ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Повествование от Дэниела:

Денек выдался сумасшедшим. Да и как она вообще согласилась на такое? До сих пор не могу поверить. Руби либо очень скучно живется, либо она безумно влюблена в меня. А я..ха, да я тоже хорош. Нашел о чем попросить. Стать моей девушкой на неделю. Такие бредовые идеи никогда не посещали мою голову. Я же мог рассказать родителям правду. Но тогда, как только увидел Ру какие то смутные чувства настигли меня. Я скучал по ней. Мне хотелось снова слышать ее голос и язвительные нотки в нем, шутить над ней. Руби нравится мне. Определенно. Я даже не спорю с этим фактом. Я принял это. Но я до сих пор не уверен на все сто, что я нравлюсь ей. Я вообще не понимаю этих женщин. Они говорят о своей любви к тебе, а на следующий день ты можешь увидеть их в компании другого мужчины или что еще лучше, услышать: «Мы расстаемся». Этот дурацкий душ ни как не отрезвлял меня. Я не могу спокойно находиться рядом с Руби. Меня тянет к ней. Мысленно и физически. Я так слаб. Не сдержался и поцеловал ее в аэропорту, пока она спала. И мне было абсолютно плевать на то, что она может проснуться. Сейчас… Сейчас я боюсь сотворить какую-нибудь глупость. Напугать Руби, раскрыть ей свои чувства. Выхожу из душа и первое что предстает перед моими глазами это уснувшая на диване Ру. Осторожно поднимаю ее на руки и заношу в спальню. Ей надо хорошо выспаться, а я и в гостиной на этом диване усну. Накрываю Руби одеялом, целую в щеку и выхожу из спальни. Иду на кухню и вижу накрытый стол. Улыбка не сходит с моего лица. У нас определенно взаимные чувства. И я хочу чтобы за эту неделю она полюбила меня всем сердцем.

Повествование от Руби:

Вот уже несколько дней мы живем в доме родителей Дэниела. Они замечательные люди. Мне безумно нравится его нежная, заботливая мать и добрый отец с отменным чувством юмора. Нам выделили комнату на втором этаж. Вид из окон выходит на задний двор. Где расположился небольшой сад, пруд и качели. Вчера после ужина мне стало плохо и я решила отдохнуть в отведенной нам комнате. Я долго мучилась от боли в животе. Затем ко мне пришла одна из сестер Дэниела и принесла какой-то чай. Выпив его я быстро уснула. Меня совсем не волновало то, что я заняла всю кровать. Только на утро следующего дня в моей голове возник вопрос: «Где спал Дэниел?» -Доброе утро, Руби, как спалось?-заглянула в комнату мама Дэниела. -Замечательно, а…-я хотела спросить где ее сын. -Дэниел в саду. Выпьем чаю? -С удовольствием. Вам помочь? -Ох, нет. Не надо. Прими душ, переоденься и увидимся на заднем дворе-улыбнулась мне женщина и вышла из комнаты. Боль в животе прошла. Я встала с постели, посмотрела на себя в зеркале, ужаснулась своему виду и прошла в ванную. Вернулась в спальню и на кровати увидела легкий сарафан нежного персикового цвета. Волосы я высушила феном и заплела в косу. Оделась и поспешила. Уж больно долго я провозилась. Выхожу на задний двор и останавливаюсь в нескольких шагах от дома. Я вижу счастливых родителей Дэниела сидящих за небольшим столиком. Они пьют чай и мило беседуют. Две сестры моего «парня» что то делают в саду. А где же он сам? Где Дэниел? Я хочу поблагодарить его за платье. -И долго тут стоять будешь? -Еще пару минут-улыбаюсь я. -На что же ты смотришь с таким благоговением?-ощущаю руки Дэниела на своей талии. -На счастье-поворачиваюсь я к нему. -На счастье?-усмехается Дэниел. -Мои родители умерли. Я стала забывать как они выглядят. Как выглядит настоящая семья. Каково это быть счастливым, каково быть любимым родителями. -Твои родители мертвы?-удивился Дэниел и тут же его руки покинули мою талию. Я кивнула. Дэниел смотрел на меня с таким сочувствием. Я вот-вот могла расплакаться. -Руби, Дэниел, идите к нам-крикнул отец Дэниела. Я заплакала. Предательские слезы полились из глаз. Я стояла на месте, мои плечи тряслись от слез. От беззвучных слез. Я так хочу увидеть маму и папу. Подняв свои глаза на Дэниела, я снова увидела сочувствие в его глазах. Зачем? Не надо жалеть меня. Я не люблю этого. Мне хватило этой жалости. Я понимала что еще немного и мои слезы перерастут в истерику. Резко развернувшись я побежала обратно в дом. -Что случилось?-уловила я крик женщины. -Все хорошо, мам. Руби просто забыла кое-что-соврал Дэниел. Я сидела в комнате. Ужасная боль сковала мое сердце. Оно давно так не болело. Почему я заплакала? Почему показываю свою слабость? Парень вошел без стука. -Воды?-поинтересовался он. Я мотнула головой и стала вытирать слезы. Но они все текли и текли. -Не плачь. -Не жалей меня. -Я не жалею тебя. Моя мама волнуется. Руби, не плачь. -Издеваешься? Ты думаешь я по щелчку могу остановить свои слезы? -Я не издеваюсь. Я переживаю. Ты всегда была такой сильной. Я впервые вижу как ты плачешь. -Я человек. Я слабая. Я не могу поплакать? -Руби, я не… Я грозно посмотрела на Дэниела и он заткнулся. -Оставь меня одну-прошептала я. Парень послушался. Оставшись в одиночестве я разрыдалась с новой силой. И это были не просто слезы, а истошный вой и крики. Дверь с шумом открылась. Меня подняли на руки и куда то понесли. Я ничего не соображала пока не ощутила поток холодной воды стекающий на меня. Я закричала, но Дэниел тут же успокоил меня. Поцеловал в висок, обнял и зашел в душ ко мне. Руками придерживал меня. Я всхлипывала и прижималась к парню всем телом. Меня начинало трясти. -Холодно. -Потерпи, это приведет тебя в чувства. -Мне холодно-попыталась вырваться я. Но безуспешно. Дэниел крепко держал меня. -Посмотри на меня. Успокойся, ладно? Не плачь. У тебя теперь есть семья. У тебя есть я. Я посмотрела на Дэниела. Улыбка была на его лице. Губы Дэниела посинели от холодной воды. Волосы прилипли ко лбу. Дрожащей рукой я потянулась к его лицу, чтобы убрать эти волосы. Но парень сделал это сам. А затем взял меня за руку и поцеловал. Поцелуй был страстным. Я больше не ощущала холода. Мое тело сильнее прижималось к Дэниелу или это он прижимал меня к себе. Сквозь поцелуй он улыбался. -Кажется, я люблю тебя-прошептала я. -Кажется?-усмешка Я кивнула. -Я люблю тебя-поцеловал парень меня в висок и вытащил из под холодной воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.