ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Изменница! Я вздрогнула и обернулась. Эта женщина,ненавижу это стерву. -Я всегда знала что вы такая-улыбнулась я Люси. -Я о тебе говорю,дорогуша.Изменяешь Сэму?Может мне стоит ему сообщить?-ухмылка на ее лице. -А может мне сообщить отцу о ваших изменах?Я не такая как ты!Я никогда не изменю Сэму.Я люблю своего мужа,вот вы...любите ли вы моего отца? -Да как ты смеешь,маленькая грубиянка-замахнулась женщина. -Ударите меня?-посмотрела я в глаза этой негодяйке. Она думает я ничего не знаю о ней,о ее изменах.Именно за это я и ненавижу ее.Эту дрянь.Она никогда не заменит мне мать,а отцу жену.Хотя...заменила.Ненавижу ее.Но ради Сэма,терплю.Ради Сэма и отца мы терпим друг друга. -Убирайся из моего дома!-закричала она. -Это не ваш дом. -Убирайся!-она толкнула меня и чуть ли не ударилась об угол. Дрянь. Я была в ярости. -У тебя пол часа-пренебрежительно бросила она мне и ушла. -Отец возненавидит тебя. -Или Сэм тебя-услышала я голос Люси. -Вы не посмеете. -Вон! Вот и отдохнула ты Фэй.Сэм просил тебя не ехать,но нет же,тебе надо было поехать и зачем?Ты даже о беременности своей никому не сказала,ты даже Уилкинсонов не навестила.Только выслушала оскорбления.И куда ты сейчас пойдешь?Поедешь в Лос-Анджелес?Но ближайший рейс только через два дня.Идиотка,Фэй,ты идиотка. Я поднялась в свою старую добрую комнату.Она показалась мне такой ужасной и ненавистной. Не знаю что на меня нашло,но я начала крушить все вокруг.Рвала книги,била рамки с фотографиями,творила настоящий ужас. Через несколько минут в комнате был полный хаос. Оглядываюсь вокруг и начинаю рыдать.Что я творю?С собой,со своей жизнью.Почему все это происходит? Я судорожно сгребла вещи в чемодан и выбежала из дома. Сердце бешено билось,слезы сильнейшим потоком хлынули из моих глаз.Куда идти? Начался дождь.Да уж. Сейчас должен появиться Сэм,обнять,сказать что все хорошо,что он любит меня и защитит и тогда я точно почувствую себя героиней мелодрамы. Смешно и обидно. Останавливаюсь под навесом какого то магазинчика.Он закрыт,но хоть под этим навесом можно переждать дождь. -Сильный полил. -Да уж. Я поворачиваюсь и вижу знакомую фигуру. -Что случилось,малышка?Тебя обидели? Киваю и подхожу к нему ближе.Прижимаюсь к нему и рыдаю навзрыд. -Тише,тише,все будет хорошо-улыбается и гладит меня по голове.Сильнее прижимает к себе. -Где я? Открываю глаза.В горле пересохло.Где я?Что было вчера?Ах,меня выгнали из дома.Точно.Но где я?Дождь,магазин...а дальше? -Проснулась? -Шон?Где я?Что происходит? -Ты у меня дома,Маргарет.Ты была словно маленький забитый звереныш и я не мог не приютить тебя-сел парень на кровать и потрепал меня за волосы. -Мило,но с чего бы вдруг? -Я же говорил.Ты нравишься мне. -Да,да,точно-вспомнила я. -Есть хочешь? -Нет. -А что хочешь? -Ничего-пожала я плечами. -Может тебе надо чего? -Ага,чтобы ты исчез или все это было сном. -Увы,красавица.Это реальность и я не волшебник-странная улыбка на секунду застыла на его лице,но тут же исчезла. -Шон,а кто ты?-посмотрела я на парня внимательно. -Кто я?-усмехнулся он. -Ага. -Борец за добро и справедливость-посмотрел на меня Шон. -Полицейский что ли?-недоверчиво взглянула я на него. -Малыш,прости,но ты тупая?Телек не смотришь? -Смотрю..иногда.А что? -Ясно.Ничего.Забей-сдерживая смех произнес Шон и встал с кровати. -Ты выглядишь неважно,поспи.Я отъеду не надолго,а потом мы займемся кое-чем интересным-улыбнулся парень. Кое-чем интересным?