ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корея,здравствуй!

Настройки текста
-Хватит нотаций-жалобно произнесла я и снова наклонилась к унитазу. -А я тебя предупреждала-победоносно заявила Эмили. -Ты же знаешь-вздохнула я и вышла из кабинки. -Руби,я понимаю как на тебя влияют перелеты,понимаю все твои страхи и переживания,но в следующий раз слушай меня.Чуть меньше алкоголя.Двух бокалов было вполне достаточно,а ты... -А я выпила три.Повезло что на борту подавали вино. -Три?Чуть больше,Руби,чуть больше.Знаешь как мне было стыдно? -Представляю-улыбнулась я самой очаровательной улыбкой на которую была только способна. -Парней так клеить будешь-засмеялась Эмили. -Мы здесь по работе-покосилась я на нее. Я сполоснула рот,умылась,взяла жвачку,которую протянула мне моя заботливая подруга. Готово.Мы прилетели. Здравствуй,Корея! Уверенной и чуть отяжелевшей походкой мы направились к выходу из аэропорта. -По тебе и не скажешь что пять минут назад ты обнималась с сортиром и признавалась ему в любви. -Ааа,да хватит подкалывать меня. -С удовольствием,но это не возможно.Ты с каждым разом даешь мне все больше поводов. -Эй,девочки-окликнули нас. -Кто это?-стала оглядываться я. -Юри-улыбнулась Эмили. Проследив за взглядом подруги я увидела девушку. Невысокого роста,густые черные волосы,красивая улыбка и добрый взгляд.Она была в легком летнем платье.Улыбалась нам и махала рукой. -Привет,я вас уже заждалась. -Прости,это все Руби. -Моя вина-кивнула я. Юри переводчик.Она работает на телевидение. Но я думаю,Юри могла бы сниматься в фильмах.С ее то данными,а они определенно есть. -Ваш отель находится недалеко от здания в котором я работаю.Это удобно вам и мне-деловым тоном оповестила нас девушка. -Ты не на работе.Будь проще-улыбнулась Эмили. Юри ответила нам улыбкой и помогла погрузить чемоданы в багажник. -Я бы хотела немного пройтись по городу.Что то типа небольшой экскурсии-в глазах Эмили запылал огонек. -Почему бы и нет-согласилась Юри. -Я пас.Хочу отдохнуть-пролепетала я и уставилась в окно. Я попыталась отключиться,немного отгородиться и побыть в своем маленьком мирке,но это было невозможно. В машине играла музыка,был галдеж и смех.Девочки что то весело обсуждали и иногда задавали мне вопросы. Я что то отвечала.Вроде бы... -Ты точно не хочешь пойти? -Нет.Я приму душ,попытаюсь дописать статью и лягу спать. -Какая хорошая девочка.Ладно,отдыхай-Эмили потрепала меня по голове и вышла. Я осталась одна и решила обойти номер.Он был не самым дорогим,но и не самым дешевым. Мне понравилось сочетание цветов.Что то абрикосовое со смесью молочного шоколада. Я включила ноутбук.Оставила его на кровати и пошла в душ.Хотелось быстрее смыть с себя тяжесть перелета.До сих пор немного не по себе. После все же принялась за статью..но ничего не лезло в голову. Я утратила писательский навык?Если так,то мне придется распрощаться с работой. Они и так очень долго ждут от меня эту статью. У меня есть три дня.Я должна написать статью...или заявление об уходе. Ай,блин,как же бесит. Почему все так обременительно?Нет того азарта,удовольствия.Куда все делось? Ладно,я в Корее,в Сеуле,может это небольшое путешествие как то повлияет на меня. Спать не хотелось и я решила немного пройтись. Свежий воздух полезен. В голове крутились разные мысли,множество сомнений и переживаний разъедали меня. Я ушла далеко от отеля и не заметила этого. Отлично.Потеряться в первый же день,почему бы и нет? Ни денег,ни телефона,я даже языка не знаю. Да,Руби,ты влипла. Кажется я шла по той дороге,пойти в обратном направлении или же остаться на месте? Я начинала нервничать,становилось прохладно. Вдали шел какой то дядечка. Он напевал какую то мелодию,его улыбка становилась шире когда они приближался ко мне. -Туристка? Я не поняла что он спросил.