ID работы: 3007703

Революция миссис Уизли.

Джен
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Маргана, в час у Вас маникюр, в 3 встреча с мистером Уилсоном и в 5 ужин с Вашими подругами Эшли и Джессикой. - Доложила мне моя секретарь. - Да-да, Сандра, спасибо. Принесите мне кофе. Я устало потерла виски. Знаете, мне безумно надоели эти встречи. Да-да, я не должна так говорить, я глава корпорации и бла-бла-бла... Но черт возьми! Я глава корпорации! К черту всех, я хочу ужин на берегу моря и виски. Причем, сначала виски, а потом ужин. - Сандра, Вы уже приготовили мне кофе? - Нет, мисс, я наливаю Вам виски. За что я люблю эту девушку - она идеально понимает то, что мне нужно. Немного обо мне. Мое имя - Маргана Джонсон. Мисс Джонсон. Мне 30. Но я не из тех широкозадых мамочек, которым "уже 30". Мне "еще 30" и моя жизнь в самом разгаре. Я глава известной корпорации, у меня нет мужа, но есть три любовника, личный фитнес-тренер, водитель и стилист. Мой день расписан по минутам, если не по секундам. Да, я из тех женщин, которые берут от жизни все и не отдают ничего. У меня длинные каштановые волосы, темно-карие глаза, прямой нос и пухлые губы. У меня тонкая талия и грудь третьего размера. И да, она силиконовая. Я никого не боюсь и ничего не скрываю. Я просто впереди всех. Как и у любой порядочной леди у меня есть подруги - такие же наглые и обольстительные стервы, как и я. Эшли и Джессика - мы знакомы еще с далекого студенчества. Властные, успешно выскочившие замуж, но при этом безумно красивые - да-да, это про них. И сегодня я намереваюсь направиться с ними в какой-нибудь элитный ресторанчик и снять там мальчика на ночь. А может, и не одного. Но об этом позже. - Сандра, подготовьте мое пальто и сообщите водителю, что через 5 минут я хочу видеть его у выхода. - Да, мисс. Больше чем уверена, что пальто уже у нее в руках, а водитель минут 10 как ожидает меня. Не зря же я плачу ей хорошие деньги. Уилл подает мне руку и открывает дверь, помогая сесть. Мы едем довольно быстро, ненавижу медлительность. Отправляя Джесс смс, я не замечаю, как Уилл не успевает затормозить и в мою сторону несется джип. Последнее, что я помню - удар и резкая темнота. Я очнулась в незнакомом мне месте. Выглядела эта лачуга довольно-таки бедно, а вокруг меня копошились толпа рыжеволосых детей. Вдруг маленькая девчонка замечает, что я пришла в себя и кидается мне на шею с диким воплем: - Мамочка! - Что за черт?! Уберите от меня это... Этого ребенка! - Молли, с тобой все в порядке? - Интересуется дряблый рыжий мужик в потертой одежде. Молли? Но мое имя... Мое имя замирает на моих губах, когда я вижу свое отражение в зеркале. Что?! Нет-нет-нет, этого не может быть! Черт! Я сижу, не в силах шелохнуться. Из зеркала на меня смотрит типичная широкозадая мамаша в такой же потертой одежде. Какая она толстая, Боги! Энрике, мой фитнес-тренер, убил бы меня, если бы увидел. Ну что это? Нос пуговкой, ужасные веснушки, волосы короткие, кучерявые, талии нет, грудь висит, косметики вообще ни грамма... Плакать хочется, да и только. - Так ты, - Я указала на длинного мальчишку- близнеца.(боги, сколько же у нее (меня) детей?) - Принеси мне кофе и сигареты. - Ты же не куришь, мама. - Удивленно произнес тот, смотря на меня во все глаза. Что, серьезно? Вот черт. Ладно, я давно бросать хотела. - Тогда просто кофе. Что встал? - Я смотрела на ошарашенного парня. - Кофе. Быстро! "Я наведу здесь порядок."- Думала я, поднимаясь и осматривая все вокруг себя. Мда, живут они бедно. Кошмар. Но ничего, когда-то, в далекие годы студенчества, мы с девчонками сами голодали. Так что прорвемся. Пошарив в гардеробе я не нашла ничего приличного. Ладно, перешью. В студенческие годы мы перешивали одежду, так как денег не хватало даже на еду. Я вышла на кухню и посмотрела на мою "семью": взрослый мужик (очевидно муж), два близнеца, какой-то парень в очках, еще один жующий мальчик и маленькая девчонка. Но добила меня сковорода, которая мыла себя сама. Сама, представляете? Все, это пиздец. Я осела на стул уже на грани сознания. Куда же я попала, черт возьми? От моих размышлений меня оторвал голос близнеца: - Твой кофе, мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.