ID работы: 3004767

Любовь и ненависть всегда шагают рядом

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда я проходила мимо кладовки, то услышала настолько сладострастные стоны, что невольно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Лаэти полулежала сверху на Дейке. Парень сжимал её округлые ягодицы, грубо насаживая на член. Девушка томно вздыхала и стонала, прижимая Дакоту к своей пышной груди. Юноша хрипло простонал, и, прикрыв глаза от наслаждения, ускорил темп. Раздался громкий, протяжный стон, сопровождаемый тихим хлюпаньем и развратными шлепками. Наконец, партнёров настиг пик блаженства, и Лаэти устало легла на грудь Дакоты, сдувая упавшую на лицо прядь крашеных волос.       Внезапно Дейк поднял взгляд и увидел меня. Он ошарашено похлопал глазами и пихнул Лаэти, чтобы та посмотрела на меня. Девушка повернулась в мою сторону и густо покраснела. - Л-Лин? А... Мы... Так получилось... - Лаэти не могла связно произнести предложение. - Я не мешаю, ребят, - заговорщически подмигнув, я удалилась прочь.       В коридоре никого не осталось, поэтому можно дать немного воли своим чувствам. Я шумно выдохнула и опустила голову. Последняя девственница среди старшеклассниц. Мда... Удивительно, что, несмотря на это, моя репутация "крутой стервы" ни капельки не упала. В этой школе все настолько фальшивы, что хотелось кричать от распирающей изнутри тоски. Я и сама стала фальшивкой, чтобы успешно влиться в коллектив. Репутация и авторитет всегда были для меня намного важнее, чем какая-то глупая любовь и дружба. Мне это не нужно, нет. С детства я вбила себе в голову эту фразу, всегда держась за неё, как за спасательный круг. Я никогда никого не любила, людьми лишь пользовалась и играла. Ломала и выкидывала их, как ненужные вещи. Родители мне нужны лишь для получения материальной выгоды. Да. Вот так жестоко. Никакой привязанности между нами не было и не будет. Они всю жизнь проводили на работе и практически не интересовались мной. Может, это и повлияло на мой характер, но так даже к лучшему. - И почему же ты всё ещё не на уроке?       Негромкий, но твёрдый голос, прервавший мои размышления, был, как всегда, спокоен. Я обернулась и увидела Лизандра. - Аналогичный вопрос.       Беловолосый лишь промолчал, слегка поджав губы, при этом пристально рассматривая меня. Его разноцветные глаза излучали ненависть, но лицо в целом сохраняло своё обычное спокойное выражение. Я лишь презрительно хмыкнула, и, крутанувшись на шпильке, спокойно направилась в класс. - Стой.       Лиз резко остановил меня, перехватив моё тоненькое запястье и слегка сжав его. Я развернулась и недоверчиво покосилась на него. - Что за послание пришло тебе утром? - его голос был необычайно холоден. - Тебя это не касается, - ядовито произнесла я, подавляя подкатившую к горлу ярость. - Касается, - Лизандр сильнее сжал мою руку. - Невежливо игнорировать вопросы собеседника, Жаклин. - Ты не имеешь права читать мне нотации, - я взбунтовалась, пытаясь вырваться из его крепкой хватки.       Беловолосый молчал, сильнее сжимая мою руку. - Мне больно! Отпусти! - скорее пропищала я, едва сдерживая слёзы. - Хватит!       От боли я оцепенела, балансируя на тонкой грани самоконтроля. Лизандр отпустил меня. Я побагровела от злости и унижения, собираясь высказать всё, что думаю о мерзком беловолосом поэте, но Лиз внезапно притянул меня к себе, зажав рот рукой. Я снова покраснела... Даже не знаю, от чего. Возможно от того, что слишком сильно разозлилась. Или из-за того, что он наклонился, и его рука лежала на моей талии. А может потому, что он наклонился так низко, что я ощущала запах его парфюма, который, безусловно, сводил с ума... В этот момент мне хотелось, чтобы время остановилось, и я вечно вот так просто стояла с ним. Но я поспешно отогнала эти мысли и начала возмущаться, сквозь зажатый рот, совершенно не подумав, что могла просто укусить его за ладонь. - Просто скажи, что за письмо, и я отпущу тебя.       Лизандр значительно ослабил хватку, дав возможность говорить, а я с большой неохотой рассказала ему всё, как было. Юноша странно нахмурился, но действительно отпустил меня и поспешил удалиться прочь. А я, в недоумении, пошла на урок.

***

      День пролетел удивительно быстро. Кастиэль куда-то смылся, когда уроки закончились. Ну и ладно. Я завершила в школе всё, что планировала, и уже вышла на улицу, как внезапно ко мне подбежал запыхавшийся Кас. - Жанни, вот ты где, - красноволосый сделал паузу, - ты не видела Лизандра? - Нет. А что случилось? - я нахмурилась. - Он весь день ходил какой-то напряжённый и злой, а потом куда-то пропал. Вы что, опять поругались? - Нет. Только утренняя стычка и всё. - Хм... Ну ладно, - Кас ненадолго задумался. - Извини, но домой сегодня ты идёшь одна, - красноволосый ухмыльнулся. - Вот ведь жаба, - я улыбнулась, слегка приподняв уголки губ.       Кастиэль усмехнулся в ответ и подошёл ко мне, обнимая на прощание. Я обвила его шею руками, прикрыв глаза, позволяя себе насладиться близостью рокера. Совсем чуть-чуть. Вскоре Кас отстранился и мы попрощались.       По дороге домой я не могла перестать думать о Лизандре. Что же произошло...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.