ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты приходишь мне на помощь?

Настройки текста
Хотела ли я напиваться? Да, возможно, нет, не знаю… Чего я хотела? Я бы хотела забыть обо всем. О детстве, о том, что произошло недавно. Хотела бы забыть взгляд этих карих глаз. Взгляд, который медленно заставляет меня сходить с ума. Даже сейчас…даже сейчас я думаю о нем. Согласилась переспать, а он… Нет, это было ошибкой. Я поддалась влечению. Обаянию, харизме и красоте этого парня. Дэниел. Да плевать. Хочу забыть все. Не знать кто я. Начать все с начала. Еще раз? Сбежать? Нет, я больше не могу убегать. От себя, от боли, от воспоминаний. Не знаю сколько еще я просидела в баре. Мои ноги ужасно затекли. Мне необходимо пройтись. А лучше вернуться в номер. Иду к лифту и вижу как из него выходит Робин. Тут же разворачиваюсь и спотыкаюсь о горшок с цветом. У меня отлично получается быть незаметной. А собственно говоря, почему я решила избегать Робина? -Ты не поранилась? Как я и думала. Почему он такой хороший. Почему его интересует такая мелочь? Он мог бы пройти мимо. -Я в порядке. Спасибо-встаю я с колен. -Ну..я бы не сказал что ты в порядке. -Все хорошо. -И твоя нога совсем не болит?-такая забота в голосе. -Почему моя нога должна болеть? -Ты упала. -Я в порядке. -Все же я так не думаю. Робин как то странно смотрит на меня, берет за руку и куда то ведет. -И? -Сядь. Я сажусь на диван возле стойки регистрации и смотрю на парня. -Сиди тут. Через несколько минут Робин возвращается с небольшой коробкой в руках. Я молча наблюдаю за его действиями. Я бы хотела спросить или возразить, но силы покинули меня. Мозг отказывался нормально функционировать. -Вот так-улыбнулся Робин. Он попросил аптечку и обработал небольшую ссадину на моей коленке. Почему он все это делает? Почему так добр ко мне? Чужой, посторонний, малознакомый человек добр ко мне. Почему? Смешок вырвался из меня. Робин вопросительно поднял на меня свои глаза. Тоже карие. Темно-карие. Почти черные. -Почему ты вечно приходишь мне на помощь?-спросила я. -Может я влюблен в тебя?-ни на минуту не задумавшись произнес Робин. -Так быстро не влюбляются и.. -И? -Не стоит любить меня. -Почему? Робин сел рядом со мной. -Слишком много тараканов в моей голове-грустная улыбка. -В моей их не меньше, поверь. Почему? Почему он так смотрит на меня. -Я сомневаюсь. -Мне нужно вернуть аптечку. -Мне нужно идти. -Руби, будь аккуратнее. -Зачем? Разве ты не придешь мне на помощь? Робин улыбается. Мы уходим в разных направлениях. Могу ли я верить этим словам? «Может я влюблен в тебя?» Нет. Любовь не для меня и… Эмили, ей нравится Робин. Я тихо пробралась в номер. Эмили спит, какое облегчение. Я бы не хотела сейчас допроса. Все становится слишком запутанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.