ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Повествование от Сэма. Прошла неделя. Фэй не хотела меня видеть.Ее отец был зол на меня,зол на свою жену.И возмущен тем,что ему не сообщили о беременности дочери. У Фэй была апатия ко всему.Она не ела,ни с кем не говорила,не плакала.Только смотрела в одну точку и гладила свой живот. Я пришел к ней с извинениями,но она будто не видела меня.Фэй не замечала никого. Я хотел извиниться.Я причинил боль своей девочке.Я был виновен в смерти малыша.И плевать если ребенок не от меня.Я люблю Фэй,а значит и полюбил бы малыша.Но я все испортил.Не заметил как она корчилась от боли.Я был ослеплен гневом.Я так виноват перед ней. Я сидел на скамейке возле палаты жены. Голова опущена вниз.Глаза бегают по потолку. -Приятно видеть тебя таким-произнес знакомы голос. -Ты?!-я тут же вскочил с места. -Я.А это ты,Сэм?-усмехнулся Шон. -А это я.Что ты делаешь здесь? -Ты ужасно выглядишь,друг.Тебе сколько лет?Сорок? -Шон,ты прекрасно знаешь сколько мне лет.Что ты делаешь здесь? -Я пришел к Фэйли. -Как ты ее назвал?Фэйли?Что за собачья кличка? -Оу,ты называешь свою любимую жену собакой?-засмеялся парень. -Пошел ты.Я не пущу тебя.Катись к черту,Мендес. -Успокойся.Я не сделаю с ней ничего.Она нравится мне и возможно я завоюю ее сердце.Ведь кто то все испортил.Интересно кто,ах да..ты!-оттолкнул меня Шон и вошел в палату. Сукин сын!Что значит завоюю?Это..это значит что между ними ничего не было.Ребенок мой...Фэй нравится ему и он хочет завоевать ее. Ты дурак,Уилкинсон.Идиот.Ты убил своего ребенка,ты убил Фэй. Повествование от Фэй. Малыш,мой ребенок..его больше нет. Фэй,тебе надо было позвонить Сэму.Изначально рассказать все о Шоне.Ничего бы не случилось.Сэм..он ревновал.Он любит тебя,а ты..ты убила вашего ребенка.Идиотка.Дура.Он..как теперь он будет любить тебя?Любить убийцу. Я просила чтобы мужа не пускали ко мне.Чувство вины,стыда и ненависти к себе пожирало меня. Когда все же Сэму удавалось заглянуть ко мне,я всячески игнорировала его.Делала вид что мне все равно.Это очень сложно.Я же люблю его. Мне не хочется ни с кем говорить,никого видеть,а эти люди..они все мельтешат перед глазами.Заставляют меня есть,разговаривать,улыбаться.А я не могу.У меня нет сил. Вчера я написала сообщение Шону.Не знаю зачем. Я просто написала ему: "Я убийца" "Ты замочила Сэма?" "Ребенка" Шон тут же перезвонил.Я была рада слышать его голос.Он не жалел меня как это делают все.Он понимал что я испытываю к себе.Я попросила его прийти ко мне. Хотелось поговорить с ним.Высказаться и может они помирятся с Сэмом. -Привет-улыбнулся Шон. Я слабо улыбнулась ему в ответ. -Там твой сумасшедший муж.Он не хотел меня пускать к тебе.Кстати он выглядит не очень то. -Я знаю.Я уже не могу.Зачем он приходит?Почему не оставит меня одну? -Потому что тебе нельзя быть одной,Фэйли. -Нельзя быть одной,а что если я хочу. -Не хочешь-покачал головой парень. -Да? -Ага,ты же позвонила мне.А если бы тебе необходимо было одиночество,ты не сделала бы этого. -Как он? -Сэм? Я кивнула. -Не очень,я же сказал.Он наверное сожалеет. -Сожалеет? -Ну да.Фэй,он виноват.Не ты.Как ты не можешь этого понять.Он усомнился,он кричал,он не заметил,а ты коришь себя.Мучаешь себя.Как ты можешь? -Я рассказа тебе не для того чтобы ты попрекал меня,Шон. -Фэй,я лишь говорю что нет твоей вины.Тебе незачем изводить себя.Ты..ты видела свое отражение? -Отражение?Да какая разница как я выгляжу.