ID работы: 2993457

Записки без почерка.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
22.06.14 Привет,дорогой дневник.Сегодня 22.06.14 я начала вести тебя.Я торжественно клянусь,что доведу тебя до конца.Аминь..ну или как там. 25.06.14 Прости,не писала 3 дня.Просто ничего интересного не происходило.Сегодня я гуляла с собакой.Согласна,это ооочень интересная информация.Сегодня весь день идет дождь.Я люблю шум дождя.Капли,будто детские пальчики барабанят по стеклу:"Кап-кап,Кап-кап".Мда. Даже.Даже и написать нечего. 26.06.14 Привет,дорогой дневник.Сегодня 26.06.14.Сегодня опять идет дождь.Может оно и к лучшему.Сегодня я поссорилась с братом.Надо бы извиниться,это ведь я виновата,хотя нет,виноваты звезды..Согласна,мейнстрим,но книга клевая. Вечер того же дня. О боже,дневник,я так опозорилась перед нашим соседом снизу.Да,это тот,который мне нравится.Я сейчас выходила из подъезда,а он заходил.Так вот,когда он поздоровался со мной,я от неожиданности гавкнула.Я дебил. 28.07.14 Здравствуй дневник,забыла про тебя на месяц,прости.Сегодня Эдик мило улыбнулся мне.Бред конечно,но черт,дневник,ты просто его улыбку не видел.Она такая...такая..потрясающая.Ладно,пора бежать,еще напишу. 22.08.14. Привет.Я снова забыла о тебе.Послезавтра летим в Египет.И конечно же ты полетишь со мной.А сейчас я собираюсь посмотреть фильм "Мгновения Нью-Йорка" Пока,до завтра. 23.08.14 Снова привет,дневник.Я посмотрела фильм "Мгновения Нью-Йорка" отличный фильм.Так же я посмотрела "Богатенький Ричи" и "Виноваты звезды".Очень зацепила фраза "Хорошо-это наше навсегда"Я так счастлива! 24.08.14 Еще вчера я думала, что я самый счастливый человек на всей земле, во всей галактике, среди всех, кого сотворил Бог. Неужели это было только вчера или это было множество бесконечных световых лет тому назад?Вчера я была полна потрясающими эмоциями.. А теперь, как и все в моей жизни, это нечто превратилось в полное ничто.До завтра, мой Дневник.Не хочу писать в тебе гадости. 25.08.14 Мы уже в самолете."Надо бы помолиться"-сказала я,еще минуту назад считавшая себя атеистом. Какое-то время спустя.. Фуух,мы сели.Это были худшие 6 часов в моей жизни.Я все время боялась, что мы разобьемся. 26.08.14 Ничего особенного не произошло. 27.08.14 Дерьмовый день. 14.09.14 Почти месяц ничего не писала,не было ничего интересного.Те же дурацкие учителя, те же дурацкие предметы в той же дурацкой школе. Раньше я думала, что в старших классах будет весело...наивная.Это та еще скукотень. Я.Я набрала 4 кг.Ужас.Чувствую себя мерзко.Да и выгляжу так же. 20.09.14 Я сбросила 2 кг.Чувствую себя лучше. 21.09.14 Дерьмовый день. 2.10.14 Мой день рождения.Мне 15.Ну и что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.