Он говорил на корейском. Я мотала головой и пыталась объясниться жестами. -Потерялась?-улыбка. Эта его улыбка пугала меня. Такая коварная и странная,а его маленькие глазенки так нахально бегают по мне. Жутковато.Мне уже звать на помощь?А кого? -Я могу проводить тебя?Ты наверно из отеля неподалеку? Дядечка резко схватил меня за руку и куда то потащил. Я стала вырываться,но этот странный тип продолжал мне улыбаться и что то болтать. Я испугалась.Мне действительно стало страшно.Куда он меня тащит?Зачем?Он маньяк?Что ему от меня надо? Я даже и не думала о том что может быть он хочет помочь мне. Ничего не понимая я стала кричать.Как можно громче. Дядечка остановился и посмотрел на меня как на идиотку. -Что здесь происходит? А это еще кто? Молодой парень появился из ниоткуда.А может я так напугана что попросту не заметила его изначально. Они сообщники? Я сдерживала слезы.Меня всю трясло,от холода,от страха. Эти двое о чем то беседовали. Дядечка отпустил меня,поклонился и поспешил по своим делам. Что это? Что происходит? -Ты потерялась? -Я не понимаю вас. У меня начиналась истерика. -Ты потерялась?-по английски поинтересовался молодой человек из ниоткуда. -Да,да.Я..я потерялась,а этот...он..он так напугал меня.Пожалуйста скажите мне в какой стороне отель? -Я скажу тебе,но сначала успокойся,хорошо? -Я..я попытаюсь. И вместо того чтобы успокоиться я расплакалась как маленький ребенок потерявший маму. -Ну ты чего?Тебя же никто не обидел.Ничего не случилось.Не плачь,слышишь? -Мне страшно.Мне так страшно. Я никак не могла успокоиться.Мне становилось все хуже и хуже,хотя я понимала что сейчас все нормально. -Давай присядем,я куплю тебе воды и ты успокоишься. -Н...н..не..надо воды,просто присесть. Мы присели на лавочку. -Ты такая впечатлительна.Этот человек хотел тебе помочь. -Помочь?Его улыбка и действия говорили обратное. -Он правда хотел помочь.Могу я задать тебе вопрос? Я кивнула. -Что ты здесь делаешь,не зная языка?Это глупо выходить одной,предполагая что можешь заблудиться. Мне нечего было ответить и я лишь пожала плечами.Закрыла глаза и учащенно задышала.Надо успокоиться.Надо придти в себя. -Спасибо-прошептала я. -За что? -Просто спасибо. Молодой человек кивнул и улыбнулся. Мне стало чуть лучше и я заметила что он очень даже ничего. Несколько минут мы просидели молча.Я разглядывала землю,а взгляд рядом сидящего человека был устремлен на небо. -Тебе уже лучше? -Да.Скажи пожалуйста в каком направлении мне надо идти? -Я провожу тебя-встал парень и двинулся вперед. -Не стоит.Ты и так побыл со мной.Я достаточно забрала твоего времени. -Почему? -Что почему? -Почему ты такая странная? -А? -Испугалась того старичка,но не боишься меня. -Странно. -Вот и я говорю об этом. -Почему я должна бояться тебя?Ты не делаешь ничего странного и я понимаю тебя. -И? -И...не знаю.Не надо провожать меня,просто куда идти? -Я и не провожаю тебя.Я иду домой. -Допустим. -Я живу в это же отеле. Я покачала головой. -Иди прямо,а затем поверни направо. Обогнав молодого человека назвавшего меня странной я пошла по указанному направлению. Он медленно плелся сзади и кажется что то говорил. Увидев отель облегчение и радость повисли на моих плечах.Я поспешила внутрь,абсолютно забыв о идущем сзади парне. Надо было поблагодарить его еще раз.Все же он помог мне. -Странная. -Мистер Деяна,вы все же решили остаться? -Да,пожалуй я задержусь здесь еще ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.