ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Я так рада вернуться домой. -Разве тебе не понравилось гостить у Шона? -Понравилось,но я скучала по нашей квартирке. -А я скучал по нам-приобнял меня Сэм. -Скучал?Ахах,мы не давали скучать друг другу все это время-засмеялась я. -О чем вы думаете миссис Уилкинсон-в шутку ударил меня по лбу муж. -Ни о чем таком-закатила я глаза. Коварная улыбка показалась на лице Сэма и он открыл дверь в нашу квартиру. Темно и тихо.Хотя нет.Смешок. -Сэм?Ты чего смеешься?-поворачиваюсь к мужу. -СЮРПРИЗ!-раздалось множество голосов и включился свет. -Сюрприз?-была я немного в шоковом состоянии. В честь чего? Я оглядывала счастливые и улыбающиеся лица друзей. Сэм держал меня за руку. -Фэй!Мы скучали-выглянула из-за Нэйта Лекс. Ее живот был просто огромным.Не двойня ли у нее? Ей осталось чуть чуть и скоро она родит. Роды,дети.Испытаю ли я это счастье? Не знаю что со мной случилось.Но мне вдруг стало обидно и неприятно.Почему?Разве я должна испытывать сейчас это? Отвращение,зависть,злость. -Фэй,ты чего?-наклонился ко мне Сэм. Я слишком сильно сжимала его руку. -Не хочу-прошептала я. -Что то случилось?-спросил Нэйт. -Ничего.Все хорошо-улыбнулся Сэм. -Хорошо?Ничего не хорошо!Нет!И никогда уже не будет хорошо!-закричала я. У Лекс был испуганный вид,у Нэйта не понимающий,а у Сэма...он осуждал меня. Остальные же стояли молча,потупив взгляд в пол. Я испортила им все веселье,но мне плевать. Как можно веселиться?Почему им весело? -Фэй,успокойся!Не будь эгоисткой-развернул меня к себе муж. -Эгоисткой?Это вы эгоисты.Все вы.Вам весело,да?Что ж веселитесь без меня. -Фэй,я сделала что то не так?-спросила Лекс. Я посмотрела на нее,на ее живот и заплакала. -Вон...убирайтесь.Пошли вон из моей квартиры!-прокричала я. -Фэй,ты перегибаешь палку-встряхнул меня за плечи Сэм. -Я?Хорошо.Уйду сама. Я эгоистка?Возможно. Я думала что справилась с потерей ребенка.Думала справилась со всем этим,но нет. Наши счастливые моменты с Сэмом,их будто не было. Эти воспоминания перестали быть для меня счастливыми. Я запуталась. И..и кажется он разочаровался во мне. Но мне больно,мне очень больно и я не могу ничего с этим поделать. Почему он не понял меня? Да еще и эти слезы,эта слабость. Я знаю что Сэм не любит это.Все парни не любят это. Они просто теряются и не знают что делать. Но..почему он не понял моих чувств? Вытираю слезы,а они все не останавливаются. Бреду по улицам.Куда?Не знаю. Я ведь до сих пор плохо ориентируюсь в этом городе. Хорошо хоть не так темно. Я ужасно боюсь темноты.Еще с самого детства. Помню мама всегда включала мне ночник. Мама...Я скучаю по ней. Мне ее так не хватает. Возможно ли что я была бы другой,если бы она была в моей жизни. Может я и не встретила Сэма? Не испортила его жизнь,не разрушала бы свою. А?Мама,как ты думаешь? Сэм..и почему ты не пошел за мной? Почему ты так посмотрел на меня.... Почему? Куча вопросов и ни одного ответа. Идти домой?Вернуться?Не хочу. Ни телефона,ни денег. Здорово,Фэй.Ты молодец. Такая вспыльчивая.Такая истеричка. Что же,посмотрим как ты вернешься домой. Посмотрим как будешь рыдать от ужаса,когда стемнеет. Я присела на бордюр. -Пошли!-дернули меня за руку и тем самым заставили подняться. -Куда? -Домой.Все ушли. -Ушли? -Ты выгнала их,Фэй-грубо произнес Сэм. -Ты не понимаешь меня. -Хватит реветь.Не будь такой.Не становись стервозной истеричкой,Фэй.Пожалуйста верни мне ту,в которую я влюбился и убей ту что сейчас живет в тебе. -Дурак!Как ты можешь говорить мне такие вещи?Ты..ты не понимаешь что со мной? -Ты ненормальна.Я понимаю это. -Я подавлена,Сэм.Мне плохо.Моя жизнь кончена.У меня нет детей!-выдернула я свою руку из руки мужа. -Твоя жизнь кончена?-усмехнулся он. -Мне больно,Сэм.Я не могу видеть,не могу смотреть... -Успокойся.Приди в себя.Не тебе одной больно.Мы же забыли.Фэй,мы забыли.Закрыли все это новыми,счастливыми воспоминаниями.Заполнили это друг другом-Сэм провел ладонью по моей щеке. -Это нельзя забыть,Сэмми.Не забыть никогда.Эту боль.Эти муки.Ты не понимаешь,потому что ты мужчина.Вы никогда не понимаете всего этого-ударила я кулаком ему в грудь. -Верно,Фэй.Не забыть.Но жить с этим надо.Надо контролировать себя.Я делаю это и ты должна. -Отлично,будь безэмоциональным. -Фэй. -Нет,Сэм.Нет. -Пошли домой. -Не хочу,я не хочу возвращаться туда. -Что беспокоит тебя? -Ты,я не понимаю тебя. -Я просто могу контролировать себя,Фэй. -Не надо,Сэм.Я хочу видеть твои эмоции.Знать твои чувства.Будь настоящим со мной. -Я всегда настоящий с тобой,а ты..ты? -И я. -Фэй,надо учиться.Понимаешь?Так ты можешь потерять всех друзей. -Я понимаю,Сэм,но ничего не могу поделать с собой.С этой болью.Ничего. -Может нам стоит обратиться к психологу? -Я не психопатка. Сэм обнимает меня,проводит ладонью по щеке и целует в губы. -Вернемся домой,Фэй. -Вернемся-киваю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.