ID работы: 3004767

Любовь и ненависть всегда шагают рядом

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Черноволосый юноша сидел за своим рабочим столом, разбирая важные документы. Его лицо выражало крайнюю сосредоточенность, о чём говорили слегка нахмуренные брови и серьёзный взгляд янтарно-оранжевых глаз. Отбросив последний заполненный листок в сторону, юноша откинулся в кресле, закинув свои длинные ноги, обутые в дорогие, отполированные до блеска лакированные чёрные туфли, на стол, устало выдыхая. Бумаг, ожидающих срочного рассмотрения, оказалось слишком много. За окном уже давно стемнело. Юноша скинул ноги со стола и крутанулся на кресле, предварительно достав из ящика пачку эксклюзивных заграничных сигарет и зажигалку. Поджигая сигарету, он задумчиво рассматривал огни вечернего города с высоты двадцать шестого этажа своего бизнес-центра. Сделав затяжку, брюнет удовлетворённо выдохнул, выпуская едкий дым. Его уединение прервал тихий звук открывшейся входной двери. Обернувшись, юноша увидел стоящую на пороге девушку, хитро сощурившую свои красивые медово-жёлтые глаза. Она зашла, бесшумно закрыв за собой дверь, и выпрямилась, откинув с плеч длинные белоснежные локоны. Молодой человек продолжал курить, наблюдая, как девушка молча сняла верхнюю одежду, небрежно кинув её на кожаный диванчик, игнорируя стоящую рядом вешалку, где висело его собственное пальто. Хитро ухмыльнувшись, беловолосая подошла к столу, опёрлась на него обеими руками, выпячивая вперёд свою достаточно объёмную грудь, и с придыханием произнесла: - Ну здравствуй, Виктор. - Поздновато для делового визита, Розалия, - усмехнулся юноша, туша практически полностью истлевшую сигарету о стеклянную пепельницу, оставляя слегка дымящийся бычок лежать в ней. - Я ведь знаю, что ты предостерегаешь утечку информации, поэтому ждёшь личной встречи, - томно произнесла девушка, дерзко глядя в глаза собеседнику. - Верно. Поэтому не заставляй меня ждать, я этого очень не люблю, - холодно отчеканил юноша. - Ты сделала всё, как я сказал? - Конечно. Уверена, что в ближайшее время крошке Лин будет очень весело. - Розалия злобно хмыкнула. - Ты так сильно её ненавидишь? - вновь усмехнулся Виктор. - Ещё бы, - скривила губы беловолосая. - Эта маленькая рыжеволосая дрянь всегда оказывается там, где не следовало бы. - Вот как, - с нескрываемым весельем произнёс юноша. - Расстраиваешься, что уже третий парень выбирает её, а не тебя? - Брось, Виктор. Я прекрасно осознаю, что нас связывает лишь сделка. У меня нет и не было на тебя никаких планов.       От проницательного брюнета не укрылось, как девушка подавила в своём голосе разочарованные нотки и уязвлённо смолчала, поджав губы. Виктор поднялся с кресла и, обогнув угол стола, встал позади Розалии, дразнящими движениями скользя руками по приятным округлостям её бёдер. Девушка шумно задышала, когда он сжал её ягодицы и наклонился вперёд, с усмешкой прошептав: - Эх, Роза, Роза. Не пытайся обмануть меня. Я хорошо представляю, какие планы всё же имели место быть в твоей юной, очаровательной голове.       Брюнет резким движением развернул её к себе и усадил на стол. Девушка шире раздвинула ноги, зажмурившись от удовольствия, когда почувствовала сильные мужские руки, массирующие клитор через ткань уже промокшего нижнего белья. Выдохнув, она откинулась назад, упёршись локтями в твёрдую поверхность стола, позволяя Виктору впиться в её губы грубым, грязным поцелуем. Юноша расстегнул ремень и приспустил брюки, затем одним резким движением разорвал по шву трусики девушки, которые казались сейчас совершенно ненужным элементом гардероба. Он дёрнул свободной рукой за первые пуговицы шёлковой блузки беловолосой, после чего они, как и все остальные, со звонким стуком посыпались на пол, обнажая нежную грудь внушительных размеров. Молодой человек знал о привычке Розалии не носить бюстгальтер на их встречи, чем всегда пользовался и портил её расшитые кружевом рубашки. Но сама девушка не особо-то и возражала, поэтому он принялся нещадно мять её грудь, выкручивая соски, чем вызывал громкие, уже не сдерживаемые стоны. Девушка полностью откинулась на спину, вытянув руки, и начала гладить кончик возбуждённого члена Виктора. Юноша едва слышно выдохнул, после чего убрал руки партнёрши и резко вошёл в её горячее, влажное нутро, которое охотно приняло его с развратно-хлюпающим звуком. Брюнет двигался быстро и резко, приближая такую желанную для обоих разрядку, изредка шлёпая Розалию по округлым ягодицам, от чего она начинала стонать ещё громче. Оргазм настиг партнёров практически одновременно, заставив обоих протяжно застонать. Юноша излился в беловолосую, не заботясь о предохранении, после чего покинул её тело, небрежно кинув: "Одевайся". Виктор натянул нижнее бельё и брюки, застегнул ширинку и пояс, после чего одарил строгим взглядом всё ещё лежащую на столе с раздвинутыми ногами Розалию, из нутра которой обильно вытекала сперма, отчётливо выделяясь на столе, сделанном из тёмного дуба. - Я неясно выразился? - хмуро спросил брюнет, даже не пытаясь скрыть своё раздражение.       Розалия встала, вытерев своим же испорченным бельём остатки белёсой жидкости. Она молча натянула сменное бельё, которое положила с собой в сумку, затем с помощью нескольких булавок застегнула блузку, чтобы она не расходилась в самых интересных местах. Быстро надев своё пальто, она пошла к выходу, однако, когда её рука уже лежала на дверной ручке, всё же обернулась и спросила: - Мне интересно одно, Виктор. Почему поручения насчёт Винсет ты даёшь мне, а не Дебре? По твоим словам, у вас был договор. - Тебе гораздо легче подобраться к окружению Жаклин, - спокойно ответил брюнет, спустя секунду добавив: - К тому же, секс с тобой намного приятнее, нежели с этой самовлюблённой пустышкой, по сравнению с которой полено окажется приятней.       Розалия удовлетворённо хмыкнула, ядовито ухмыляясь. Рыжеволосая стерва ответит за всё. За этим она лично проследит.

