ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я сдала все необходимые анализы и получила результаты.Беременность протекала хорошо.Врач выписал мне витамины и так же заявил что неплохо было бы сменить обстановку.Шумный город и загрязненная среда все таки оказывают свое влияние. Всю неделю я уговаривала Сэма о поездке в Омаху. Но он стоял на своем.Видите ли опасно мне ехать одной.Вдруг что то случится. А что может со мной случиться?Я могу за себя постоять. Но папочке было плевать он заботился о своих малышах. Да,да именно малышах.Так он стал называть нас. Конечно это мило и приятно,но иногда кажется что Сэм сбежал из психушки. -Как только ты смогла уговорить меня-ворчал Сэм. -Ты знаешь как-засмеялась я. -Звони мне,ладно?Каждую минуту. -Каждую минуту?И отвлекать тебя от работы?Нет,Сэм,я буду писать смс,а звонить будешь ты мне в свободное время.Еще есть скайп.Его никто не отменял. -Говоришь так,как будто мы не увидимся целый год. -Неделю. -Звучит устрашающе. -Я попросила парней приглядывать за тобой.Без глупостей-подмигнула я мужу. -Может поедем позже?Когда я смогу. -Ага,когда у меня будет вот такое пузо-рисую рукой в воздухе и смеюсь. -Ну не такое большое-тепло улыбается Сэм и целует меня. Несколько минут мы стояли молча,обняв друг друга и смотря в глаза. Объявили посадку на рейс. -Я буду скучать-прошептала я. -Я тоже,Фэй,я тоже-его губы коснулись кончика моего носа. Сэм махал мне рукой и посылал воздушные поцелуи до тех пор пока я не скрылась. Нашла свое место и удобно устроилась на сидении. Наушники в уши и вот уже музыка уносит меня совершенно в другой мир. Но вот кто то решил вернуть меня обратно,наглым образом выдернув один наушник. -Извините,но ваша музыка слишком громкая-произнес молодой человек.Я конечно замужняя девушка,но этот парень не мог не произвести впечатления даже на меня.Темные волосы и глаза,приятный тембр голоса. -Для этого необязательно было поступать таким образом-пожала я плечами и вернула наушник на место. -Тогда как мне нужно было поступить?-он снова повторил свои махинации. -Парень тебе скучно?-раздраженно спросила я. -Очень,а вам? -Мне весело и я младше тебя. -Да?А ворчишь как старая бабка-улыбнулся он обнажая белоснежные зубы. -Отстань а-ответила я,снова надела наушник и уставилась в окно. -Странная и агрессивная,недотрах что ли,хотя симпатичная вроде,может подкатить-размышлял рядом сидящий парень. Он говорил это тихо,но я услышала и невольно улыбнулась. Парень посмотрел на меня и тоже улыбнулся. Забыв о нем я снова погрузилась в музыку.Но иногда замечала как "это недоразумение"смотрит на меня и улыбается. Идиот. -Фэй,девочка моя-улыбался отец. -Папа-обняла я его и кивнула его жене. -Все в порядке?-спросил он. -Да,почему ты спрашиваешь? -Просто интересуюсь. Я улыбнулась и села в машину. До дома мы доехали быстро.Мне выделили мою старую комнату.Даже странно что они ничего здесь не изменили. Я думала эта комнату будет кабинетом Люси или отец найдет ей другое применение. Детей у них не было.Не знаю почему.Мне было это не интересно.Но по началу я злорадствовала и была рада этому,а сейчас...Сейчас мне жаль Люси. Она симпатичная женщина и я уверенна что она и мой отец хотели бы детей. Абсолютно все было на своих местах.Смешно,но в шкафу было несколько моих ботинок и брюк.И те спортивные штаны.Какой ужас. Распаковав чемодан,я убрала вещи,приняла душ и переоделась. Надо написать Сэму,что я добралась. "Я доехала.Все хорошо.Ты уже дома?Поел?" "Только что о тебе вспоминал и думал может стоит написать самому,а потом подумал что ты устала и легла спать😴 Я рад что все хорошо с моими малышами.Еду домой.Поел?А ты приготовила?Я закажу пиццу" "Пиццу?Нет,не смей!Ты запрещаешь ее мне,а сам ешь.Так,да?" "Смайлик,Сэм?Серьезно?Смайлик?" "Но мамочка Уилкинсон,Сэмми очень хочет пиццу" "Мамочка?Это еще что такое?" "Фэй,я скучаю" "Ты переводишь тему" "Мне пора" Боже,что еще за мамочка? Я рассмеялась,положила телефон на тумбочку,а сама легла в постель. Я не устала от перелета,я устала от того странного парня и его излишнего внимания" Зеваю и закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.