ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Повествование от Сэма. Как же достало.Я не думал что будет так трудно.Я люблю Фэй,люблю нашего малыша.Но это ужасно.Мы стали более раздраженными.Фэй постоянно плачет.Ее часто тошнит.Она не может ничего есть.Я очень переживаю.Фэй устраивает мне скандалы если я задержусь на работе или какая-нибудь девушка посмотрит на меня.Но я люблю ее.Очень люблю и терплю все это.Нэйт говорит что скоро все это закончится.У них с Лекс по началу было так же. Этим вечером мы снова поругались.Я умолял ее чтобы она хоть немного поела.Но Фэй как упрямый ребенок мотала головой и снова ревела.Почему?Почему она ревет?Почему не ест?Она ужасно похудела.Синяки под глазами.Завтра Фэй должна пойти на прием к врачу.Я очень хочу пойти с ней,поговорить с доктором,но работа. -Сэм,я устала-грустно произнесла Фэй. -Может поспишь?-посмотрел я на нее. Она кивнула,встала из за стола и пошла в спальню. Я последовал за ней,лег рядом и обнял. -Фэй,я не понимаю что случилось?Что стало с нами? -А что с нами стало?-девушка развернулась ко мне. -Эти ссоры,твои слезы.Беременность,разве она должна быть такой? -Сэмми-ласково произнесла она. -Я знаю,Фэй,я знаю.Засыпай.-грустно улыбнулся я и поцеловал свою девочку в лоб. -Если честно,то я не хочу спать-подмигнула жена мне. -Фэй,спи-засмеялся я и стал гладить ее живот. Фэй смотрела на меня и улыбалась. Вскоре мы уснули. Повествование от Фэй. Душно.Невозможно дышать.Голова ужасно болит.Открываю глаза и все будто плывет.В ушах звон.Тошнота подступает к горлу. Пытаюсь бесшумно встать с кровати.Не хочу будить мужа. -Фэй,тебе плохо?-голос Сэма обеспокоен. Смотрю на него и быстро выбегаю из спальни. Почему эта беременность приносит такие мучения?Я очень слаба,нет аппетита,апатия ко всему.Разве так должно быть? Я склонилась над унитазом. Заботливые руки убрали волосы с моего лица. -Сэм,уйди.Я не хочу чтобы ты видел меня такой. -Ты моя жена,Фэй.Я должен быть рядом всегда.Помнишь? Киваю и снова склоняюсь над унитазом. Когда мне становится лучше,Сэм помогает мне встать. -Надо принять душ,справишься сама?-смотрит на меня. Пожимаю плечами. -Фэй,тебе плохо? -Слабость-мой голос такой странный. -Хорошо. Сэм аккуратно берет меня на руки и несет в спальню.Кладет на кровать и накрывает одеялом. -Наберу тебе ванну и вернусь за тобой-целует меня и уходит. До меня доносится какая то возня и шум воды. -Я за тобой,малыш. Я приподнимаюсь и руками обвиваю шею мужа.Он такой заботливый.Я прекрасно понимаю что он тоже страдает от всего происходящего.Но что я могу сделать сейчас?Я лишь надеюсь что скоро это все прекратится и мы снова будем теми,кем были когда только поженились.Воспоминания...Нет,Фэй...не смей плакать.Не сейчас. Сэм ставит меня на ноги в ванной комнате.Снимает с меня футболку и белье.Помогает залезть в ванну и залезает следом за мной. -Никаких глупостей-шепчет он и целует меня в плечо. -Спасибо-улыбаюсь я. -Фэй,вставай.Опоздаешь. -Что?Который час?-резко вскакиваю с кровати. -У тебя есть час-смеется Сэм. -Час?Ууу,я же могла бы еще поспать-зеваю и собираюсь снова лечь в кроватку.Такую мягкую и манящую. -Тебе сегодня значительно лучше.Пожалуйста поешь.Я приготовил твои любимые блины. -Ты..ты умеешь готовить?-подозрительно смотрю на мужа. -Ты знаешь что да-улыбается и приближается ко мне. -Ты опоздаешь-смеюсь я. -Я могу немного задержаться.У меня есть оправдание-смеется и тянет меня за собой на кровать. -Оправдание?И какое же оно?-смотрю на Сэма. -Беременная жена.Она,знаете ли такая капризная. -Капризная значит?-усмехаюсь и перекидываю ногу через ногу мужа и вот уже сижу на нем. -Очень капризная-щурится он. Наши лица так близко друг к другу.Смотрим друг другу в глаза. -Фэй-губы Сэма растягиваются в улыбке. -Сэм-улыбаюсь я. Он запускает руку мне в волосы,другой рукой водит по моим губам,лицу,шее и оголенным плечам. Издаю смешок и тоже запускаю руку ему в волосы. -Ты сегодня точно опоздаешь. -Плевать. Наши губы сливаются в поцелуе.Желание разгорается во мне. -Фэй? Киваю и вот он уже нависает надо мной.Покрывает всю меня поцелуями.Ласкает мое тело. -Я скучала-смеюсь и оставляю засос на шее мужа. -Тссс-прикладывает палец к моим губам. Наши стоны становятся все громче и громче.Разливаясь по всей квартире. Когда Сэм уходит я иду завтракать. Блины,я обожаю их.Я слопала пол тарелки,выпила весь пакет апельсинового сока.Приняла душ и стала собираться.Сегодня я чувствую себя прекрасно.Наконец то.И выгляжу тоже ничего. Посмотрела на время и засмеялась. Разбудил меня раньше.Вот засранец. Я отправила сообщения подругам.Хочу увидеться с ними. И вышла из дома. Погода прекрасна,можно дойти пешком до больницы.Находится она не очень далеко.Да и прогулки на свежем воздухе мне полезны. -Ну так что?-смотрю я на врача. -Вы так нетерпеливы,юная леди-улыбается мне мужчина и поправляет очки. Я улыбаюсь ему. Врач подтвердил мою беременность,сказал какие анализы и в каких кабинетах мне надо сдать и когда придти к нему снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.