые добрые времена-смеется Кэмерон. -Не такие уж и старые-отвечаю я. -Это он про себя.Старый и добрый-заливается смехом Эмили. Мы все переглядываемся и в ресторанчике раздается наш громкий и дружный смех. На нашем столике много разной еды и напитков. Но у меня нет аппетита.Я так взволнована всем происходящим.Даже не верится что это реальность. -Ущипни меня-шепчу Сэму на ухо. -Что прям тут?-смотрит он на меня и огонек зажигается в его глазах. -Боже,я не об этом-смеюсь и машинально тянусь к стакану.Выпиваю и понимаю что это не мое. -Не увлекайся алкоголем,детка-шепчет Сэм и кладет руку на мою ногу и начинает поглаживать. -Ахах,да я и не думала-улыбаюсь и вливаюсь в общую беседу. -Если что можете пожить у нас-улыбается Мэтт. -Да,у нас много места-кивает Аделаида. -Мы подумаем-отвечает им Сэм. -Имейте в виду что вы так же можете погостить и у нас-в один голос произносят Лекс и Нэйт. -И у нас..наверное-смеется Кэм. -Нет,у вас точно не будем-смеется Сэмми и смотрит на меня. А что я?Я снова что то выпиваю. Мы сидим в ресторанчике до самого его закрытия. -Еще увидимся-кричит Сэм уходящим и смеющимся надо мной друзьям. -Сэммиии,я хочу писать-еле выговариваю я слова. -Фэй,ты выпила всего два бокала пива и тебя так развезло?Неженка-смеется и берет меня на руки. -Говорит мне неженка-передразниваю его и получаю легкий шлепок по попе. -Не зли меня. -Не зли меня-пытаюсь выговорить я. Игнорирует.Крепче прижимает к себе.Закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Просыпаюсь я от того что Сэм стаскивает с меня одежду и покрывает мое тело секундными поцелуями. -Ммм-только и произношу я. -Спи,моя маленькая пьяница,папочка позаботится о тебе-смеется и накрывает меня одеялом. -Какого хрена?!-заорала я. -Прости Фэй,но ты так соблазнительно посапывала. -Вот именно что посапывала,а не постанывала.Вытащи его из меня,извращенец! -Ты знала за кого ты выходишь замуж-смеется Сэм и начинает двигаться. -Зналаааа-кричу я от удовольствия. Секс с Сэмми это просто что то невероятное.Весь алкоголь тут же вышел из моего организма. -Презерватив?-смотрю на парня и двигаю бедрами ему на встречу. -К черту его.Надоело-рычит мне на ухо и кусает за мочку уха. Стоны вырываются из наших уст. -Я больше не могу! -Подожди,Фэй,подожди-улыбается он и выходит из меня. Я смотрю на него. -Что ты еще.задумал? -Сейчас узнаешь. Страстно целует меня.Покусывает шею.Посасывает грудь. -Не мучай меня,Сэмми-жалобно стону я и извиваюсь как змея от его ласк. Его дружок трется об мою киску и резко входит. Громкий крик.Быстрые и резкие толчки. -Для тебя каждый раз будто первый-смеется он и ложится рядом через пол часа страстных действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.