ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-И где ты бродишь? Не успела я зайти в номер,а Эмили уже напала на меня с вопросами. -Выходила подышать. -Долго же ты дышала. -Наверно. -Ты чего?Что с твоим настроением?-обеспокоенно уставилась на меня подруга. -Я спать. -Руби? -Я устала... Быстро скинув с себя одежду,я забралась под одеяло. -Спокойной ночи-произнесла Эмили,погасила свет и вышла. -Спокойной ли она будет?-прошептала я в пустоту. Вроде бы все хорошо,я уже давно успокоилась,но.. Всегда есть это но.Вот и сейчас оно мучает меня...это но... Этот парень..он был странно вежлив,а я..я даже имени его не спросила и так легко доверилась ему.Это не похоже на меня. Руби,пожалуйста не сходи с ума.Надо спать. Завтрашний день должен быть продуктивным. -Доброе утро!!!Вставай,птички уже вовсю поют-прокричала Эмили над моим ухом,распахнула шторы и открыла окно. -Птички?-улыбнулась я услышав шум машин. Мы переглянулись и засмеялись. -Я в душ,а ты пока придумай что-нибудь с завтраком. -Хорошо,но мне тоже надо в душ.Может позавтракаем в кафе? -Отличная идея,а потом сразу к Юри. -Зачем?-удивилась я. -У тебя амнезия? -Я ей вроде бы не страдаю-пробурчала я заправляя постель. -Вроде бы не страдаю-передразнила Эмили. -В душ вали-полетела в девушку подушка. -Ты могла бы одеться поскромнее и такой макияж не обязателен. -Тогда я выглядела бы как ты. -А что со мной не так? -Руби,в любой момент я могу встретить свою судьбу,любовь.Я же не могу выглядеть как попало. Наивная,кто в наше время верить в любовь. Меня всегда удивляла эта наивность и порой детское мышление подруги. -Как попало? -Ну ты даже чуть хуже. -Плевать.Мне твоя так называемая любовь не нужна. -Она не моя,она всемирная. -Чушь не неси-усмехнулась я. -Одеваться научись. -Да что тебе не нравится?-все никак не могла понять я. -Все нормально.Пойдем. -Нет,ты уж скажи,будь добра. -Просто ты могла надеть что то получше. -Получше?И что же это? Я посмотрелась в зеркало. Вполне нормально выгляжу. Волосы затянуты в хвост.На мне серая майка,клетчатая рубашка и джинсовые шорты.На ногах кеды. -Вполне стандартный набор-заявила я. -Вот именно что стандартный. -Я могу остаться дома,если ты стесняешься меня. -Пойдем уже-засмеялась Эмили и схватив меня за руку потащила к двери. Мы быстро перекусили в кафе и направились к Юри на работу. -Давай присядем,я уже не могу. -Что такое? -Кажется ногу натерла. -А ты скажи мне,какая идиотка надевает каблуки зная что ей предстоит много ходить? -Я. -И что теперь делать? -Посидим чуть-чуть. Я как могла сдерживала свое раздражение и недовольство. Как можно быть такой несобранной. -Ты злишься? -Нет. -Я же вижу. -Просто настроение не очень. -Почему же? -Не выспалась. -Хм..ладно.Но все же..скажи.. -Что? -Кто тот красавчик? -О ком ты? -Не притворяйся будто не понимаешь. -Но я действительно не понимаю. -Вчера..я видела с кем ты была из окна.С кем ты дышала воздухом.У него есть девушка?А?Кто он?Как его зовут?Сколько ему лет?Познакомь,а? -Я не знаю,Эмили.Я его не знаю. -В смысле? Я рассказала подруге что вчера со мной произошло. -Ну ты даешь-не могла унять своего смеха Эмили. -А что?Я испугалась. -Ладно,ладно.Но не спросить как зовут твоего спасителя.Ты что дура? -Это ты дура.Мне было не по себе.Я была шокирована,а ты говоришь мне следовало подкатить к нему. -Следовало.И кстати он был бы не против. -С чего ты решила? -Я немного разбираюсь в мужской психологии. -То что у тебя три брата еще ничего не говорит. -Пошли-резко вскочила со скамьи Эмили. -Что?Нога не болит? -Мы опаздываем. -Опаздывать это ваша привычка?-весело спросила Юри. -Нет,но кажется это начинает входить в нее. -Эмили,нам надо идти.Все уже в сборе. -Хорошо. -Руби,подождешь нас?Мы не долго. -Да,конечно-улыбаюсь я девушкам. Я готова ждать хоть несколько часов. Ведь со мной моя музыка. Наушники в уши. Начинает звучать приятная мелодия.Спокойная и вот она уже ускоряется.К звучанию гитары подключаются ударные и очаровательный мужской голос уносит меня в другой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.