ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Успокоительное.У нее снова приступ.Быстрее,вколите ей успокоительное. Издеваетесь? Я же не сумасшедшая. У меня уже все руки в синяках из-за многочисленных уколов. А все из-за того,что я пытаюсь вспомнить. Я вспомнила..почти все. Но...мужчина,парень..кто это? Этого человека я люблю?Этот человек любит меня? Кто он?Почему я не могу вспомнить? Куча вопросов и ни одного ответа. Сколько я уже здесь?Месяц?Да. Сэм часто навещает меня. Но я стараюсь избегать его.Быть меньше с ним наедине.Говорить о чем то. Я боюсь его. На это нет причин,но что то внутри,в душе беспокоит меня и говорит держаться от него как можно дальше. Я замечаю как ему тяжело,вижу что он что то испытывает ко мне и борется с собой. Он все пытается убедить меня в том,что мы женаты. Могу ли я верить в это? Тогда где же мое кольцо? Где фото с нашей свадьбы? Все сложно. Сложно и трудно. Как..как верить?Как жить если не помнишь? Чтобы разобраться со всем этим я решила свалить из больнички. Сменить обстановку. Отец позвонил как раз во время. Пригласил к себе и даже оплатил перелет. Он сказал что сожалеет и хочет извиниться. За что?Будет глупо если я скажу что ничего не помню? Я просто скажу ему,что все хорошо.Пусть не волнуется. Мне сейчас необходимо прийти в норму.И сделать это не в больнице. Это давит. А Омаха,это родное. Возможно тот парень как то связан с моим городом. Смешно,я не знаю его,а он все не выходит из моей головы. Занимаю свое место в самолете. Это навевает какие то отдаленные отрывки из прошлого. Самолет...наушники...я...парен... Что за парень? Черт,как же сложно. Голова раскалывается. Повествование от Сэма. -Что значит она уехала?Как вы могли отпустить ее? -Ваша жена взрослый и самостоятельный человек.Ей было необходимо сменить обстановку. -Но вы не посоветовались со мной. -Фэй,в праве принимать решения.Она просто захотела домой.Не думаю что было бы лучше,если бы она жила с вами сейчас.Она все еще не помнит тебя,Сэм. Ох,Фэй,зачем же ты убегаешь от меня? Что я сделал не так? Я стараюсь быть сдержанным.Я не давлю на тебя,а ты...ты убегаешь,покидаешь меня вновь и вновь. Почему? Какого черта ты забыла в Омахе? Ох,Фэй....я буду ждать тебя,но...может ведь и наступить конец... Я могу устать от этого. Пожалуйста вспомни. Черт возьми,Фэй,вспомни уже наконец. -Хватит пить,Сэм-Нэйт забирает из моих рук бутылку. Я не стремлюсь вернуть ее обратно,так же как и не стремлюсь вернуть Фэй. Она не вспоминает обо мне,а почему должен я? Что я делаю? Заглушаю все алкоголем. -У меня еще есть. -Я и эту бутылку заберу.Хватит,Сэм.Ты собираешься возвращать Фэй?Знаешь как она?Что с ней? -Конечно-улыбаюсь,достаю телефон и показываю Нэйту фото. -Ты дурак?Если она сейчас с ним,тебе стоит переживать.Он может заменить тебя.А ты..ты так и останешься со своим горем и выпивкой.Почему ты позволяешь ему быть с ней? -Почему? Смотрю на фото и вижу очаровательную улыбку Фэй. -Почему? -Посмотри на ее улыбку.Она никогда не улыбалась так рядом со мной.Возможно я должен отпустить.С ним она будет счастлива. -Ты должен бороться,Сэм.Она твоя жена.Зачем тогда все надо было начинать?Зачем вы ломали друг друга и строили заново?Зачем все это?Ты не хочешь чтобы по вашему дому бегали маленькие детки и играли с собакой.Не хочешь видеть улыбку своей жены?Не хочешь чувствовать ее прикосновения?Не хочешь дарить ей свою любовь? -Что мне делать,Нэйт? -Бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.