ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-О чем ты думаешь?-приподнимаюсь на постели и заглядываю в лицо мужа. Лицо Сэма скрывается в моих волосах. Он осторожно касается пряди моих волос.Подносит ее к губам и целует. Я улыбаюсь. -Мне надо постричься,да? -Нет. -Так о чем ты думаешь,Сэмми? -О нас-он улыбается,обнимает меня.Его губы медленно движутся на встречу моим. -Пора вставать,малышка-шепчет мне на ухо Сэм. -Ммм?-открываю я глаза. -Вставай,Фэй.У нас есть час на сборы. -Мы разве собирались куда то?-смотрю я на мужа и вспоминаю упоминал ли он о чем-то подобном. -Да. -Но ты не говорил мне.. -Ты набросилась на меня и не дала и слова вымолвить,Фэй-усмехнулся Сэм. Я густо покраснела. -Не смущайся.Иногда я думаю,что меня могут посадить за совращение малолетних-захохотал мой муж. -Я совершеннолетняя. -Я знаю это,Фэй.Но твое поведение,и внешний вид иногда говорят обратное.Ты не выглядишь на свой возраст.Вставай,я приготовил нам обед-Сэм погладил меня по голове. -А куда мы идем?Или это сюрприз?-вылезаю я из кровати и заправляю ее. -На выставку. -Картины? -Фотографии.Там кстати и твое фото есть. -Мое?-хлопаю я глазами. Когда и кто мог меня сфотографировать? -Два года назад-улыбается Сэм. -Точно-вспоминаю я счастливые моменты с Сэмом. Я подхожу к мужу,он обнимает меня за талию и мы выходим из спальни. -Обед?-смеюсь я. -Да,с любовью-с гордость произносит Сэм и отодвигает стул для меня. -С любовью-улыбаюсь я. За обедом мы обсудили некоторые проблемы и вопросы,которые нас тревожат. Эту неделю Сэм еще пробудет со мной,а потом снова будет занят работой. Лекси положили в больницу сегодня.Она должна родить на днях. Надо навестить ее,позвонить и извиниться за свое поведение.Я напугала ее и обидела.Извиниться надо и перед Нэйтом,перед другими. -Они поймут тебя,Фэй. -Я надеюсь на это. -Наденешь платье? -Платье?-морщусь я. -Фэй,пожалуйста. -Ты знаешь.Я не люблю платья. -Я знаю,но пожалуйста.Хочу чтобы все знали какая ты красавица.И что эта красавица только моя. -А так что?Кикимора?-усмехаюсь я. -Маргарет-смеется Сэм. -Хорошо,хорошо,есть у меня одно платье-встаю из-за стола. -Да?-с улыбкой наблюдает за мной Сэм. -Ага,посуда за тобой-заливаюсь я громким смехом и ухожу в спальню. Платье. Не люблю платья.Они не идут мне. Моя фигура ужасна и я стесняюсь. А если платье еще и открывает ноги,то это вообще ужасть ужасная. Нет,они у меня не кривые. Но на них есть несколько шрамов. Меня же отец воспитывал и детство мое было не таким как у обычных девочек. Я опускаюсь на колени и заглядываю под кровать. Достаю большую черную коробку,перевязанную золотистой лентой. Надеюсь оно все еще как раз мне. Это платье..я купила его еще когда училась в колледже,на выпускной.Но так и не надела.Я не пошла на выпускной,лежала больная дома. Это единственное платье,которое понравилось мне. Туфли?! У меня вообще есть туфли? Я же совсем не могу ходить на каблуках. Платье подошло мне идеально. Но вот с туфлями были небольшие проблемы. Я стояла устойчиво на каблуках,а вот передвигаться не могла. Сэму придется все время быть рядом со мной и держать меня за руку. А ты держи меня за руку,хаах,так,Фэй,успокойся. Я нанесла немного макияжа и вышла в коридор держа в руках туфли. Я заметила что Сэм тоже переоделся. Черные брюки слегка обтягивали его красивые ноги. Да да,у Сэма действительно красивые ноги. Белоснежная рубашка и черный пиджак,который он не стал застегивать.Растрепанные волосы и задумчивый взгляд. Мужчина-мечта. Мой мужчина,мой муж,мой любимый. -Фэй?-в голосе Сэма было удивление. Он пристально разглядывал меня,становилось неловко. -Т..тебе не нравится? -Ты по прежнему выглядишь как ребенок,вот,держи,надень-Сэм протянул мне пиджак и его взгляд с меня переместился на стену. -Интересно? -Что?-не поворачиваясь ко мне спросил муж. -Интересные обои да?-смеюсь я. -Оочень,Фэй,очень-усмехается Сэм и поворачивается ко мне. Я замечаю как он нервничает. Улыбка не сходит с моих губ. Я знаю что сейчас он хочет чтобы я переоделась,но нет Сэм,ты сам просил надеть платье. -Меньше счастья,миссис Уилкинсон. -Меньше волнения,мистер Уилкинсон. -Я постараюсь-бормочет Сэм. Надев каблуки я сделал пару шагов и споткнулась. Сэм протянул мне руку.Обнял и помог дойти до такси. Стало смеркаться,когда мы приехали на место,было уже совсем темно. -Здесь будет много народа,верно?-закрываю я глаза и тяжело дышу. Я чувствую себя не комфортно в кругу незнакомых людей или их большого скопления. А вся эта "элита" меня просто раздражает. Напыщенные,гламурные,самоуверенные,эгоистичные,меркантильные и омерзительные люди с повышенным ЧСД(Чувством Собственного Достоинства). Сэм ведь тоже таким был,наверняка. Есть конечно и нормальные люди среди этих возвышенных индюков. Но их очень мало. Ох,нелегко же нам было. Скрывать наши отношения,а потом рассказать об этом фанатам Сэма. Я старалась быть незаметной,не привлекать внимания.И у меня получалось. Мое имя не знали.Я не любитель социальных сетей. Но все так желали узнать кто же девушка Сэма,всем было интересно увидеть меня,оценить мою внешность. Но нигде не всплывали мои фотографии.Я не любила свою внешность,поэтому и не фотографировалась. А потом наша с ним свадьба. Я ожидала ненависти,каких-нибудь пакостей,но этого не было.Я зря боялась. Фанаты приняли меня.Я была рада этому. Все наши с Сэмом опасения испарились.Мы были счастливы. Раньше мы даже встречи устраивали,было весело и интересно,а потом..со временем это все прекратилось. Надо бы вновь возобновить это.. Стоит подумать над этим. -Не бойся,я рядом. -Я не боюсь,просто не люблю это высшее общество.Я простая,Сэм. -Я тоже простой,Фэй-улыбнулся мне муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.