ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На поводу эмоций и чувств

Настройки текста
-Значит ты любишь меня. И давно?-посмотрела я на парня. -Я люблю тебя. Давно ли? У меня нет ответа на этот твой вопрос-покачал Дэниел головой. Я чуть приподнялась на кровати и заглянула юноше в лицо. -Что?-посмотрел он на меня. -Мне уже разбивали сердце и оно не выдержит еще одного предательства. Ему и так нанесено слишком много травм-прошептала я и положила голову Дэниелу на грудь. -Мне тоже причиняли много боли. Я знаю что это такое. Я никогда так не поступлю с тобой-проводит рукой по моим волосам и сильнее сжимает меня в своих объятиях. Целый день мы провели в постели. Разговаривали, смеялись, обнимались, целовались. Это самый лучший день в моей жизни. Я призналась в своих чувствах и они оказались взаимными. Я никогда не была так счастлива. Любовь опьяняла меня. Это был последний день когда мы ужинали всей семьей. Завтра утром сестры Дэниела уезжают. После девушки отправились в свои комнаты паковать вещи и отдыхать. Дэниел с отцом ушли в гостиную, смотреть какой-то матч. Я помогала маме моего любимого человека убирать со стола и мыть посуду. -Ты такая хорошая, Руби. Дэниелу очень повезло с тобой-говорила женщина. Я смущенно краснела. -Как давно вы знакомы? -Где то около семи-шести месяцев-не стала врать я. -Я бы очень хотела, чтобы ты стала моей невесткой-женщина улыбнулась мне. -Невесткой?-удивилась я, тарелка чуть не выпала из моих рук. -Да. Разве ты не любишь моего сына? -Конечно люблю, просто.. -Я вижу какая ты замечательная девушка. Вижу какими влюбленными глазами вы смотрите друг на друга. И я все знаю о вашем договоре-подмигнула мне мама Дэниела. -О нашем договоре? -Я сразу догадалась о нем. Просто сделала вид, что не в курсе. Я приезжала к Дэниелу в Корею и видела его девушку, ты не очень то на нее похожа, согласна? Сначала я была возмущена такому обману, но потом…потом я увидела что мой сын счастлив с тобой. Что ты действительно нравишься ему. И я приняла этот его выбор. Ты понравилась мне, Руби. Ты милая, добрая, воспитанная девушка со своей жизненной позицией, стремлениями и мнением. А та, Ким Соль Би, кажется, она была наигранной. Ей необходимо было стать известной, за счет моего сына. -Простите-прошептала я. -Тебе не за что просить прощения. Я очень рада тому, что тебе нравится мой сын, а ему нравишься ты. -Да, но.. -Никаких но, Руби. То о чем я тебе только что рассказала станет нашим маленьким женским секретом-женщина обняла меня и покинула кухню. Я поспешила на второй этаж. В нашу с Дэниелом комнату. Мне стало ужасно стыдно. Стыдно перед собой, стыдно перед семьей Дэниела, стыдно перед ним самим. Я легла на постель. Рядом что то завибрировало. Телефон Дэниела. Я посмотрела на него. Ему пришло сообщение. Сообщение от Соль Би, которое так и кричало о предательстве. О том, что меня обманули. О том, что мной просто воспользовались. Со мной поиграли и вот пришло время выкинуть меня. Сообщение гласило: Нам надо увидеться. Куча вопросов в моей голове. -Руби, может пройдемся-в комнату вошел Дэниел. Я стояла к нему спиной. -Руби? Что то случилось? -Стой там, где ты стоишь. -Руби? -Я же сказала тебе стоять на месте-развернулась я и выставила руки перед собой. -Я не понимаю. -Я тоже не понимаю тебя Дэниел. Любишь меня? Правда? А кого ты любишь больше? Меня или Соль Би? Может ее? А я так, просто игрушка чтобы ее позлить?