Важнее то что чувствую. -И что же ты чувствуешь,малышка?-провел Шон рукой по моему плечу. -Ненависть к себе,вину,разочарование,боль.Я убита морально и физически.Я не вижу смысла жить дальше. -Ты дура-вздохнул Шон,бросил на меня грустный взгляд и вышел. Я уставилась в потолок и стала размышлять. -Эй,Сэм,зайди к ней.Эта сумасшедшая не видит смысла жить дальше.Она винит себя -Себя?Но зачем?Я виноват.Я.Шон,спасибо тебе. -За что? -Не знаю,просто спасибо. -Я простил тебя,Сэм.Может когда-нибудь мы снова сможем общаться?Фэй объединяет нас. -Она нравится мне,но я не нравлюсь ей.Все хорошо,тебе нечего бояться.И ребенок,он был твой.У нас ничего не было с Фэй.Иди к ней.. -Она прогонит меня или снова проигнорирует. -Ты так жалок,Уилкинсон.Она твоя жена,она потеряла ребенка.Не допусти этого.Не давай ей саморазрушаться.Будь с ней.Фэй,надо это.... -Фэй,это я-дверь приоткрылась и я увидела Сэма. Тут же отвожу свой взгляд. -Я зайду,ладно? Не отвечаю ему. Сэм проходит и садится ко мне на кровать.Она немного прогибается под его тяжестью. -Просто выслушай меня-касается моей руки. Я не выдергиваю ее.Пусть.Приятно ощущать его тепло.Тепло любимого человека. -Я виноват,моя дорогая Фэй.Я так виноват перед тобой.Я усомнился,я кричал,злился,я не заметил твоих мучений,не заметил ничего.Я такой дурак.Как я мог не поверить тебе.Я переживал,потому что ты не звонила мне.Я хотел сделать сюрприз,а тут Люси говорит что ты с Шоном.А он..он..не важно.Прости,меня если сможешь.А если нет,то..можно развестись.Я люблю тебя.Я виноват,я очень виноват.Не ты.Даже думать не смей.Это я вспыльчивый идиот.Мне надо было разобраться,Фэй.Я люблю тебя.Я не смогу без тебя-на его глазах были слезы. -Я тоже люблю тебя-коснулась я щеки мужа. -Фэй. -Я не хочу разводиться,Сэм.Просто мне нужно время.Время чтобы смириться.Ребенок...он..наш ребенок..Сэм-тут же одернула я руку. -Все хорошо,Фэй.У нас все будет хорошо-он поцеловал меня в щеку и крепко обнял. -Останешься?-подняла я свои глаза на мужа. -Останусь.Навсегда.Но тебе надо поесть и поспать. -Есть? -Что ты хочешь?-погладил Сэм меня по голове. -Тебя. -Фэй,нет.Что ты хочешь поесть? -Почему нет?Сэм,почему?Потому что я убийца?Я тебе противна?Ты..ты разлюбил меня,да?-заплакала я. -Дурочка,идиотка- прижал меня к себе Сэм. -Отпусти.Я убийца.Я виновата-я была в истерике. Смеялась,плакала,кричала и била мужа в грудь. -Тссс,тише,моя девочки,тише-успокаивал он меня и не отпускал. -Ты бросишь меня. -Никогда,слышишь меня?Я никогда не оставлю тебя.У нас будут дети.Очень много детей.Ты родишь мне троих,нет пятерых,а лучше десять.Мы купим свой дом,заведем двух собак. Маргарет,ты слышишь меня? Я влюблен в тебя.Как мальчишка.Моя любовь к тебе безумна.Я никогда не брошу и не оставлю тебя.Я ни в чем не виню тебя,я виню себя.Я виноват.Пойми.Это мне надо просить прощения,умолять,плакать и сожалеть-тихо произнес он.Отстранил от себя и заглянул мне в глаза.Вытер мои слезы. Я же набросилась на Сэма.Схватила его за волосы.Притянула его лицо к своему.Тяжело задышала и впилась в губы. -Нет,Фэй!-отстранился он от меня. -Почему?Я..я противна тебе?Вызываю отвращение?Ты не хочешь меня?Почему,Сэм,почему? -О боже,да я просто сгораю от желания к тебе.Мне мучительно останавливать себя. Но ты слаба.Ты не ела,не спала,твой организм слаб.Тебе нужен отдых.Сон.Фэй,пожалуйста. -Но,Сэм я.. -Нет,пожалуйста-произнес муж и вышел из палаты. Я снова расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.