***

      На следующее утро, выходя из дома, едва перешагнув порог я обнаружила лежащую около него небольшую оранжевую коробочку с закреплённым сверху ярко-голубым бантом. Нехорошее предчувствие больно кольнуло под рёбра, но я решила зайти обратно в дом и посмотреть, что же такого мне прислали. Помнится, как-то в школьный шкафчик мне подложили кучу моих фоток, что повергло меня в шок, ведь я всегда считала, что нахожусь в безопасности, и никому не придёт в голову мысль следить за местным авторитетом в лице меня. Помню, тогда я упала в обморок и очнулась в медкабинете. И рядом был Лизандр. Его тёплый взгляд и смущённая улыбка заставляли моё сердце невыносимо сильно стучать о рёбра. А я, глупая, сопротивлялась прекрасному чувству, даже не подозревая, что, вопреки всему, оно уже успело расцвести в моей душе. Воспоминания заставили неосознанно улыбнуться. Казалось, что это было так давно. Но всё же я вернулась к загадочному подарку и слегка потрясла коробку. Судя по шелесту, меня ждёт та же выходка с фотографиями, поэтому я с ехидной ухмылкой открыла подарок, уверенная, что в этот раз ничто не заставит меня дрогнуть. И не ошиблась, достав оттуда одну единственную фотку. Но то, что было на ней изображено, заставило ухмылку медленно исчезнуть с моего лица. На фото было запечатлено объятие с Кастиэлем. То самое, когда вчера он успокаивал меня, едва удерживая на грани сознания. Нахмурившись, я обратила внимание, что на дне лежит что-то ещё. Достав оттуда бледно-красный листок, я перевернула его. Красивыми буквами было выведено:

Надеюсь, ты хорошо провела без меня День Влюблённых? Лживая тварь.

