ID работы: 3004767

Любовь и ненависть всегда шагают рядом

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Я пыталась согреть свои ледяные руки, сжимая в руках чашку горячего кофе, что не особенно помогало. Передо мной стояла тарелка с большой порцией цезаря, но есть совершенно не хотелось, поэтому я еле осилила хотя бы половину. Дебра же, сидящая напротив меня, уже съела свою порцию грибного супа и салата, а теперь изящно поедала чизкейк. Мы вместе приехали в торговый центр и сейчас сидели в кафе, болтая обо всякой ерунде. Излюбленный приём девушки - начинать издалека, чтобы выведать нужную информацию.       Мне очень нравилась Дебра - настоящая стерва и отличная манипуляторша, за что я её уважала. Когда она пришла к нам в школу, мы сразу поладили, ведь я разгадала её настоящую натуру, которую она прятала за милой улыбкой. Шатенка не боялась, что я испорчу её планы, но всегда уважала меня, осознавая моё влияние в школе и за её пределами. Единственное, что я ей так и не простила - это Кастиэля. До сих пор не понимала, как она одурачила моего, тогда ещё темноволосого, бунтаря. Хотя, я предупреждала Каса, что Дебра не так проста, как он думает, он меня не особо слушал, ведь был одурманен трепетом её ресниц. Когда она бросила его, для парня это было сильным ударом. Но я была рядом, за что он мне очень благодарен.       Молчание немного затянулось, и я решила его прервать. - Я видела альбом твоей группы в продаже. Смотрю, карьера у тебя идёт хорошо. - Да, - шатенка гордо улыбнулась, - мы становимся всё популярнее. На учёбу совсем нет времени, ведь я скоро стану звездой. Но иногда я всё же появляюсь на занятиях, - Дебра сделала выразительную паузу, - так как же ты оказалась в Марселе, Жаклин?       Вот она и подобралась к тому, что её интересовала. Уверена, что далее она расспросит про Кастиэля. - Так сложились обстоятельства, - я равнодушно пожала плечами. - О, так теперь мы вновь будем учиться вместе? Я рада, - улыбнулась девушка. - Я тоже, - ухмыльнулась я. - Как Кастиэль? Не переживает из-за нашего разрыва? - Ты бы ещё позже спросила, - я усмехнулась, - у нас всё прекрасно.       Дебра пронзительно посмотрела на меня, улавливая мой подтекст. Ну смотри, смотри. У меня иммунитет к таким взглядам, глупенькая.       Я гордо приподняла подбородок, вызывающе смотря на неё, после чего шатенка отвела взгляд. Что, неужели смутила? Дебра далеко не дура, понимала, что против меня не попрёт - это не выгодно. А вот быть моим союзником - очень даже. Поэтому, я уверена, она будет тереться близ меня. Ну, я тоже буду общаться с ней. Всё равно ей не быть главной в школе, если я вернулась. Меня все слишком любили.       Усмехнувшись, я принялась доедать цезарь. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

***

      Я стояла в нескольких шагах от Кастиэля. Мы смотрели друг другу в глаза. Парень преодолел расстояние между нами, наклонился и поцеловал меня. От удивления у меня распахнулись глаза, но я не могла сопротивляться. Вместо этого я обвила его шею руками, притягивая ближе к себе. Красноволосый властным движением опрокинул меня на кровать и навис сверху. - Я знаю, что ты нравишься Лизандру, но мне наплевать. Всё равно ты только моя, Лин, хотя бы на это мгновение, - прошептал рокер и поцеловал меня в шею       Я сдавленно охнула, когда поняла, что на нас не осталось одежды, и мне в бедро упиралось что-то твёрдое и горячее. Я раздвинула ноги, намекая парню, чтобы он скорее вошёл в меня, ведь я уже изнывала от желания. Кастиэль осыпал меня поцелуями и медленно проник внутрь. Мне стало неприятно, внутри будто обожгло огнём, и я стиснула зубы, сдерживая слёзы. Рокер остановился, дав мне время привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре я нетерпеливо двинула бёдрами, призывая двигаться дальше. Кастиэль был очень ласков и нежен, меня захлёстывали эти новые ощущения.       Я стала понимать, что приближается пик наслаждения. Кас ещё несколько раз толкнулся и замер. Я почувствовала, как внутри меня разлилась горячая нега, и тут же моё тело словно взорвалось на миллионы маленьких осколков. Удовольствие затопило меня изнутри. Кастиэль оставил моё тело и лёг рядом, притягивая к себе и сжимая в объятиях. - Это так хорошо... И так неправильно... - прошептала я ему, обнимая в ответ. - Я знаю, Лин, - ответил парень и поцеловал меня в макушку.       Я проснулась, судорожно хватая ртом воздух. Грудная клетка тяжело вздымалась и опускалась, на лбу выступили капельки пота, а лицо будто пылало. Рука сразу же потянулась к телефону, лежащему на прикроватной тумбочке, чтобы посмотреть время. "3:52" - высветилось на дисплее. Я оттерла пот рукой, убирая телефон на место и переводя дыхание. Я пылью надышалась что ли, пока прибиралась в доме? Никогда мне раньше такие сны не снились. Я встала с кровати и вышла на балкон. Здесь даже ночью намного теплее, чем в Париже. - Скажи, за что мне не простят моих напрасных дней и чёрно-белых снов? Скажи, куда теперь бежать? За пелену огней и городских оков... - тихо напела я, чувствуя, как по щекам потекли прохладные капли.       Ласковый ветерок обдувал моё лицо, заставляя огненно-рыжие пряди волос колыхаться, словно язычки пламени. Сейчас, когда прошёл почти месяц с моего отъезда, я очень остро ощущала тоску по Кастиэлю и Лизандру. Сердце болезненно сжималось, когда я осознавала всю глупость своего поступка. Я убежала, убеждая себя, что это поступок сильного человека. Но сейчас я понимала, что убежала от собственной слабости, испугавшись своих чувств. А ведь я действительно не заметила, как полюбила Лисандра, пряча свои чувства за едкостью и ненавистью. Теперь я уже не отрицала это, ведь от самой себя действительно не убежать.       Я снова ощутила, как начали трястись руки. Нужно закурить. Я взяла с подоконника зажигалку и пачку тонких шоколадных сигарет. Прикурив, я сделала затяжку, впуская в лёгкие едкий дым. Нет, я не стала заядлым курильщиком, а затягивалась спасительным никотином лишь тогда, когда начинала сильно нервничать. Но это происходило довольно часто, поэтому во всех моих сумках, рюкзаках и карманах курток лежали пачки сигарет и зажигалки.       Каждый день, после школы, я навещала могилу Жаннет. Иногда не сдерживалась и плакала, разговаривая с сестрой. Я верила, что она слышала меня, ведь я очень сильно любила её, даже сейчас.       Потом я всегда тусовалась в компании Дебры, Егора и других крутышек нашей школы. Меня признали негласным лидером нашей компании, моя власть в школе и за её пределами была очень велика, как и в Париже. Каждые выходные я проводила в клубах, заливая свою боль алкоголем. Я обожала чувство, когда алкоголь медленно и красиво ударял в голову, а я забывала обо всём, что угнетало меня. Но в каждом прохожем мне мерещится Лизандр, его красивые глаза и улыбка. И я была готова кричать от боли, пронзающей мою грудную клетку. Тогда я наливала себе всё больше алкоголя, пока это болезненное наваждение не исчезало, словно туман поутру.       Днём я была уверенной в себе стервой Жаклин, холодной и недоступной. Я гордая и язвительная, в компании приятелей - королева, роковая красотка, даже оторва. Но стоило лишь мне переступить порог дома, как весь этот грим исчезал, а я давала волю своим настоящим эмоциям. Я кричала, плакала, била стены, выкуривала одну сигарету за другой. И никто, ни одна живая душа, никогда бы не догадалась, что я чувствовала на самом деле. Внутри гнила, снаружи расцветала...

