Пролог.
17 марта 2015 г. в 20:44
- Маргана, в час у Вас маникюр, в 3 встреча с мистером Уилсоном и в 5 ужин с Вашими подругами Эшли и Джессикой. - Доложила мне моя секретарь.
- Да-да, Сандра, спасибо. Принесите мне кофе.
Я устало потерла виски. Знаете, мне безумно надоели эти встречи. Да-да, я не должна так говорить, я глава корпорации и бла-бла-бла... Но черт возьми! Я глава корпорации! К черту всех, я хочу ужин на берегу моря и виски. Причем, сначала виски, а потом ужин.
- Сандра, Вы уже приготовили мне кофе?
- Нет, мисс, я наливаю Вам виски.
За что я люблю эту девушку - она идеально понимает то, что мне нужно.
Немного обо мне. Мое имя - Маргана Джонсон. Мисс Джонсон. Мне 30. Но я не из тех широкозадых мамочек, которым "уже 30". Мне "еще 30" и моя жизнь в самом разгаре. Я глава известной корпорации, у меня нет мужа, но есть три любовника, личный фитнес-тренер, водитель и стилист. Мой день расписан по минутам, если не по секундам. Да, я из тех женщин, которые берут от жизни все и не отдают ничего. У меня длинные каштановые волосы, темно-карие глаза, прямой нос и пухлые губы. У меня тонкая талия и грудь третьего размера. И да, она силиконовая. Я никого не боюсь и ничего не скрываю. Я просто впереди всех.
Как и у любой порядочной леди у меня есть подруги - такие же наглые и обольстительные стервы, как и я. Эшли и Джессика - мы знакомы еще с далекого студенчества. Властные, успешно выскочившие замуж, но при этом безумно красивые - да-да, это про них. И сегодня я намереваюсь направиться с ними в какой-нибудь элитный ресторанчик и снять там мальчика на ночь. А может, и не одного. Но об этом позже.
- Сандра, подготовьте мое пальто и сообщите водителю, что через 5 минут я хочу видеть его у выхода.
- Да, мисс.
Больше чем уверена, что пальто уже у нее в руках, а водитель минут 10 как ожидает меня. Не зря же я плачу ей хорошие деньги.
Уилл подает мне руку и открывает дверь, помогая сесть. Мы едем довольно быстро, ненавижу медлительность.
Отправляя Джесс смс, я не замечаю, как Уилл не успевает затормозить и в мою сторону несется джип.
Последнее, что я помню - удар и резкая темнота.
Я очнулась в незнакомом мне месте.
Выглядела эта лачуга довольно-таки бедно, а вокруг меня копошились толпа рыжеволосых детей.
Вдруг маленькая девчонка замечает, что я пришла в себя и кидается мне на шею с диким воплем:
- Мамочка!
- Что за черт?! Уберите от меня это... Этого ребенка!
- Молли, с тобой все в порядке? - Интересуется дряблый рыжий мужик в потертой одежде.
Молли? Но мое имя... Мое имя замирает на моих губах, когда я вижу свое отражение в зеркале.
Что?! Нет-нет-нет, этого не может быть! Черт!
Я сижу, не в силах шелохнуться. Из зеркала на меня смотрит типичная широкозадая мамаша в такой же потертой одежде.
Какая она толстая, Боги!
Энрике, мой фитнес-тренер, убил бы меня, если бы увидел.
Ну что это? Нос пуговкой, ужасные веснушки, волосы короткие, кучерявые, талии нет, грудь висит, косметики вообще ни грамма... Плакать хочется, да и только.
- Так ты, - Я указала на длинного мальчишку- близнеца.(боги, сколько же у нее (меня) детей?) - Принеси мне кофе и сигареты.
- Ты же не куришь, мама. - Удивленно произнес тот, смотря на меня во все глаза.
Что, серьезно? Вот черт. Ладно, я давно бросать хотела.
- Тогда просто кофе. Что встал? - Я смотрела на ошарашенного парня. - Кофе. Быстро!
"Я наведу здесь порядок."- Думала я, поднимаясь и осматривая все вокруг себя. Мда, живут они бедно. Кошмар. Но ничего, когда-то, в далекие годы студенчества, мы с девчонками сами голодали. Так что прорвемся.
Пошарив в гардеробе я не нашла ничего приличного. Ладно, перешью. В студенческие годы мы перешивали одежду, так как денег не хватало даже на еду.
Я вышла на кухню и посмотрела на мою "семью": взрослый мужик (очевидно муж), два близнеца, какой-то парень в очках, еще один жующий мальчик и маленькая девчонка.
Но добила меня сковорода, которая мыла себя сама. Сама, представляете? Все, это пиздец.
Я осела на стул уже на грани сознания. Куда же я попала, черт возьми?
От моих размышлений меня оторвал голос близнеца:
- Твой кофе, мама.