ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро началось с завтрака.Мы смеялись и делали вид что не было нашей ссоры.Не было нашего расставания.Мы не покидали друг друга. -Ты точно не хочешь знать? -Сэм,забыли.Ладно?Ничего не было-кладу голову ему на грудь.Он обнимает меня и целует в плечо. -Ничего не было-произносит он. Днем мы выбирали мебель в каталоге.Сэм позвонил и сделал заказ.Ее доставят через неделю. Нам осталось лишь покрасить одну стену в спальне. -Белый или черный? -Черный,однозначно-улыбалась я. -Тебе нравится все темное. -Не все. Я надела старую футболку мужа и шорты. Сэм был в спортивных штанах. -Сэммиии-тяну я его имя. -Да?-он подходит ко мне.Я окунаю палец в краску и рисую улыбку на его торсе. Парень смотрит на меня и ухмыляется. -Я ведь могу отомстить. -Да что ты мне сделаешь?-смеюсь и убегаю от него. Сэм догоняет меня и валит на пол.Нависает надо мной и рисует мне усики,а затем начинает меня щекотать. -Дурачок,отпусти меня!-кричу я и заливаюсь смехом. -Не отпущу-шепчет он и вот уже покрывает поцелуями мою шею. -Сэм,мы должны закончить-указываю я на стену. -Закончим-улыбается,приподнимает футболку на мне.Рисует черной краской сердечко у меня на животе и целует в пупок. -И что это значит? -Я хочу малышей,Фэй-смотрит на меня такими влюбленными глазами. -Я тоже хочу,Сэм.Очень хочу,но не рано ли?-смотрю на мужа. -Просто пообещай мне что у нас будут дети. -Боже,обещаю.Я конечно же обещаю тебе. -Я люблю тебя Маргарет Фэй Уилкинсон-целует меня. -Я люблю тебя Сэм. Он помогает подняться мне с пола. Мы заканчиваем со стеной.Парень прижимает меня к себе.Мы стоим обнявшись и смотрим на свое творение. Сэм хочет детей.Он хочет чтобы у нас были дети.Я так счастлива.Я безумно счастлива. Мы приняли душ вместе.Ну как сказать.Сначала приняли душ,потом занялись там любовью и снова пришлось принять душ. -Я так устал-растянулся Сэм на диване перед плазмой. -Мне так нравится как преобразилась наша гостиная. -Правда?Я думал тебе не понравится. -Нравится,очень нравится-кладу голову на плечо мужа.Его рука лежит на моей ноге.Мы смотрим какую-то комедию.Смеемся и целуемся. Неделя прошла слишком быстро. Мы проводили время вместе.Не отходили друг от друга ни на шаг. Гуляли до рассвета.Валялись на диване перед теликом.Целовались и конечно же занимались любовью.Мы вели себя как подростки.Ходили в парк аттракционов.Сэм выиграл мне медвежонка.Наслаждались обществом друг друга.Сэм дарил мне цветы.Мои любимые тюльпаны. Я позвонила отцу в Омаху.Он приглашал нас в гости.Я пообещала приехать в следующем месяце.Так как надо обустроить квартиру и найти работу. Сэм против того,чтобы я работала.Он считает что сам может обеспечить нас,а мне не хотелось сидеть на его шее.На этой сильной шее. -Я не выйду отсюда никогда-сказала я обходя спальню. -И не надо-засмеялся Сэм и толкнул меня на кровать. -Сэммии-прошептала я. -Да? -Сейчас придут гости. И я угадала.Раздался звонок. Мы устроились в гостиной.Разговаривали и смеялись.Парни пили пиво.Девочки вино,а мы с Лекс апельсиновый сок. Сэм,а точнее Нэйт и Мэтт раскрыли что за дела у них были.Оказывается Нэйт готовил сюрприз для Лекс.Их собственный дом. -Не хотите перекусить?Фэй,испекла вкусный пирог-улыбнулся Сэм. -Да,конечно. -Ага. Просто кивок. Сэм помог мне принести тарелки. -Очень вкусно,Фэй,ты молодец-улыбнулся Кэм. -Спасибо-улыбнулась я с в ответ. -Дашь рецептик?-спросила Лекс. -Ага. -Правда вкусно-воскликнул Мэтт. Я получала похвалу и смущалась.Все никак не могла сама приступить к еде.Как только я откусила и проглотила кусочек мне стало нехорошо.Голова закружилась,подташнивало и темнело в глазах. -Сэм,мне нехорошо-прошептала я ему. -Что такое?-обеспокоенно поинтересовался он. -Меня тошнит и кружится голова. -Проводить тебя в спальню? -Лучше до туалета. Муж приобнял меня за плечи и отвел в туалет. Не знаю сколько я там пробыла,но я вздрогнула от стука в дверь. -Детка,все хорошо?Гости уже разошлись.Может ты выйдешь? -Сэм,мне плохо.Еще чуть чуть. Меня ужасно рвало.Кажется я отравилась. Спустя пол часа я вышли и обнаружила любимого на кухне. -Как ты?-спросил он. -Замечательно-улыбнулась я и прижалась к нему. Замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.