ID работы: 3006581

warm whisper

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

jaehyun x sinb

Настройки текста
Рядом с Синби десятки людей с широкими улыбками и напускным озорством. Рядом с Джэхеном один лишь Тэён с хмурым взглядом и усталыми вздохами. Но почему-то она все равно из всей толпы вокруг замечает его, шагающего поодаль. Или ему просто кажется, что игривый взгляд прищуренных ониксовых глаз направлен именно на него, невзрачного и с опущенной головой. У Синби в инстаграме подписчиков аж больше тысячи-полторы, у Джэхена инстаграм никому неизвестный и только для того, чтобы следить за ежедневными обновлениями Хван и знать, что в ее жизни все хорошо. Но почему-то она все равно замечает его из тысячи-полторы подписчиков и ставит 'нравится' на его единственную фотографию - неудачную селку с котом. Синби - капитан группы поддержки, лицо университета, лидирующий танцор из кавер-команды, и главная активистка. Джэхен - геймер и мальчик, который не прошел ни в баскетбольный, ни в футбольный, ни в какой-либо еще клуб, кроме компьютерного. Но почему-то Синби, выбирая из футбольного и игрового матчей, проходящих в одно время, приходит поддержать именно геймеров. У Синби оценки очень хорошие, даже при частых пропусках, даже при невыполненных домашних заданиях. Хван Ынби умеет договариваться и заговаривать людей, как никто другой. У Джэхена оценки средние, несмотря на то, что приходит даже с температурой, и конспекты пишет безостановочно. Здесь нет никаких "но", потому что они - Джэхен и Синби - именно такие, разные, на противоположных сторонах, всегда параллельны друг другу. Потому, что таких, как Синби называют любимицами судьбы, потому что таких, как Джэхен никто не знает, а если вдруг по случайности узнают, то называют неудачниками по жизни. Если честно, то Джэхен привык, смирился и просто решил плыть по течению, если бы не кое-какое "но", потихоньку врывающееся в его жизнь для того, чтобы в один день уверенно подойти на всеобщее обозрение и заявить: - Ну, Чон Джэхен, готовься, что твоя жизнь кардинально изменится и лайкать тебя буду не только я, - Синби нагло вырывает его телефон из рук и публикует в чужом инстаграме селку с места событий, где целует парнишку в щеку. Джэхен думает, что попал в какую-то глупую американскую мелодраму, потому что в реальной жизни популярные девочки не бросаются на шею мальчикам, которых никто не знает. Но ему определенно нравится этот фильм именно с их участием в главных ролях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.