***

      Я сидела в школьном дворе, откинувшись на спинку скамейки, вдыхая прохладный ноябрьский воздух. В руках любимая гитара Жаннет. Давно же я не играла. Сама не заметила, как начала наигрывать любимую песню Кастиэля. На губах появилась слабая улыбка, когда я вспомнила, как он учил меня играть. Единственное, что грело мою душу - это воспоминания. Живые и яркие, существующие во мне, они давали мне силы жить дальше.       Прошло полтора месяца с моего отъезда, а легче не становилось. Наоборот, с каждым днём было только сложнее держать себя в руках, чтобы не бросить всё и первым рейсом не улететь обратно в Париж.       Так хотелось снова увидеть Кастиэля. Обнять моего друга, сказать, как я соскучилась по нему. Он бы крепко обнял меня, потрепал по волосам, назвал своей маленькой дурёхой и больше никогда не отпустил.       А Лизандр... Я не спала ночами, мечтая о том, что он приедет за мной и заберёт из этого кошмара. Он бы осторожно обнял меня, ласково прикоснулся своими губами к моим, сказал, что я ему очень нужна. Я обняла бы его в ответ, тихо прошептав, что в нашу последнюю встречу солгала. Что на самом деле я любила его.       В глазах защипало. Я закусила губу, достав из кармана куртки сигарету. Ощутив едкий дым в лёгких, я успокоилась, чувствуя, как истерика отступает. Что же случилось со стервозным нравом Жаклин? Любовь словно вдохнула в меня чувства, которые я потеряла вместе с бледной, безжизненной Жаннет, зарытой в землю. Сейчас, спустя время, я понимала, что оставила в Париже своё счастье. Своих любимых людей. И от осознания этого становилось так больно, что уже ничего не помогало. Ни алкоголь, ни сигареты. Ничто не могло заменить мне Лизандра и Кастиэля.       Я едва заметно вздрогнула, когда меня вывело из раздумий осторожное прикосновение к плечу. Я повернулась влево и увидела сидящего рядом со мной Егора. Парень был необычайно серьёзен и смотрел мне в глаза. Я вопросительно приподняла бровь, выдыхая дым ему в лицо. Но юноша на это не отреагировал, продолжая сверлить меня взглядом. Молчание начало раздражать, поэтому я начала разговор первой. - Что тебе нужно, Егор? - Я хотел кое-что спросить, Жанни.       Я ощутимо напряглась. Откуда он знал про это сокращение моего имени? Так меня называл только Кастиэль. Да и, по сути, это сокращение от Жаннет, к моему имени оно не особо подходило. Так как же он узнал? Внешне же я и бровью не повела, лишь холодно произнося: - Мне кажется, мы не близки, чтобы ты меня так называл. - Неужели ты не поняла, Лин? - блондин мягко улыбнулся, - я знал твою сестру.       Я почувствовала, как воздух вокруг накалился со страшной силой. Теперь уже я смотрела на Егора в упор. Что же всё это значит...?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.