ID работы: 3002629

Ещё немного.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 145 Отзывы 37 В сборник Скачать

Джаред любит.

Настройки текста
Так они и ехали. Не останавливаясь, сменяя друг друга за рулём, на пределе той скорости, которую позволяла дорога. Джаред хотел взять на себя ночи, но Дженс настоял и они составили карту, по которой он бы смог ориентироваться. Местность вокруг менялась, к воздуху начал примешиваться запах океана. Было странно. Странно и ново. Это настораживало. Джаред вёл и смотрел на дорогу. Дженсен спал на пассажирском сидении. «И ведь… я даже не могу понять, в чём дело. В том, что он сделал? Или в том, что он полностью признал ошибку? Я простил или нет? Я везу Дженсена к себе домой, это же… сон наяву. Воплощение мечты. Он сам захотел этого, и дело не в том, что деньги его наконец-то кончились, я даже рад…» Вот оно, Падалеки. Не юли. Ты думал, что когда это случиться – вы оба будете счастливы. Именно теперь, когда всё сказано, Дженсен здоров и… они чужие друг другу, как никогда. Они летели, останавливаясь только для того, чтобы справить нужду и купить припасы. Будто там, впереди будет что-то, что спасёт их. Но дом – это только стены и крыша. Они не должны войти в него… такими. Раньше ему казалось, что Дженсен светится. Лучится, как ему одному видимое солнышко. Греет его. Теперь лучи будто скользили по непроницаемому стеклу. Джаред не чувствовал тепла, да и было ли оно раньше, или он принимал желаемое за действительное? Незнакомый, красивый омега спал рядом. Может поэтому Джа и задал этот бешенный темп? Не смог представить себе, как они будут стоять по разные стороны мотельной кровати и смотреть друг на друга? И кто-то из них обязательно подумает в этот момент: «Ты – тварь. Ты засела в теле, созданном богом или дьяволом специально для того, чтобы сводить меня с ума. Каждый сантиметр, каждый изгиб этого тела – ловушка. Отпусти меня сейчас, пока я не набрался сил сам разорвать эти цепи, потому что тогда...» Стоп. Хватит. - Падалеки, соберись, – Джа покосился на Эклза, потом взглянул в зеркало заднего вида. Потом крепко, до рези в глазах зажмурился и потряс головой. Потом одной рукой отрыл бутылку с водой, отпил треть, остальное вылил себе на голову и за шиворот. Протёр глаза и прошептал, почему-то казалось важным не подумать, а именно сказать: - Подбери сопли, альфа. Он ни о чём тебя не просил. Но слово ты сдержишь. Какое он вообще имеет право требовать чего-то от омеги, когда самого мечет из стороны в сторону, как капризного малолетку? Дженсен выправится. Сразу после того, как сам Джа придёт в себя, но никак не раньше. Да, Дженс не многословен, но в делах, в поступках он всегда был с ним предельно, обнаженно честен. И в том, что Джаред испугался, вины Эклза нет. А Падалеки просто струсил. Ссыкло. Будут ли они вместе – другой вопрос. И похоже, даже если им доведётся умереть от старости в одной постели, однозначного ответа на него и тогда не будет. Всё в их руках, каждую чёртову секунду. Он разберётся с этим. Но позже. А сейчас Эклзу нужна опора. Сейчас он везёт своего омегу ДОМОЙ. Джаред не глядя протянул ещё мокрую руку и поправил на пассажире ремень безопасности. Проверил, надёжно ли тот пристёгнут. Первое прикосновение почти за месяц. Не ахти, но нужно с чего-то начинать. И выжал полный газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.