ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Фэй? Шон быстро отстраняется от меня,но я рукой обвиваю его шею. Притягиваю к себе и прячу свое лицо у него на груди. Ощущаю как тяжело дышит Мендес,как учащенно его сердцебиение. -Фэй,Черт!Ты настолько напилась что путаешь этого парня с Сэмом?Там Аделаида в истерике,пошли быстрее-подходит ко мне Эмили и уводит от Шона. -Жди меня,Маргарет-доносится до меня шепот парня. Я поворачиваю голову,но его уже нет. -Кто это?-с нескрываемым интересом смотрит на меня подруга. Я пожимаю плечами и глупо улыбаюсь. -Сэму,не слово-добрая улыбка на устах Эмили. Киваю. -Что с Аделаидой? -Ей Мэтт позвонил. -А она? -Наорала на него и стала плакать. -Боже-вздохнула я и закатила глаза. Ну почему ничего не может быть хорошо? Когда уже все это прекратится? Я хочу тихой,спокойной жизни. Проводить время с любимым... С которым любимым? С одним,с одним единственным. И кто твой один единственный? Сложный вопрос... -Фэй,ты меня слышишь?-трясет меня за плечи Эмили. -А?Да,прости.Так что? -Что? -В смысле? -Боже,тебе реально нельзя пить.Да даже нюхать что то алкогольное-смеется подруга. -Где она? -Кто? -Аделаида,кто еще то. -Домой поехала. -В смысле домой?Я ничего не понимаю.Ты сказала что она в истерике. -Да-кивнула Эмили. -Ну и повела меня к ней.. -И только что тебе сказала тебе что она прислала мне сообщение.Ты меня вообще слушаешь? -Да,но просто ничего не понимаю. -Так,садись.Аделаиде позвонил Мэтт,они о чем то говорили,потом она стала кричать на него.Бросила трубку.Стала напиваться,плакать,кричать на всех,словом сходить с ума.А сейчас вот прислала сообщение:"Я поехала домой.Хочу побыть в одиночестве.Спасибо что были рядом,но сейчас мне действительно нужна побыть одной.Люблю вас". -Звучит как предсмертная записка-хохотнула я. -Да ну тебя.Лучше подумай как я тебя в таком состоянии домой поведу.Нам же твой дорогой и любимый муженек головы открутит. -Мне нет,а вот тебе да-улыбаюсь я. -Тебе смешно? -Очень. Смеюсь.Поднимаюсь с дивана и иду танцевать. -Спасибо,Эмили-произносит Сэм. Он берет меня на руки и несет..в спальню? Ну,нет.Лучше в душ. Хотя,я так устала что не прочь и поспать. -Опять напилась. Злится. Чертовски злится. Кладет меня на кровать и куда то уходит. Я слышу его шаги. Сначала они отдаляются,а через несколько минут приближаются. Сэм что то бурчит себе под нос. Холодная вода выливается на меня. Я подскакиваю и падаю с кровати. -Что ты делаешь!?-кричу я. -Привожу тебя в чувства-смеется Сэм. -Не смешно. Поднимаюсь с пола. Я насквозь мокрая. Капли стекают на пол. Смотрю на постель.Тоже мокрая. Самодовольное лицо Сэма выводит меня. -Весело?Тебе весело?Почему тебе весело? -Мне не весело,Фэй.Я тоже устаю,но не ищу утеху в алкоголе. -Ищешь ее в женщинах.Все вы мужчины одинаковы. -Алкоголь не выветрился из тебя до конца. Голос мужа был безэмоциональным как и лицо. А движения его были быстрыми и резкими. Он закинул меня себе на плечо и понес в ванную. -Ну уж нет!Даже ну думай об этом!-я била Сэма,кусала,но ему было все равно. Скинул меня в ванну и включил холодную воду. -Освежись и подумай над своим поведением-грубо произнес он. Вышел из комнаты и как я услышала запер меня снаружи. Молодец,Сэм. Именно так нужно поступать со своей любимой. Я усмехнулась. Привстала,сделал воду теплее и подскользнувшись ударилась о кафель. Повествование от Сэма. Дура,идиотка. Просил же ее не пить. Но ей будто все равно. Живет в свое удовольствие,не думая о других,не думая о последствиях. Ее что,дома запереть? К батарее пристегнуть? Она не понимает что своими поступками делает мне больно. Я люблю ее,забочусь. Такое ощущение что ей плевать. Смеется,играет со мной. Выводит из себя. А я реагирую. Вновь причиняю ей боль. Вижу ее слезы. Крики,истерики. Терплю. А зачем? Может надо быть грубым. Может тогда она поймет. Полоумная. Но такая любимая. Рушу себя. Черт возьми,ради нее я ломал себя и продолжаю делать это до сих пор. Что это? Что за звук? Быстро открываю эту чертову дверь. Вбегаю в комнату. -Фэй!Идиотка!Фэй,черт возьми!Твою мать,Маргарет. Кровь... Вся ванна в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.