      Воздух словно вышибло из лёгких. Я стояла, подрагивающими руками держа злополучный листочек, совершенно не в силах пошевелиться. Не в силах вдохнуть спасительный кислород в горящие от ужаса лёгкие. Что же это? Мерзкое чувство. Пока я была ослеплена своей самоуверенностью, то кому-то вновь перешла дорогу. Нервный смешок сам собой вырвался из груди. Я прекрасно догадывалась, кому именно.       Отбросив бумажку на пол, я выбежала из дома, спешно закрывая дверь. Я не могла успокоиться. Вспомнив о том, что в моём рюкзаке ещё с событий в Марселе должна остаться пачка сигарет, я стала искать её. Да, пачка и зажигалка мирно покоились на самом дне. Я не курила с ноября. Прямо на ходу я поджигала сигарету, кажущуюся единственным утешением, ощутимо дрожащими руками, торопливо вдыхая в себя едкий табачный дым с ароматом шоколада и яблока. Надо собраться и мыслить ясно. Виктор снова начал свою странную игру. В этом я была абсолютно уверена. Вот только что мне теперь делать? Как сказать об этом Лизандру, если он, по всей видимости, не желал со мной разговаривать? Послезавтра три месяца. Осознание этого заставило сделать затяжку сильнее, чтобы перебить отвратительную боль, кольнувшую в самое сердце. Я остановилась, готовая закричать от этого невыносимого чувства, разрывающего изнутри грудную клетку с неистовой силой, как вдруг услышала голос, на звук которого я не могла не обернуться. - Лин?       Лизандр стоял, обеспокоенно разглядывая тлеющую в моих руках сигарету. Пальцы разжались, выпуская недокуренный бычок прямо на сырой асфальт тротуара. Я просто стояла и смотрела, как ветер колыхал серебристые волосы поэта, не веря, что пустота в его глазах исчезла. О, его глаза. Такие же сияющие, какими я привыкла их видеть. Искрящиеся бесконечной любовью и нежностью. Юноша сделал шаг ко мне на встречу. Я отступила назад. - Ты совсем не рада меня видеть? - грустно спросил Лиз, подходя ко мне всё ближе.       Я молча стояла, больше не отодвигаясь назад. Вся моя боль куда-то исчезла. В глазах было сухо, а в груди тихо. Будто одним своим появлением мой возлюбленный высосал из меня все эмоции. И лишь тогда в моей голове что-то щёлкнуло. Я вновь замёрзла.       Лизандр остановился на расстоянии вытянутой руки от меня. Я задрала голову вверх, дерзко глядя ему в глаза. Совсем как раньше. Будто и не было этих нескольких месяцев, наполненных искренними чувствами. И счастьем. Таким, какого я никогда не испытывала в своей жизни. Но сейчас... Холод пронизывал насквозь каждую клеточку моего тела, отражаясь болью во взгляде беловолосого поэта. Словно всё по-прежнему. Словно мы до сих пор чужие. - Лин, прошу, - отчаянно прошептал молодой человек, - не молчи. - И что же ты хочешь услышать? - моё равнодушие дало жёсткую трещину. - То, как я с ума весь день сходила? Как анализировала каждое действие, дура, пытаясь понять, что же я могла сделать не так? Что хочешь знать? Что?       Юноша устало вздохнул, прижав меня к себе. А я стояла, крепко обняв его в ответ, и понимала, что не смогу злиться. Как бы ни хотелось. - Прости, что вчера всё так вышло, Лин. Я... Я видел... Не смог связаться с тобой, кое-что произошло. - И что случилось, ты, конечно, рассказывать не станешь, - сказала я, разжав объятия, стараясь сохранить спокойную интонацию.       Его слова сильно напрягли меня. Лиз явно что-то недоговаривал. Что же он видел? Лизандр никогда ничего не скрывал. Только не от меня. И осознание того, что он молчал, пряча в себе непонятный секрет, заставляло лёгкие болезненно сжиматься. - Я должен во всём убедиться. Только тогда смогу сказать тебе об этом, моя милая Лин, - поэт наклонился, осторожно касаясь моих губ своими.       Рвано выдохнув, я скользнула языком в его рот, углубляя поцелуй. Юноша притянул меня ближе к себе, а я с наслаждением положила руки на его затылок, пропуская сквозь пальцы мягкий шёлк волос. Сердце сильно стучало, сладкой пульсацией разгоняя по венам кровь. Казалось, что всё тело горело. Было невыносимо жарко, но мы не могли оторваться друг от друга, стараясь прижаться ещё ближе, чтобы окончательно сгореть, раствориться в этом пылающем ощущении. Его руки скользили по моей спине, обжигая поясницу даже сквозь плотную ткань куртки. Я блаженно выдохнула, прикрывая глаза, когда ощутила его губы, дразнящиё лёгкими поцелуями кожу чуть ниже уха. - Ты же понимаешь, что мы стоим посреди улицы и опаздываем в школу? - со смешком произнесла я, стараясь выровнять дыхание. - Конечно, - улыбнулся Лизандр, после чего серьёзно добавил: - а ты чтобы больше не курила.       Я усмехнулась и пошла чуть вперёд, ощущая приятную теплоту в груди.       Если бы я только была мудрее и сумела заметить глубоко затаённую боль и отголоски едкого разочарования во взгляде беловолосого поэта, когда он смотрел вслед на мои слегка развевающиеся от быстрого шага огненно-рыжие волосы, то поняла бы, что ничего не проходит бесследно. И радоваться ещё слишком рано.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.