ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выхожу из больницы и проверяю телефон. Сообщение от Аделаиды,Эмили и Лекс. "Фэй,прости,я не смогу,загружена работой" "Фэй,сорри,мы с Кэмом у его родителей,сегодня ни как" "И где ты?Я у твоего дома!" Я засмеялась и тут же позвонила Лекс. -Это или это?-трясет передо мной Лекс детскими костюмчиками. -Хм,сложный выбор-задумчиво произношу я. -Боже,Фэй,ты чего тормозишь? -А? -Синий и голубой-медленно произносит Лекс. -Синий и голубой-повторяю я за подругой. -Боже,если у Нэйта будет такая же реакция я убью его-засмеялась девушка. -Лекс-вдруг улыбнулась я и стала обнимать подругу. -Дошло?-засмеялась она и обняла меня в ответ. -У тебя мальчик-улыбнулась я. -У меня мальчик.И Нэйт еще не знает. -Я могила-улыбнулась я подруге. После магазина мы сидели в парке.Болтали про беременность,про то что мне еще предстоит узнать и испытать. На часах было шесть.Я готовила ужин. -Ммм,мне жену подменили?-услышала я голос Сэма. -Нет,ну если ты не голоден то я...-не успела договорить. Сэм поцеловал меня и потащил в спальню,бросил на кровать и стал снимать с меня одежду. -Сэм,ужин-произнесла я. -Я не голоден. -Правда? -Да,жди меня здесь-он вышел из спальни. Я быстро улизнула,воспользовавшись отсутствием Сэма и продолжила готовку. -Фэй!-закричал он. Я тихо посмеялась и стала накрывать на стол. -Играешь со мной,да? -Ага-улыбаюсь. -Ладно,после ужина я поиграю с тобой. -Или я с тобой-шепчу себе под нос. -Я все слышал-смеется Сэм. За едой я рассказала мужу о том,что сказал врач. -Сэм,я хочу поехать в Омаху,навестить отца и Люси-сморщилась я при упоминании имени тети Сэма. -Ты ее так и не любишь-заметил он. -Как и она меня. -В Омаху,Фэй?Я не могу поехать с тобой.Может позже?Не сейчас. -Не сейчас,но и не позже.Надо рассказать отцу про беременность.Представь что будет с ним когда я приеду уже с животом.Ему это явно не понравится.Надо поставить в известность и твоих родителей.Они все должны знать. -Можно позвонить им-пожал муж плечами. -Сэм. -Может решим чуть позже? -Хорошо-согласно кивнула я. После ужина мы устроились в гостиной.Я читала книгу,а Сэм рубился в приставку. -Не выражайся,пожалуйста-попросила я мужа. -Фэй,я не специально просто...Ладно,не буду-сдался он под моим укоризненным взглядом. -Такое ощущение что это сложно-подвинулась я к Сэму и закрыла книгу. -Попробуешь? -Против друг друга-улыбнулась я. -Не боишься проиграть? -Не боюсь. -Может на желание?-глаза Сэма блеснули. -Знаю я твои желания. *Через некоторое время* -Это нечестно.Ты поддавался-кричала я и била мужа подушкой. -Нет.И так ваше желание? -Мое желание?Мое желание?-мой голос был запыхавшимся. -Да. -Сэм,я.. -Опять шоколад? -Ага. -Пойдем в магазин?Холодильник как раз пуст. -Со мной опасно ходить по магазинам.У беременных всякие причуды знаешь ли. -Знаю.Пойдем. Мы переоделись и вышли из дома. На улице становилось темно.Прохладный ветерок обдувал нас.Сэм держал меня за руку и прижимал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.