ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как только Шон прекратил целовать меня,я влепила ему смачную пощечину. Что он вообще о себе возомнил?! -А ты плохая. -Ты идиот?Дурак?Может быть больной или сумасшедший?Псих?!Что ты вообще творишь? -Целую девушку,которая мне понравилась-облизнулся Шон и рукой провел по моей щеке.Заправил за ухо прядь волос,колыхавшуюся на ветру. -Как я могу тебе нравится?Мы виделись всего один раз-я была возмущена,зла и шокирована. -Можешь-пожал плечами парень. -Бред какой то.Ты прикалываешься?Головой не ударялся?А может ты маньяк-извращенец? -Нет. -Ааа,точно.Ты же подкатить хотел,у меня же там как его.. -Недотрах-ничуть не смутившись произнес Шон и буквально раздевал меня взглядом. Мне было противно.Как он может так себя вести? Как я позволяю ему это? -По-моему у тебя какие то проблемы,парень. -Ты-моя главная проблема. -Я конкурентка?Тебе Сэм нравится?Хочешь с ним быть?А меня зачем целуешь?-решила пошутить я. Шон прищурился и ухмыльнулся. -Ты ненормальный-ушла я с этими словами. -Мы еще увидимся,Маргарет Фэй Уилкинсон-прокричал Шон. Ненормальный,точно псих.Что он вообще о себе думает? Я зашла в дом и услышала как надрывается от звона домашний телефон. -Да? -Привет. -Кто это? -А это кто? -Послушайте,это не смешно.Кто вы? -Ты не узнаешь меня,милашка. -Ш..Шон? -Верно. -Какого? -Того самого,Фэй,того самого. -Что тебе надо?Ты точно маньяк?Я сейчас в полицию позвоню. -Звони. -Позвоню-крикнула я и повесила трубку. Снова зазвонил телефон. -Я уже вызвала полицию!-прокричала я. -Фэй?Полицию?Зачем,что то случилось? -Сэм,это ты? -Я,Фэй,что случилось? -Ничего,я..я просто...просто устала,приснился кошмар. -Точно? -Да,все хорошо.Ты что то хотела? -Я волновался. -Волновался?Сэм,все хорошо,правда,я пойду прилягу.Устала. -Хорошо. После разговора прошло несколько дней. Чувствовала я себя ужасно.Кажется заболела.Насморк и кашель замучили меня. -Уверенна что сама дойдешь? -Пап,я же не умираю,температуры нет.Заодно прогуляюсь. -Хорошо,Фэй. Я переоделась и вышла из дома. Было прохладно,лето уже заканчивалось и наступала осень.А скоро наступит зима.Я люблю зиму. -Куда идешь? -Боже,ты издеваешься? -Нет.Я скучал. -Скучал?Ты следишь за мной?-с опаской посмотрела я на Шона. -Нет.Просто мимо проходил.Около твоего дома. -Что то часто ты мимо проходишь. -Думаешь? -Уверенна,а теперь оставь меня одну. -Ты плохо выглядишь.Заболела? Ответом ему на вопрос был мой приступ сильного кашля.Он был настолько силен и ужасен что заболела грудная клетка. -Что же твой муж не заботится о тебе,да и где он вообще?Ты все время одна.Может ты наврала мне?-улыбнулся Шон. -Он в Лос-Анджелесе. -А что ты делаешь тут? -Приехала к отцу. -Понятно-отстранено произнес Шон. -А теперь я пойду. -Куда ты? -В аптеку. -Может я тебя довезу?Вряд ли ты дойдешь.Ты действительно плохо выглядишь. -Ты..довезешь меня?С чего бы? -Просто волнуюсь о тебе. -Не надо-покачала я головой. -Надо. Шон взял меня за руку и силой затолкал в машину. -Ты дурак?Ты достал меня.Отвали уже. -Следи за языком!Я тебе помогаю. -Помогаешь? -Я не буду приставать к тебе,Фэй.Просто довезу до аптеки и обратно домой. -Ты слишком заботлив.Скажи прямо что тебе от меня нужно. -Ничего-равнодушно произнес Шон и сосредоточенно уставился на дорогу. Мы ехали не спеша.Я смотрела в окно.Шон что то напевал себе под нос. Странное чувство зарождалось во мне.И оно совсем мне не нравилось. -Приехали. -Спасибо. -Обращайся. -Ага-хохотнула я,вышла из машины и забежала в аптеку. Фэй,что ты делаешь?Ты флиртуешь,дорогуша.Прекрати это.Ты замужем.Ты носишь под сердцем ребенка от любимого человека и вот так спокойно проводишь время с незнакомым парнем.Фэй,что с тобой? А что со мной?Я же ничего себе не позволяю и вовсе не флиртую.Ну не могу я ничего поделать.Пристал он и все. Я купила все что мне нужно было и вернулась в машину.Шон говорил по телефону. У меня есть возможность улизнуть,но стоит ли? Голова кружится и чувствую я себя ужасно. -Тебе плохо?-поворачивает парень ко мне. Киваю. -Можно?-смотрит на меня и тянет свою ладонь к моему лбу. -Что ты хочешь? -Проверить есть ли у тебя температура.Может лучше отвезти тебя в больницу. -Валяй-пожимаю плечами и закрываю глаза. Его ладонь такая прохладная и приятная. -Непонятно-бормочет Шон. -Что тебе непонятно?-открываю глаза. Его лицо в нескольких сантиметрах от моего. -Не смотри так на меня-глаза парня темнеют. -Как?-не понимаю я его. -Фэй,не строй дуру. -Я не строю. -Значит не будь дурой. -Да не дура я.Хватит обзываться. Шон издает смешок и машина трогается с места. -Можно задать тебе вопрос?-спрашиваю я,когда Шон открывает открывает дверцу и протягивает мне руку. Я улыбаюсь,но за руку его не беру. -Задавай. -Откуда у тебя мой номер?Откуда адрес? -Это секретная информация,Маргарет. -Фэй. -Маргарет Фэй. -Не смешно. -Послушай кажется у тебя действительно температура. -И? -И..-улыбается Шон. -И я пошла домой. -Подожди-парень взял меня за руку. -Что? -Я проверю еще раз.Я должен убедиться. -Убедиться в чем? Шон губами прикоснулся к моему лбу. -Горячая. -Идиот!-закричала я и замахнулась чтобы на его щеке снова красовался красный след от моей пощечины. -Не в этот раз,милашка-перехватил он мою руку,чмокнул ее и сел в машину. Я была в шоке. Лишь через несколько минут я зашла в дом. -Изменница!-услышала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.