ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я оборачиваюсь. Сэм..Но что это с ним?Синяк под глазом и разбитая губа. -Нам пора-смеется Кэм и они с Эмили уходят. Мы с Сэмом остаемся один на один. -Фэй,ты не обнимешь меня?-грустно спросил Сэм. -Прости,но я выпила,тебе не понравится это,а хотя знаешь.Я же алкоголичка.Это нормально.Я не обниму тебе Сэм-безразлично звучит мой голос. -Фэй,я не хотел тебя обидеть.Я был зол. Пытается подойти ко мне. -Нет.Стой где стоишь! -Дорогая.. -Дорогая?Правда?Сэм,ты обидел меня не своими словами,а тем что не доверяешь мне.Почему ты наврал про дела? -Это не касается тебя. -Меня ничего не касается,да?-усмехаюсь. -Вернись домой.Ты не можешь вечно жить у кого то. -А надо ли мне возвращаться? -Надо-обнимает меня Сэм и начинает целовать. Я молчу.Я запуталась.Ничего не знаю.Не понимаю.Я запуталась. -Вернешься?-смотрит парень на меня. -Нет.Мне нужно время.Дай мне время разобраться в себе. -Тебе нужно время?Для чего?Чтобы пить и ходить на вечеринки?!Для этого тебе надо дать время? -Мне нужно время чтобы понять ошибка наш брак или же нет-выдохнула я. -Отлично,Фэй.Давай,думай!-закричал он. А я убежала.Слезы полились из моих глаз. Прошло несколько дней. Я жила у Эмили и Кэмерона.Ну как жила,отсиживалась в комнате и выходила только в туалет.Друзья понимали и не тревожили меня.Они давали мне возможность разобраться со всем накопившимся.Я ничего не ела.Целыми днями слушала грустную музыку и рыдала.Сон пропал.Я не спала.Кажется я начинала сходить с ума. Сэм..он напоминал о себе каждую минуту.Вот смс,вот звонок,а вот фото с неизвестными мне людьми и алкоголь вокруг.Много алкоголя.Это ужасно.Он никогда не был таким.Я никогда не была такой. Все это было слишком невыносимо. Смотрю на телефон и вижу смс от Нэйта. "Фэй,пожалуйста вернись к этому придурку.Стоит ему напиться он приходит к нам и начинает ныть.Я не сдержусь и в следующий раз Сэм не отделается лишь синяками" "Я не могу,Нэйт" "Он любит тебя и очень сожалеет.Вернись.Вы созданы друг для друга" "Спасибо" Нет,не сегодня.Еще один день.Мне нужен еще один день. Я выглянула в окно.Темно.Уже ночь. -Ах,Кэм,боже-кричала Эмили. Мне стало неловко.Румянец появился на моем лице. -Не ори ты так.Мы не одни-смеялся Кэмерон. Я вышла из комнаты и прошла на кухню.Попью воды и попробую уснуть. Черт возьми,но я же не знала что они делают это на кухне. -Эмм,извините,простите,я ничего не вижу-пулей метнулась я обратно в комнату. Тишина,потом громкий смех и стоны. Надо немедленно возвращаться домой.Я задержалась у друзей.Только сейчас я поняла что люблю Сэма.Я соскучилась по нему.Эта разлука мне в тягость.Я надеюсь что он все осознал.Лично я поняла свои ошибки.Плевать на все.Абсолютно на все.Я люблю Сэма и хочу быть с ним. Повествование от Сэма. Она не давала о себе знать уже пять дней.Я ужасно волновался и злился на себя.Нэйт объяснил мне все.Вправил мозги,но было поздно.Я уже обидел мою девочку.Уже причинил ей боль.Какой же я идиот. Фэй игнорирует мои звонки,мои смс.А еще эти тупые фото.Черт.Я даже не помню об этом.Я назвал свою девочку алкоголичкой,хотя сам не лучше.Я же знаю как она пьянеет от одного только запаха алкоголя.Я идиот.Придурок.Позвонить?Написать?Или поехать за ней?А если она скажет что все кончено.Нас больше нет?Я не переживу этого.Я не смогу без своей любимой.Не смогу без нее.Боже.Надо было рассказать ей что у меня за дела.Но я не мог.Это была не моя тайна.Если бы я рассказал ей...возможно ли что мы были бы сейчас вместе?Валялись дома,смотрели телевизор.Ее голова лежала бы на моем плече,а я прижимал бы Фэй к себе сильнее и сильнее,играл бы с ее волосами.Возможно мне надо было рассказать. Этой ночью я не мог уснуть.Ремонт в гостиной был завершен.Оставалась лишь спальня.Я сидел на диване и бессмысленно щелкал с канала на канал.Назойливый звонок оторвал меня от этого интересного занятия. Я встал и ленивой походкой направился открывать дверь. -Прости меня.Я..я соскучилась. Фэй.Моя маленькая девочка.Пришла.Она вернулась ко мне.Ее голос дрожал. Девушка бросилась ко мне.Я заключил ее в крепкие объятия и закружил.Прижимал Фэй к себе и вдыхал ее запах.Такой родной. -Фэй,я люблю тебя.Прости меня-шептал я и стал целовать ее лоб,носик,щеки,глаза и губы. -Все хорошо,Сэм-смеялась она. Как же я скучал по этому смеху.По ее улыбке.Голосу.По ней всей. -Прости меня. -Я все забыла.Ничего не было. -Но.. -Поговорим завтра-заткнула она меня поцелуем. -Завтра-улыбнулся я сквозь наш поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.