ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Повествование от Сэма. -Пожалуйста сделайте что-нибудь.Она не может умереть!Она не должна! -Молодой человек,успокойтесь.С вашей девушкой все будет хорошо.Вы вовремя вызвали скорую. -Она моя жена-слабо улыбнулся я и обессиленный сел в кресло,закрыл глаза. Прошло несколько часов,а мне все еще не говорили как Фэй.Пришла ли она в себя.Я ужасно волнуюсь. Я не должен был поступать так с ней,запирать ее. Надо было быть нежным,беречь мою девочку. Она все еще ребенок,тот невинный ангел,что привлек мое внимание.Мой ангел. -Почему вы не говорите мне что с ней?Что вы скрываете от меня?Моя жена просто не желает меня видеть?Скажите мне!-я был взбешен. -Успокойтесь. -Успокоиться?Прошла уже целая неделя,мать вашу.А вы...вы даже ничего мне не сказали. -Вам стоит пойти домой.Сидеть у ее палаты не вариант.Это не поможет вашей жене. -Не вариант?Не поможет?Вы тоже не помогаете ей!-ударил я кулаком по столу. -Не вынуждайте меня вызывать охрану,Сэм. Я вышел из больницы,перешел дорогу и зашел в какой-то непонятный магазинчик. -Сигареты,пожалуйста. Снова ко мне возвращается эта дурацкая привычка. Телефон оторвал меня от очередной затяжки,той,что была необходима.Так я снимал стресс,так я расслаблялся.. -Сэм,я конечно все понимаю,но не надо сидеть целыми днями около палаты Фэй. -А что надо?-грубо произнес я. -Вернись к работе,это отвлечет. -К работе?Нэйт,черт,ты серьезно?К работе?Да какого хрена?! -Сэм,я понимаю как тебе тяжело. -Понимаешь?Черт возьми,да никто не понимает.Я не хочу терять ее.Мы уже потеряли ребенка,а сейчас я могу потерять...Маргарет.Долбанные врачи мне ничего не говорят. -Мне жаль... -Не надо жалеть меня,просто оставьте,хорошо? -Сэм -Нэйт,я в норме. -Хорошо,позвони если что то будет известно или нужно. -Спасибо. Я положил телефон и достал из пачки четвертую или пятую по счету сигарету. Повествование от Фэй. Яркий свет бьет в закрытые глаза. Все тело затекло. Голова раскалывается. В горле настолько сухо,что я не могу вымолвить и слова. Открываю глаза.Все двоится. Жмурюсь и трясущимися руками тру их. Что произошло? Где я? Не помню. Абсолютно ничего не помню. Приподнимаюсь с кушетки и оглядываюсь вокруг. Больничная палата. Но что случилось? Как я оказалась здесь? Открылась дверь. Я тут же притворилась спящей. Шаги... Кто то подошел ко мне. Склонился над моим лицом. Я ощущала дыхание неизвестного мне человека. А потом...потом он провел рукой по моей щеке. И мягкие губы накрыли мои. -Я люблю тебя. Открываю глаза. Никого нет. Пусто. Повествование от Сэма. -О чем вы хотели поговорить?-мой взгляд полон подозрения. -Не беспокойся-улыбается врач. -Я слушаю вас.Наконец вы хоть что то решили сообщить мне. -Сэм,твоя жена пришла в себя.Но... -Но? -Частичная потеря памяти. -Частичная потеря памяти?И что же?Она не помнит меня? -Увы,мне это неизвестно. -Неизвестно?Что она помнит?А что забыла?Как это может быть вам неизвестно?Вы врач или шарлатан? -Успокойся.Я говорил с ней.Сейчас она не хочет чтобы ее тревожили.Она пытается вспомнить.Я дал ей тетрадь. -Для чего? -Чтобы она записывала там,все что помнит.Все что происходит чтобы не забыть. -Это лечится? -Да,Сэм.В случае с Маргарет... -Фэй. -Да,в случае с Фэй,это излечимо.Хочешь увидеть ее? -Можно? -Да,она сейчас спит,но так и быть,я разрешаю тебе немного побыть с ней. -Спасибо-срываюсь с места и бегу в палату. Спит. Тетрадь. Что она помнит? "Кто я?Как вспомнить все,когда ты не помнишь ничего?" Она ничего не помнит. -Ты...кто? -Фэй-улыбаюсь я и обнимаю свою малышку. -Кто ты?-плачет. -Не плачь,Фэй.Ты не помнишь меня?Я,Сэм.Твой муж. -Муж?Фэй?Фэй,это я? -Да,Фэй,это ты. -А ты? -Позже,все позже. -Позже это когда? -Чуть позже,Фэй.Я очень соскучился.И я безумно рад что ты жива. -Я..я была мертва?Я чуть не умерла?Из-за чего? -Это моя вина. -Ты убийца?Почему это твоя вина?Ты убил меня,но почему? Истерика. У нее начиналась истерика,из-за меня. Я снова мучаю ее. -Уходи!Уходи!-голос срывается на крик. -Фэй... -Уходи! Повествование от Фэй. Голова. Разрывается. Боль. Ужасно. Мне плохо.Мне очень плохо. Эти сны,почему они так реальны? Это воспоминания?Но почему они столь болезненны? Сэм...мой муж?Убийца? Что? Боль. Снова боль. Сон. Поцелуи,объятия. Кто ты? Почему я не узнаю твой голос? Почему не вижу твое лицо? Кто же ты?Кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.