ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Хочешь я закажу тебе такое же пирожное? -Неа.Суть не в этом-улыбаюсь я. -В чем же?-с интересом смотрит на меня мой собеседник. -В том,что...не знаю,не задавай мне сложных вопросов. -Тогда перестань тыкать вилкой в мою тарелку.Или же мне придется заказать тебе еще одно пирожное. -И я буду толстушкой. -Будь. -Тогда я не буду нравится тебе. -Ты нравишься мне в любом виде,Фэй. -Ох,Шон. -Фэй,мы договорились.Я ни к чему тебя не обязываю.Я просто буду рядом с тобой столько времени,сколько тебе будет необходимо. -Спасибо.Я очень благодарна тебе.Но меня мучает все это-тру лоб. -Не поделишься? -Образ,парень,я не могу вспомнить его,не могу понять что я испытываю к нему,это давит,это не дает мне спокойно жить. -Жаль что я не могу помочь тебе вспомнить. -Нет,все хорошо.Не забивай свою голову моими проблемами.Тебе это ни к чему.Лучше скажи мне когда ты уезжаешь? -Через три дня.Я выбрался ненадолго,чтобы передохнуть.Тур еще не закончен. -Ну вот,ты хотел отдохнуть,а проводишь время со мной. -Мне нравится проводить с тобой время,Фэй,ты мой друг. -А ты мой друг,Шон. -Да-мне кажется или его улыбка выглядит грустной. Шон тоже что то скрывает от меня,его тоже что то мучает.Но что?Почему он не расскажет мне?Не поделится со мной? -Фэй-Шон берет меня за руку.Вилка выпадает из нее. Что это?Голова... -П..прости-шепчу я и пытаюсь выдернуть руку,но не получается. -Все хорошо?Ты побледнела. -Все,хорошо,да-я подрываюсь с места и выхожу из кафе. Через несколько минут Шон выходит из кафе,разворачивает меня к себе и заглядывает в глаза. -Фэй,скажи мне.Я волнуюсь. -Я вспомнила...я кое-что вспомнила.Но...могу ли я убедиться? -Убедиться? -Иди сюда-я обвиваю рукой шею Шона и притягиваю к себе. Наши лица слишком близко. -Фэй,ты уверенна? -Нет,но надо... -Хорошо. Что я делаю?Зачем?Не понимаю...но... Нет.Нет.Нет. Дура,Фэй,ты дура. -Постой,что я сделал не так.Не убегай,Фэй. -Прости,Шон,но...я..я люблю Сэма,я вспомнила...Прости. Маленький напуганный ребенок. Натворила дел и убегаю. Фэй,ты дура. Потеряла все. Почему,почему вспомнила только сейчас? Почему таким образом? Что теперь ты будешь делать? Просить прощения? А думаешь ты нужна Сэму? Ты нужна ему?Нет... Думаю,знаю,что нет. -Пап,я возвращаюсь. -Возвращаешься,Фэй,ты уверенна? -Да,пап.Я должна. -Хорошо,но может не сейчас. -Сейчас,я как раз успею. -Будь осторожна-отец обнимает меня и мы прощаемся. На такси я быстро добираюсь до аэропорта. -Простите,но рейс перенесен. -Перенесен?Да как так? -Извините,вылет только через пять часов. -Хорошо,спасибо. Через пять часов.Ехать обратно к отцу?Глупо. Ладно,это время чтобы подумать. Чтобы придумать извинение и смириться с тем,если не простит. Обдумывая все я не заметила как уснула. А проснулась от ощущения что меня кто то обнимает. -Сэм?-я была удивленна. -Фэй-улыбка. -Я сплю,да?Это же сон.Потому что такое может быть только в сказке,а мы... -Тссс,Фэй.Я здесь чтобы вернуть тебя домой.И мне плевать на то что ты меня не любишь.Плевать что ничего не помнишь.Я создам новые воспоминания.Влюблю тебя в себя. -Сэм...я...я вспомнила.Я все помню. Через 20 лет. -Пап,почему ты плачешь? -От счастья,Мэл,я плачу от счастья.Ты выходишь сегодня замуж.Это такой замечательный день. -Пап,пожалуйста не ври мне.Я же вижу что дело в чем то другом. -Я..я сожалею о том,что твоя мама не выжила.Что она не увидит тебя в белом платье.Что она вообще не видела тебя.Я натворил много глупостей и вот она моя расплата. -Папа,пожалуйста не плачь.Я думаю она счастлива.Она же видит нас.Улыбнись. -Спасибо,Мэл.Да,мама должно быть рада за тебя. -Знаешь,меня всегда интересовал один вопрос. -Какой? -Почему ты не женился снова?Тебе нужна была жена,а мне мать... -Я любил твою маму.Любил Фэй и не мог позволить себе любить кого-то помимо нее.Я мог любить только тебя.А другую женщину...нет.Да и нет такой другой,как твоя мама.Нет той женщины в чьих глазах отображался весь мир,чья улыбка была бы ярче. -Хотела бы чтобы мой муж любил меня так же,как ты маму. -Так и будет.Обещаю. -Нам пора.Папа. -Пойдем. Я веду свою дочь под венец. Жаль что ты не дожила до этого дня,Фэй. Я очень сожалею и считаю себя виновным во всех твоих слезах,огорчениях. Я ненавижу себя за твою смерть. Я благодарю тебя за дочь. И буду безумно любить тебя до конца. Ведь ты рядом,всегда,в моем сердце. В сердце нашей дочери. -Дэниел Джек Малоли,берете ли вы в жены Мэлоди Скай Уилкинсон? -Беру. -Мэлоди Скай Уилкинсон,берете ли вы в мужья Дэниела Джека Малоли? -Беру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.