Это чем же? Странно,но мне было не страшно.Я не боялась Шона.Даже не думала о том,что этот человек сможет причинить мне какой то вред. Я не могла уснуть.Встала с кровати и решила посмотреть где же я нахожусь. Дом был просто невероятно красивым,но не был уютным.Некоторые комнаты были заперты. Я выбрала дверь наугад,открыла и прошла внутрь. Кабинет.Красивый и большой.В светло молочный тонах. На столе было несколько рамок. Любопытство-не порок.Так говорится?Кажется там было что то еще,но да ладно. Рамки были разного цвета.Меня привлекла золотистая,но скорее всего не рамка,а снимок что был в ней.Взяла ее в руки и стала внимательно вглядываться. Нэйт,Сэм,Мэтт,Кэм,Шон и еще пара ребят.Я знала их.Кого то лично,о ком то просто слышала.Но Шон,о нем я не знала ничего. -Что ты тут делаешь?-открылась дверь и голос парня был напряжен. -Ничего,заблудилась. -Я вижу как ты заблудилась-усмехнулся Шон и стал надвигаться на меня. -Что ты делаешь?-прошептала я. -Сейчас узнаешь. Шон схватил меня за руки и рамка выпала из них.Разбилась. -Прости. -Плевать-усмехнулся парень и повалил меня на пол. Стекло впилось мне в спину и я вскрикнула от боли. -Тебе больно?-с каким то наслаждением поинтересовался парень. -Нет,мне очень приятно. -Не ври мне!-закричал он и еще сильнее вжал меня в пол. Я почувствовала как стекло проникает мне в кожу.Ужасно больно.Просто невыносимо. Закусываю губу чтобы не кричать. -Кричи!Кричи как тебе больно-смеется Шон. -Ублюдок. -Давай,меня это заводит. -Ты омерзителен.Почему ты так поступаешь?Что я сделала тебе? -Ты?!Ты ничего,а вот твой муж...узнаешь у него сама. -Что Сэм сделал тебе?! -Нет,малышка,так не пойдет. Шон все сильнее и сильнее вдавливал меня в пол.Боль...я уже не чувствовала ее.Меня накрыл шок.Парализующий все мое тело. -Почему ты не плачешь?Не просишь о помощи?Не сопротивляешься мне? -Я знаю что ты не причинишь мне боли. -Правда?-он приподнял меня за запястья и впился в мои губы.Я не могла сопротивляться ему.Не было сил и возможности. Шон рассмеялся,тряхнул меня и опустил.Я ударилась головой об пол. -Ты долбаный садист. -Да,Фэй,я садист.Ты права-засмеялся Шон. -Ненормальный.Ублюдок.Вырадок. -Это не задевает меня,а наоборот только усиливает желание.Ты слаба.Я могу сделать все что захочу-облизнулся парень и дрожащей рукой провел по моему лицу,перемещаясь к шее. -Пожалуйста не надо. -Почему же?Я тебе не нравлюсь? -Я беременна. -Ты что? -Беременна. -Черт-выругался Шон. -Отпусти меня. -Тебя никто и не держал-парень жалостливым взглядом посмотрел на меня,пробурчал что то себе под нос и вышел. Я попыталась встать,но у меня получилось.В мои руки спились остатки осколков.Я поморщилась от боли. Мое тело тряслось. Я по памяти вернулась в комнату где проснулась.Взяла свой чемодан и попыталась найти выход. -Уходишь? -Ухожу.Где здесь выход? -Мне жаль,Фэй.Прости меня.Я идиот.Я не знал что ты беременна.Я не хотел причинять тебе боли.Я вызвал скорую...пожалуйста...останься. Парень не смотрел на меня.Его голос дрожал,казалось что он сейчас заплачет. -Шон..ты.. -Я знаю,Фэй.Прости.Я расскажу тебе.Объясню причину.Останься...-он подошел ко мне. -Остаться? -Пожалуйста-посмотрел на меня Шон. Он плакал.Он плакал как маленький мальчик,которого сильно обидели. Жалость проснулась во мне и какие то материнские чувства.Я обняла парня и осталась. Фэй,ты дура.Просто ненормальная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.