ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Татуированный

Настройки текста
Какой раз я обещаю себе не увлекаться алкоголем? Какой раз я забываю и нарушаю данное обещание? Надо меняться. Но как? Это не зависимость, просто иногда я попадаю в такие ситуации… Ладно хоть голова не болит. Я заказала в номер кофе и села за статью. Я должна перебороть себя, должна написать статью. Должна, но хочу ли? Чего я вообще хочу? Чего я хочу в этой жизни? После того случая, после авиакатастрофы, после гибели родителей и сестры мне сложно жить. Сложно принять что их нет рядом. Не могу простить себе того, что я живу. Вытираю слезы и нажимаю кнопку «Отправить» Теперь в душ. Прийти в себя и дальше жить…существовать. -Ух, как же хорошо-протираю зеркало рукой и улыбаюсь своему отражению. А где Эмили? Неужели на работе? Эмили на работе. Звучит немного смешно. -Я дома!! -Вспомнишь…-смеюсь и выхожу к подруге. -О, ты проснулась. Вот, держи-протягивает мне листок с каким то адресом, снимает туфли и заходит в ванную комнату. -Что это?-иду следом за подругой. -Адрес. -Я понимаю. Чей? -Того перед кем ты должна извиниться за вчера-недовольно смотрит на меня Эмили. -Я вчера что то натворила? Обматерила твоих корейцев? -Они не мои, и если бы ты их обматерила, то лежала бы под каким-нибудь деревцем-хохот. -Робин? -Неа. -Что?!Только не говори мне… -Да. Такое выражение лица Эмили я никогда не забуду. Полуулыбка, блеск в глазах и какое-то странное удовлетворение. -Я не пойду к нему. -Это грубо. Между прочим мне с ним еще работать. -Вот и извинись сама-выскочила я за дверь. -А почему я? Это тебя на него стошнило. -Меня стошнило на…Бля… Я просто представила эту картину. Мне было стыдно, страшно и одновременно омерзительно. Нет, я точно не пойду извиняться. Убьет и поминай как звали. Ох, Руби, а день вроде бы хорошо начинался. -Удачи. -Удача мне не поможет. -Я могу помолиться за тебя, Руби. -Не верю в бога. -Иди уже. -Но…может…все же… -Иди, иди-улыбка. Я бы смогла придумать какую-то уловку чтобы не идти. Например, сказать что заблужусь. Увы и ах. Этот татуированный парень живет в этом же отеле. Этажом выше. Бедная я, несчастная. Не живется мне спокойно. Вечно вляпываюсь во что то. -Ты!-дверь тут же захлопнулась. -Я..я извиниться-пропищала я. -Чего? Чего? Извиниться? -Д..да. -Хорошо, заходи-открылась дверь. Я осмотрела парня и тут же устремила взгляд в пол. Какой-то он помятый и футболка наизнанку. -Я не вовремя? -Извинения всегда вовремя. Давай-грубо произнес татуированный. -Извини, хотя я была пьяна и не отдавала себе отчета. -Что? Ты извиняться пришли или просто меня увидеть захотелось?-ухмылка. Да, самоуверенность так и прет. Ну это и ожидаемо. Такой красавчик определенно женским вниманием не обделен. -Увидеть тебя? А ты кто? -Проваливай-меня начали выталкивать. -Нет. Ладно, прости. Я сожалею о своем поступке. Надо было думать о последствиях. -Ты права, о последствиях надо было думать, но вчера. А сегодня, хм, раз уж ты пришла.. -Что? -Исправляй последствия. Что это за взгляд? Что за тон? Почему он тянет ко мне свои красивые руки. Стоп! Руби, нет. Он конечно красив и все такое, но … -Секс? -Верно мыслишь, девочка. О, эти глаза. Не время тонуть в них. Не время подаваться искушению. Руби, не время. -Но… -Столько отговорок. Столько сомнений. Зачем? Я же нравлюсь тебе. Я же вижу что ты..-слишком близко подходит ко мне. -Я согласна-быстро и отрывисто произношу я. -Согласна переспать со мной? Киваю. Парень наклоняется ко мне. Ощущаю его дыхание. Вся покрываюсь краской. -Как меня зовут? -Что? -Ты правда хочешь переспать со мной? Не зная моего имени, не зная меня? -Да. -Хорошо. -Переспим?-спрашиваю я. -Можно попробовать. Но не сегодня. И да, мое имя Дэниел-отстраняется татуированный и его губы изгибаются в ухмылке. Я стою на месте и не могу пошевелиться. Стыдно, черт, как же мне стыдно. Почему я такая дура? Переспать…да, я согласна на это. Почему нет? Дэниел открывает передо мной дверь и подталкивает к выходу. -Ты красивая, Ру. Цени себя-слышу я голос, а затем удаляющиеся шаги. Дверь позади закрывается, а я все так же стою на месте. -Не думал что она такая-с горечью в голосе произносит Робин. -Все женщины одинаковы-пожимает плечами Дэниел. -Ты ошибаешься. -Если бы… Звонок телефона заставляет меня подняться с кровати. -Слушаю-мой голос хриплый из-за пролитых слез. -Мы получили статью. Но если в следующий раз будет задержка хоть на один день, ты распрощаешься с работой, Руби. «Плевать» вертится в моей голове. -Да, я поняла. Такого больше не повторится-кладу трубку и выхожу из номера. Мой путь идет в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.