ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Повествование от Фэй. Я не хотела секса,нет. Поцелуи,объятия. Я думала,нет..знала что Сэм хочет этого.Этим способом я хотела загладить свою вину. Но он прав. Я не готова.Он не готов. Надо придти в себя.Отдохнуть. Мы уехали из Омахи.Сбежали.Я не хотела быть в этом городе.Видеться с отцом и Люси. Шон...я не знаю что с ним и как он.Он не отвечает на мои сообщения. Сэм не ревнует.Я все объяснила ему.Все рассказала. В аэропорте нас встретили друзья. Я не очень хорошо себя чувствовала.Слабость и усталость.Я спотыкалась,была рассеяна и очень хотела домой. О потери ребенка я никому не сказала.Просто не хотела.Сэм поддержал меня с таким выбором. Я очень соскучилась по подругам и ребятам,но почему то наше общение не приносило мне радости и удовольствия. Они все такие счастливые. -Сэм,я хочу домой-тихо произнесла я. -Малышка,потерпи еще чуть-чуть. -Сэм,пожалуйста,я очень устала-вздохнула я и положила голову на его плечо. -Хорошо-улыбнулся муж и поцеловал меня в носик. Я поморщилась и слабо улыбнулась. Сэм простил меня.Я простила его.Наши отношения становились прежними,но все же некое напряжение и неловкость были между нами. Мы распрощались с друзьями и вызвали такси. -Кажется они о чем то догадываются. -Фэй,не беспокойся об этом,хорошо?Они наши друзья.Они поймут и мы..ты не обязана говорить об этом.Я знаю как тебе больно.Я с тобой,моя малышка-Сэм осторожно взял меня за руку.Его пальцы дрожали.Ладонь была теплой и мягкой.Любимые нежные руки. -А куда мы едем?-уставилась я в окно. Муж не ответил мне.Притянул в свои объятия.Я не стала сопротивляться. -Дрожишь-прошептал он мне в затылок. -Прости. -Тебе не за что просить прощения.Поспи. Я закрыла глаза.Уснуть не получилось.Странно,ведь я так хотела спать. Сэм напевал какую то красивую мелодию.Она успокаивала меня. -Красивая.Это новая песня? -Да,но она еще не закончена. -Она грустная. -Она о тебе. -Обо мне? -О той Маргарет,которую я увидел,которую я захотел узнать,о той в которую я влюбился. -Сэм-улыбнулась я.Повернулась к мужу и поцеловала его. Его мягкие губы,такие страстные,такие желанные и такие требовательные. Запускаю руку в его волосы. Сэм резко отстраняется. -Прости-его голос хриплый. -Я понимаю-киваю и сажусь ближе к окну. Неловкость.Почему она между нами?Разве она должна быть?Мы женаты,мы любим друг друга. Неужели не будет как раньше? Что будет дальше? Я смотрела в окно и не понимала куда мы едем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.