-я говорила тихим голосом, медленно выговаривая каждое слово, каждый вопрос, каждую претензию. -Я все объясню-стал подходить ко мне юноша. -Не надо ничего объяснять!-крикнула я. Кинула в Дэниела его же телефоном и выбежала из дома. Идиотка. Дура. Зачем ты призналась? Над тобой поиздевались. С тобой поиграли. Тебя предали. Тебя снова обманули и бросили. Я сидела под деревом и беззвучно плакала. Уже давно стемнело и похолодало. Но я не хотела возвращаться в дом. Я подняла свой взгляд на небо. Миллионы звезд наблюдали за мной. Наблюдали за тем, какая я слабая, какая доверчивая. Резко небо заволокло огромной тучей, звезды стали исчезать и полил дождь. -Руби-услышала я голос. -Оставь меня одну, прошу. -Я хочу поговорить с тобой. Объяснить все. Рассказать правду. -Зачем? Зачем мне твои объяснения? Твоя правда? Зачем ты говорил мне громкие слова? Зачем говорил что не предашь?-я поднялась на ноги. -Просто выслушай меня. Я не хотела ничего слышать. Улыбнувшись Дэниелу,я развернулась и пошла вперед, в темноту. Голос юноши утихал. Я не слышала ничего кроме дождя и воя ветра. -Остановись же!-дернули меня и я оказалась в объятиях Дэниела. -Отпусти. -Если я отпущу тебя ты упадешь в воду. -Какую воду?-усмехнулась я. -Озеро-вздохнул Дэниел. -Озеро-безразлично произнесла я. -Руби, успокойся и выслушай меня. -Я слушаю тебя. -Руби, я люблю тебя. Это правда. -Любишь меня?!-я стала вырываться из объятий юноши. На несколько минут у меня получилось это и я чуть не упала в воду. Озеро. -Дура!-выкрикнул парень и сильнее прижал меня к себе, оттащив подальше от опасного места. Я начинала истерически смеяться. -Руби, я правда люблю тебя. Я правда хочу быть только с тобой. Соль Би бросила меня из-за того, что я ничего не смог дать ей. Я был неизвестен. А сейчас меня узнают, у меня хорошая зарплата. Она захотела вернуться ко мне, но она не нужна мне. Я влюбился в тебя. Полюбил тебя. Ты спросила давно ли я влюблен в тебя, помнишь? Так вот, я влюбился в тебя в нашу первую встречу. В ресторане. Ты пила вино, тебе было скучно, потому что ты ничего не понимала. Я украдкой наблюдал за тобой. Мне понравилось что тебе было плевать на то, что люди могут подумать о тебе. Мне понравилась твоя грубость. Позже, узнавая тебя, я начинал влюбляться все сильнее и сильнее. А потом, потом я испугался что наши чувства не взаимны и решил больше не тревожить тебя. Но увидев тебя в аэропорту я понял как скучал. Поэтому я предложил тебе этот глупый договор. Я же мог все рассказать родителям. Но я хотел быть с тобой. Это я целовал тебя, а потом делал вид будто ничего не было. Я идиот, Руби. Влюбленный в тебя идиот. Прости, прости за то что не сказал этого раньше. После предательств я боюсь любить. Мы с тобой в этом похожи. Но я видел как ты нравишься моей семье. Как они одобряли мой выбор. И я понял что сделаю все чтобы ты была со мной. Я никогда не отпущу тебя. У меня не было слов. Одни лишь эмоции. Сердце разрывалось. Я верила Дэниелу. Я видела искренность в его глазах и слышала ее в его словах. Я поверила. Дала шанс. -Тот поцелуй в аэропорту...-прошептала я. -Да-улыбнулся мне Дэниел. -Зачем? -Я пошел на поводу своих эмоци и чувств-усмешка. -И сейчас?-улыбаюсь я -И сейчас-губы Дэниела сливаются с моими в сладком и нежном поцелуе. Я поверила Дэниелу. Дала шанс. И я знаю, что никогда не буду жалеть об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.